QUOTE(АРТИСТ @ РАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК НИКОЛАЙ,24 Jul 2005, 03:29)
ЛИМИТИРОВАННЫЕ CD-ПОВТОРНЫЕ ИЗДАНИЯ С КАКИМИ-ТО БОНУСАМИ.ПОСМОТРИ ТРЕКЛИСТ НА ВИНИЛЕ – И УЗНАЕШЬ КАКОЙ В ОРИГИНАЛЕ БЫЛ “DAY BY DAY” !!!
[right][snapback]182316[/snapback][/right]
В СССР студиями звукозаписи был массово растиражирован именно вариант с "СЭНКЬЮ ДИ-ДЖЕЙ" в конце, поэтому пример более чем уместный. Отлично помню, что слышал пару раз вопросы: "Мол, а эта вещь (DJ) - это ещё Den Harrow, или уже какая-то допись?"
QUOTE(АРТИСТ @ РАНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК НИКОЛАЙ,24 Jul 2005, 03:29)
(а именно от первой зависит очень многое!) -
НУ ЧТО ЗА ЕРУНДА. ..ВОТ ОНО МЫШЛЕНИЕ САВДЕПОВСКОГО МНЕНИЯ..
ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ РАСКРУТОК ПРЕДСТАВЛЕННЫХ ПЕСЕН В ЧАРТЫ
А-а, Свердловск у нас "савдепией" не считался значит...
Ежели у кого склероз на старости лет, так напоминаю практику студий звукозаписи (я и сам нередко сидел с той стороны звукаря, где вертушки с магнитофонами и общался с десятками заказчиков за день, так что знаю "изнутри"), услугами которых пользовалось абсолютное число меломанов:
- А что ВОТ ЭТО такое?
- Ну, такое-то и такое-то диско...
- На что похоже?
- На вот то, например... Ближе к Бэд Бойс...
- Ну, поставь.
А ленту, разумеется, на начало отмотанную, если поставить, на 2-ю песню моментально не перескочишь, поэтому ЧАЩЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕК ПРИНИМАЛ РЕШЕНИЕ О ЗАПИСИ НЕЗНАКОМОГО АЛЬБОМА НЕИЗВЕСТНОГО ЕМУ ПРОЕКТА, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА 1-Ю ПЕСНЮ. А тот же Den Harrow это те не Моден Токин, БББ или Фэнси, которые все брали сходу вслепую, как выходил новый альбом.
Да, я говорю про СССР, про 80-е и про широкие нар.массы, а не про закрытые кланы привилегированных меломанов с 50-100 руб.винилами в красных уголках.