Решил создать отдельную тему. Пусть меня модераторы простят если что не так
Хотел затронуть тему клипов которые утеряны по той или иной причине. Как известно в перестроечные времена и в начале 90х многие концертные выступления больше не сдавались в фонды для хранения, судьба этих фондов банально неизвестна. Телеканал 2Х2, где крутилось множество клипов вообще был частный и не попадал под какую либо архивную программу поэтому многие передачи. фильмы и клипа раннего периода 2Х2 считаютя раритетными
Но я хотел отметить именно клипы, вспомнить то, что утеряно
Из Из трёх клипов Ольги Рожновой сохранилось только два. Третий клип, совместный проект Ольги и Энни Эддингтон "Face to Face" не сохранился (об этом мне написала сама Ольга)
Ни одного из клипов Владимира Евзерова не сохранилось. Сам Владимир мне передал только аудио одного из клипов (про Цоя), "Шапка неведимка" безследно исчезла
Не сохранилось ни одного из клипов Сергея Чичмелин (псевдоним Чича), а их было как минимум три ("Иней на стекле" мне запомнился больше всего). Я написал Чичемелину в Фейсбук, но ответа так и не получил
Не сохранилось ни одного из клипов группы Ласковый Бык, об этом на форуме писал сам солист этой группы (уже скончался по моему к сожалению)
Не сохранился клип группы ВТВ "Прелестный сон" хотя этот клип был в бешенной ротации
Вот только только появился в сети КУСОЧЕК клипа группы принцесса "Осталась ночь всего лишь ночь"
Не сохранились клипы Вадима Лоткина "Мужчина средних лет", группы Провинция/Арена "Пару мечты моей/Имя твоё", группы "Наше Дело" под названием "Крёстный Отец"
Неизвестно куда пропал клип группы примус "Счастливый месяц май".
Иногда утерянные клипы чудом всплывают, кто-то случайно записал эти клипы на видео.
Так лишь недавно был обнаружен некогда популярный клип группы Примус (Ярослава Ангелюка) "Колдунья Пицца"
Как уже написал выше, выложили кусочек клипа группы Принцесса "Осталась ночь". Случайно был обнаружен утерянный (неполный) клип Виктора Третьякова "Песня про депутата"
Был недавно обнаружен клип Сергея Доронина "Августина"
Был недавно обнаружен утерянный клип группы АТС "Моя королева"
Может кто-нибудь на форуме знает о судьбе утерянных клипов или вспомнит ещё примеры тех клипов, что канули в лету