QUOTE(djyuran @ 6 May 2006, 21:09)
В очках - это Мейсон. Набрал он (Грушевский) их на дискотеке в СКК Иртыш, где я раньше жил. Называлась она Зеленый свет, насколько я помню... Сейчас Грушевский в Москве, знаком с одним человеком с нашего форума. Два парня из Бэтмена были из моей школы, на два года старше учились. Коновалов быстро оттуда ушел, потому что слишком быстро вырос из мальчиков и дальше появлялся в группе "Простые Ребята". Некоторая музыка Бэтмена слизана с тогдашних звезд дискотек, но, видимо, не вся. Стиль классический eurohouse, есть многое от Midi Maxi. Вообщем люблю их, потому что это почти наше детство. Очень крепко они засели не только у меня, но у всех 11-13 летних мальчишек и девчонок в то время. С Ласковым Маем сравнивать их не стоит всё-таки. Другая аудитория и музыка.
[right][snapback]243512[/snapback][/right]
Не, Коновалов наоборот из простых ребят сбежал в "Бэтмэн". Судя по хронологии так и было. А про Midi Maxi - верно. Оч карашо! В Омске какая-то книга вышла некоего Третьякова (может в Фамилии я ошибаюсь) про омский шоу-бизнес. Говорят, мало он про "Бэтмэн" написал. Дайте почитать, кто найдет. С них-то все и началось. Собсьвенно, на них-то все и закончилось...