Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евродэнс на евровидении 2024 - Kaleen "We will rave"
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Eurodance_forever
Друзья, случилось чудо!!!
Через 30 лет после эры Евродэнс на Евровидении, как луч в тёмном царстве, мощно выступила Kaleen из Австрии с композицией "We will rave".
Я бы сказал, лучших традициях Scooter с элементами классического Евродэнса
Круто, что Евродэнс исполняют молодые исполнители, а не только "старая гвардия" на retro party
Kaleen "We will rave"
Победить ей, конечно, не дали, в этом конкурсе продвигаются совершенно другие ценности, но в финал песня прошла.
В своем канале на Инстаграм певица зяявила, что это только начало, и она будет продолжать работать в том же духе.
Каковы ваши прогнозы, уважаемые поклонники Евродэнс? Сможет ли быть это второй волной популярности нашего любимого стиля?
Как вам понравилась композиция?
Всем хорошего дня
Prince Ice
Меня совсем не цепанула. Сильно много шума в припевах.
В коллекцию не оставлю.
DeeJay Dan
кто-то опомнился)
пост http://www.danceforum.ru/index.php?s=&...t&p=1029737
+ремиксы
Andrey_Sv
Мне эта песня напомнила Groove Coverage - Runaway. Есть что-то похожее.
Мне понравилась песня, она слишком хороша для современного Евровидения, да и исполнители не какие-то там небинарные.
Eye In The Sky
Песня неплохая вроде, слушается. Но ЕвроДэнс без рэпа я практически не воспринимаю. Если выпустят что-то с рэпом - дай Бог, заценим. Пока это просто неплохая песня, отдалённо напоминающая ЕД.
Fobos79
Норм,не отторгает,6 млн просмотров)
Sharuff
Цитата(Andrey_Sv @ 17 May 2024, 21:12) *
Мне эта песня напомнила Groove Coverage - Runaway. Есть что-то похожее.
Мне понравилась песня, она слишком хороша для современного Евровидения, да и исполнители не какие-то там небинарные.

Она в целом напомнила музон начала 2000х, типа Cascada, Milk Inc и аналоги
DeeJay Dan
помимо всего, всё проще - Ice MC - Think about the way

а за этим стоит 4 маститых автора + помощь самой певицы
Eurodance_forever
Цитата(DeeJay Dan @ 17 May 2024, 17:39) *
кто-то опомнился)
пост http://www.danceforum.ru/index.php?s=&...t&p=1029737
+ремиксы

Спасибо за ссылки. Оригинал - radio edit, как обычно, самый удачный
Kaleen хорошо подала песню на конкурсе, хореография на высоте. Не зря балетом с детства занимается.
Будет интересно следить за её творчеством. Уверен, не последняя удачная вещь в её исполнении
Евровидение не то место, где по достоинству оценят.
Но плюс в том, ED песню услышали миллионы. Для популяризации ED все методы хороши smile.gif
Eurodance_forever
Появление ED на Евровидении может быть не случайным. Хотят народ отвлечь чем то позитивным, а более позитивного стиля чем ED отыскать трудно. Да и песня про это как раз
Eurodance_forever
Цитата(Eye In The Sky @ 17 May 2024, 21:21) *
Песня неплохая вроде, слушается. Но ЕвроДэнс без рэпа я практически не воспринимаю. Если выпустят что-то с рэпом - дай Бог, заценим. Пока это просто неплохая песня, отдалённо напоминающая ЕД.

С рэпом был бы, конечно, более интересный вариант. Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Почему-то решили про рейв вспомнить.
Как для меня, все что было в ED после 96го, не существует, интересен только период 93-96. Рейвом все испортили
Вот, кстати, практически неизвестная, но очень удачная вещь того периода от продюсера Mr President EveryDay People Ernie's Adventures
А были какие-то удачные композиции ED с рэпом, которые вас впечатлили, в последние годы?
Eurodance_forever
Или без рэпа. У Nina, Tommy Jenkins шикарные были вещи без рэпа да и у других, но это кому как нравится
Andrey_Sv
Да и теперь делают довольно много песен в стиле Eurodance, и с рэпом и без. Например, альбом Good Moov - Who Made Us этого года полон рэпа.
Всех исполнителей и не вспомнить и не перечислить. Правда теперь делают чаще в домашних условиях smile.gif
Есть песни очень хорошие, ничем не хуже 93-96 годов, выше среднего уровня тех времен.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.