Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Indochine
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Dmytro

Indochine - Babel Babel (2 CD) (2024)
Lossless
FLAC, Tracks (Hi-Res 24/44,1)
1,1 GB
Tracklist:
CD1
1 - Showtime (feat. Ana Perrote) (5:33)
2 - L'amour fou (4:47)
3 - Ma vie est à toi (4:39)
4 - Victoria (4:36)
5 - Sanna sur la croix (4:49)
6 - La belle et la bête (4:04)
7 - Le chant des cygnes (5:39)
8 - La vie est à nous (4:42)
9 - Le garçon qui rêve (4:54)

CD2
1 - Babel Babel (8:07)
2 - En route vers le futur (5:39)
3 - Girlfriend (feat. Marion Brunetto) (4:16)
4 - Les nouveaux soleils (5:06)
5 - Tokyo Boy (6:42)
6 - No Name (4:24)
7 - Annabelle Lee (5:43)
8 - Seul au paradis (3:52)

link
Melodiver
О, вот дошло дело и до создания целой темы о моей любимой французской группе. Славящейся своим нью-вейвом, а потом, пройдя через чуть бритпопа, альтернативным роком. Кстати, кому-то эта группа напоминает британцев The Cure - так те уже скоро тоже должны альбом выпустить, уже был пилотный сингл, дата назначена. Чем-то и на наши, советские рок-группы 80-х похоже, я считаю (может за счёт общего первоисточника в виде британцев).

Я заметил, в нашей стране из меломанов кто-то больше всего любит из французских исполнителей Милен Фармен, кто-то постарше - Дассена или Азнавура, а мне полюбились эти ребята-непоседы, сочиняющие про бунтарей, бегающих в джунглях юго-восточной Азии. Может, оттого что фильм "Рэмбо" любил смотреть, может, сама идея просто понравилась. Николя Сиркис (фронтмен, вокал, ритм-гитара), его брат Стефан (гитара/клавишные по ситуации) и очень одарённый музыкант, Доминик Николя, он за соло-гитару отвечал более 10 лет. Они плюс их приятель со студенческих лет Димитри Бодянски (саксофон/ударные; да, он нашего происхождения) составляли классическую четвёрку.

Так приятно, что выходит новый альбом с голосом артиста, который начал выпускать своё творчество ещё в 1982 году (через год после того, как собралась группа с этим названием). Я ждал новый альбом Indochine лет 5, не меньше, предыдущей пластинкой, "13", от 2017 года, был очень доволен. Как и в ней, найдено очень удачное сочетание гитар и синтезаторов, звук плотный, атмосферный. И много песен вышло, целый вечер наслаждался. Название и обложка, как я могу понять, связаны с Вавилонской башней и символизируют проблемы, которые переживает общество, человечество в нынешний момент.

Сочиняет музыку, как я поглядел, больше всех гитарист Оливье Жерар (Olivier Gerard, он же Oli de Sat). По музыке что получилось на этом альбоме и было ожидаемо - очень притягательный, романтический альтернативный рок с красивыми вокальными ходами. Очень надеюсь, что я не один в своём городе и стране люблю в данное время такую группу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.