Ну почему же "кто-поднял тему..."
Я же не кто-то... Я ого-то кто!!!
Ну а если по-серьёзному, то хочу сказать, что собрал я на данный момент всего 4 альбома:
Electric Universe - Stardiver (1997)
Electric Universe - Waves (1998)
Electric Universe - Blue Planet (1999)
Electric Universe - Cosmic Experience (2004) - причём считаю его самым мощным и энергичным альбомом. АБСОЛЮТНО все треки забойные! Просто обалденный псай-транс!! Особенно улётные The Prayer и Journey into the subconscious
И также ещё есть несколько отдельных композиций из различных сборников (MDM 02 и др...)
А вот что я недавно откопал в сетке:
"... проект The Electric Universe впервые заявил о своем существовании в 91 году когда Micky Dressler и его приятель Boris впервые представили несколько "сумасбродных мелодий". Первым официальным нашим релизом стал трек the Solar Energy и вышел на лейбле the Spirit Zone, основанном известным гамбургским гоа DJ Antaro. По заявлению участников проекта, они были удивлены немалым успехом. Вскоре появился альбом и информация о проекте онлайн.
В то же время Micky начал углубленное изучение проблем мультимедиа в Берлине, а его напарник продолжал сотрудничать с DJ Sangeet, с которым он и создал несколько треков для альбома 97 года Star Diver. Альбом 96 года Galaxy-Angel, навеянный амбиентными мотивами больше подходит для обстановки чил-аута. В период его написания Boris увлекался живой игрой на трансовых вечеринках, успел посмотреть мир, и можно сказать, заболел обволакивающими битами полусвета..."
Вот так!