Цитата(DeeJay Dan @ 7 Jul 2021, 01:09)
DEAD BLONDE - Княжна из хрущёвки (2021)
Рейв-певица, ностальгирующая по 90-м
Забавное выражение Рейв-певица))
Я бы назвал сие "проект" "Отголоски XS-PROJECT".
Когда GSPD совместно с участниками XS porject экспериментально записал несколько треков в рейв-жанре, хайпанул немножечко и дальше решил самостоятельно делать глуповатые заристовки под быстрый темп....
Честно говоря у меня, как у старпёра, имеется негодование по поводу резкого роста популярности такого жанра у "мелких"... У меня этот жанр ассоциируется с наркотой и "алкашкой", что собсна и отражается на визуальном ряде, и в тексте, 90% это всё об алкашке и наркоте... хотя сами ребята утверждают что сами не особо употребляют...
Но возникает резонный вопрос: У вас больше не о чем писать?... когда был задан ребятам такой вопрос, ответ был интересный что: мол есть социальный запрос..... эм... у кого? Кто хочет бухать и кто хочет наркоты?......
Очень непонятно)...
И по идее в тему Dead Blonde надо GSPD прикреплять в том числе, ибо это по сути один проект, девочка без голоса сама едва-ли что-то может сделать без Давида.. и эти проекты идут параллельно друг другу.... когда девочке это надоест, то я думаю она обратно встанет танцевать за пульт (очень забавно было смотреть концерт, когда Давид отжигает на сцене, и где-то на заднем плане за пультом танцует Dead Blonde, далее когда надо сделать тише в определённых моментах, или трек переключить, подбегает сам Давид и быстренько всё это делает)))... это капец как всё странно)