Ну вот и наступила такая долгожданная для многих рецензия нового сингла Captain Hollywood(однако я не думаю,что она будет для Eurodance фэнов очень приятной). Сингл вышел в середине двадцатых чисел мая под названием "Danger Sign".
Что я могу сказать - капитан полностью отвернул свой корабль от того супер танцевального курса под которым он плыл в 90-х. Песня полное убожество
,это точная копия стиля Ramstein(те кто их знает меня поймет) разве что с добавлением рэпа. Метал в перемешку с рэпом человека, к которому мы все привыкли как к талантливому композитору таких убойных вещей как Flying High, Find Another Way или More & More воспринимается, мягко сказать, если сказать отрицательно.
Синтезатор почти не используется, основной инструмент - электро гитары.Не знаю как насчет различных версий этой песни на CD сингле, но сегодня утром увидев клип на Vive в передаче Top100 у меня чуть челюсть не отвалилась(вы не представляете насколько captain изменился в своих музыкальных пристрастиях
- наверное слава ramstein по ночам спать не дает). Даже ведущий vivы Mola Adebisi сказал, что многие его фанаты будут просто UNHAPPY, услышав его новый сингл.Короче говоря, своим новым синглом captain показал свое истинное я. И это "я" заключается в том, что ему далеко плювать на Eurodance фэнов, он ориентируется только на комерческую сторону шоу бизнеса<что сейчас популярно то и буду петь>а духовная сторона музыки ему чужда.
P.S. Я был просто ярым фэном Captain Hollywood в середине 90-х.Я ждал каждый его новый сингл с замиранием духа. Песня "Flying high" для меня вообще стала чуть ли не гимном. Однако услышав его новое "творение" мне видимо все-таки придется переосмыслить кое что в моей дальнейшей любви к этой когда-то одной из лучших Eurodance команд...
[Сообщение было исправлено DancingCity ( 27-05-2001).]