Цитата(dadas @ 10 Dec 2018, 19:51)
Ты еще не дорос оценивать других. Посмотри в зеркало...
А я обращал иногда внимание на тебя - миллион постов ни о чем.
dadas, наверное, тебя эмоционально задел пост для Винсента, что повлияло на суждения о Дэне.
Я давно на форуме. И вообще в ди-джействе. Я диссертацию защитил по рэйву и электронной музыке в прошлом веке (первым в России).
Так вот из всех людей, с кем я лично знаком, Дэн - лучший эксперт по электронной танцевальной музыке с 1990 по настоящее время.
Его разносторонние вкусы и объём музыкальной информации, которую он перелопачивает ежедневно, впечатляют. Он за неделю записывает по 10 миксов из свежайших отборных треков. Это большая работа.
Половина его "спасибо" - за ссылки на забытые, неопознанные треки, за найти "по фрагменту, записанному на сотовый телефон", "по сэмплу", на "найти нечто похожее" - причём ВО ВСЕХ разделах форума.
Ты дорос оценивать Дэна?
Цитата(nata @ 10 Dec 2018, 21:50)
А как же любители Элвиса, Битлов, Луи Армстронга и др.? А почитатели классической музыки, оперы, балета? Преподаватель в консерватории, пианист, дирижер симфонического оркестра - они тоже застряли по-вашему??? Однобокое рассуждение, имхо, "если не слушаете современное и не стремитесь узнать новинки, то застряли".
Натуль, не передёргивай факты, я такого не говорил
Сначала не понравилось слово "старина", теперь не понравилось слово "застряли" )))
Ещё раз - современная музыка у определённых людей не вызывает бурно позитивных эмоций. То есть мурашка по спине не бежит. Басы не радуют. Индифферентно. Без интереса.
Я ж не говорю, что это плохо.
Если я не люблю манную кашу или, например, требуху - это же не делает меня хуже как личность
Я тоже НЕ стремлюсь узнать все новинки, т.к. есть другие приоритеты. Я перестал слушать транс, начал миксовать современный хард-рок и хэви-метал, а также русскую попсу в ремиксах. А Club House и Tech House конца 00-х, под который я до сих пор тащусь, - это уже глубокий олдскул, и это факт.
И я тоже застрял.
И отрицать это - глупо и смешно.
Если в Вашей жизни будет происходить что-то яркое, новое, хорошее, о котором вы потом будете вспоминать с теплом десятилетиями, то музыка, под которую вы будете переживать это НОВОЕ ЯРКОЕ ХОРОШЕЕ, выдернет вас в современность.
Это свойство психики, человек так устроен.
А слушать современное, разбираться в этом, узнавать новинки (как в случае Дэна) - это работа.