Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бэт-мэн
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
djyuran
Предлагаю всем скачать с фтп из папки eurodance и послушать альбом группы Бэт-мэн! Под это мы плясали в 1992 году на дискотеках...
В общем жду ваших впечатлений!
djyuran
Так кто-нибудь скачал?
Или вы Midi Maxi не хотите послушать на музыку иностранных композиторов еврохауса?
Burger
Где-то в начале 2004 г. набрел на их сайт как раз по поиску Midi Maxi (там у них три песни были выложены). Скачал несколько песен сабжа - не впечатлило если честно...
Кому интересно - вот тот сайт.
djyuran
(Burger @ 21 Jun 2005, 12:01)
Скачал несколько песен сабжа - не впечатлило если честно...

Какие песни качал?
Там только 92-93 года нормальные...
rmb
QUOTE(Burger @ 21 Jun 2005, 09:01)
Где-то в начале 2004 г. набрел на их сайт как раз по поиску Midi Maxi (там у них три песни были выложены). Скачал несколько песен сабжа - не впечатлило если честно...
Кому интересно - вот тот сайт.
[right][snapback]175710[/snapback][/right]

Сейчас стало еще интереснее - новый сайт
http://www.jeansboys.ru
djyuran
только он еще несколько дней назад был в стадии разработки... уже почти год!
rmb
QUOTE(djyuran @ 6 May 2006, 04:34)
только он еще несколько дней назад был в стадии разработки... уже почти год!
[right][snapback]243379[/snapback][/right]

Не, все нормально! Зайди по ссылке. я не вру.
Nik
в 92-ом в СКК пели вроде Коновалов, Грушевский и пацан на который на фото http://www.jeansboys.ru/img/news/full/4.jpg в очках, остальных я не припомню, чтоб они выступали там.

это потом уже Грушевский вроде, что-то вроде ласкового мая омского решил сделать, понабрал подростков исполняющих его плагиаты smile.gif

вообщем попса неочём imho
djyuran
Второй парень очках - это Мейсон - в основном он пел все партии. Одного из них на фотографии недавно, к сожалению, убили. Набрал Грушевский их на дискотеке в СКК Иртыш, раньше я жил рядом с ним. Называлась она Зеленый свет, насколько я помню... Сейчас Грушевский в Москве, знаком с одним человеком с нашего форума. Два парня из Бэтмена были из моей школы, на два года старше учились. Коновалов быстро оттуда ушел, потому что слишком быстро вырос из мальчиков и дальше появлялся в группе "Простые Ребята". Некоторая музыка Бэтмена слизана с тогдашних звезд дискотек, но, видимо, не вся. Стиль классический eurohouse, есть многое от Midi Maxi. Вообщем люблю их, потому что это почти наше детство. Очень крепко они засели не только у меня, но у всех 11-13 летних мальчишек и девчонок в то время. С Ласковым Маем сравнивать их не стоит всё-таки. Другая аудитория и музыка.
rmb
QUOTE(djyuran @ 6 May 2006, 21:09)
В очках - это Мейсон. Набрал он (Грушевский) их на дискотеке в СКК Иртыш, где я раньше жил. Называлась она Зеленый свет, насколько я помню... Сейчас Грушевский в Москве, знаком с одним человеком с нашего форума. Два парня из Бэтмена были из моей школы, на два года старше учились. Коновалов быстро оттуда ушел, потому что слишком быстро вырос из мальчиков и дальше появлялся в группе "Простые Ребята". Некоторая музыка Бэтмена слизана с тогдашних звезд дискотек, но, видимо, не вся. Стиль классический eurohouse, есть многое от Midi Maxi. Вообщем люблю их, потому что это почти наше детство. Очень крепко они засели не только у меня, но у всех 11-13 летних мальчишек и девчонок в то время. С Ласковым Маем сравнивать их не стоит всё-таки. Другая аудитория и музыка.
[right][snapback]243512[/snapback][/right]

Не, Коновалов наоборот из простых ребят сбежал в "Бэтмэн". Судя по хронологии так и было. А про Midi Maxi - верно. Оч карашо! В Омске какая-то книга вышла некоего Третьякова (может в Фамилии я ошибаюсь) про омский шоу-бизнес. Говорят, мало он про "Бэтмэн" написал. Дайте почитать, кто найдет. С них-то все и началось. Собсьвенно, на них-то все и закончилось...
Soundman
Заказать видео гр.Бэтмэн можно на Официальном сайте Джинсовых мальчиков , сайт работает,инфа из достоверных источников cool.gif
rmb
QUOTE(disco80-x @ 7 May 2006, 20:05)
Заказать видео гр.Бэтмэн можно на Официальном сайте Джинсовых мальчиков , сайт работает,из достоверных источников  cool.gif
[right][snapback]243699[/snapback][/right]

Шпасибо, уже раздобыл вот здесь http://kids.videopop.ru/?m=film&type=3
Soundman
QUOTE(rmb @ 7 May 2006, 20:09)
Шпасибо, уже раздобыл вот здесь http://kids.videopop.ru/?m=film&type=3
[right][snapback]243700[/snapback][/right]

sorry.gif
djyuran
Ага. Сайт действительно открыли на днях. По душам поговорили с его админом... Информации действительно стало больше, чем на старом!
bombardir
просто слезы на глазах, да какая класика, было же время!!!
SPASIBA
Nik
Омский продюсер Грушевский осужден на 17 лет за педофилию
http://bk55.ru/news/article/125068/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.