Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sonic Dream Collective
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
DJ Vovchik
Облазив весь форум и и-нет не нашел толковой информации по этому проекту. У Карины в энциклопедии о нем вообще не знают...

Думаю многие слышали отличный альбом Gravity 95 года в стиле AoB. Как он вам?

И что вы думаете по поводу их последнего на сегодняшний день альбома Dustrproof `98 ?

Инфо: "Sonic Dream Collectiv" (Швеция) сформирован весной 1994. Их первый сингл "Take Me Back " выпущен летом того же года. Ведущая певица - Linn Engstrim, записи песен - Jon Hollgren и производитель Anders Wеgberg. Первый успех пришел с синглом "Don't go breaking my hear", но реальное крупное достижение появилось, когда вышел сингл "Oh, baby al" летом 1995. В Швеции он стал номером 1. Синглы и следующий альбом дебюта были выпущены успешно в большинстве стран Европы, а также в Азии, Австралии и США. Их новый альбом "DustProof" был выпущен в течение 1997 года. Он выглядел как чистая поп-музыка. Песни броские, стильные. Название группы теперь было сокращено от "Sonic Dream Collective" до "Sonic Dream". Новый альбом "DustProof" запланирован на 1998.

Linn Engstrim - 21 год, живет в Швеции, точно так же как все остальные. В течение шести лет, с 10, она посещала школу музыки, где она изучала классическую музыку, пение хора, теорию музыки и хронологию музыки. Первый раз, когда Linn сделала запись, ей было 13 лет. 1993 она присоединилась к Anders Wеgberg и Jon Hollgren. Это было началом "Sonic Dream". Linn описывает себя как веселую, упрямую и беспокойную девчонку, которая всегда делает сразу несколько дел. Она наслаждается беспокойным графиком жизни и любит проводить время на открытом воздухе. Она любит веселых людей и красное вино

взято: http://www.tinet.ru/~stern/music/sonic_dre...onic_dream.html

Если есть еще что-то - делитесь!
D-MAN94
вот чо есть по теме у меня

SONIC DREAM COLLECTIVE Gravity 1995 Album
SONIC DREAM Dustproof 1998 Album
SONIC DREAM Heaven knows 1998 Single
SONIC DREAM Love 1997 Single

на синглах очень прикольная мультимедия, с клипами и рекламами
Boogie Brother
Ну, нормальные такие....Чё ещё о них сказать..... biggrin.gif
Sharuff
Альбом Gravity - просто супер , набор хитов. После его прослушки я некоторое время искал Dustproof , однако был сильно разочарован : какая-то телочная попса. Видно группа пошла по примеру Pandora - от отличного Евродэнса к полной попсе. mad.gif
DJ Vovchik
(Sharuff @ 2 Mar 2005, 14:21)
Альбом Gravity - просто супер , набор хитов. После его прослушки я некоторое время искал Dustproof , однако был сильно разочарован : какая-то телочная попса. Видно группа пошла по примеру Pandora - от отличного Евродэнса к полной попсе. mad.gif

Соглашусь насчет Gravity действительно альбом - золотая жила на хиты, учитывая малоизвесность и скорее всего малобюджетность команды. Вторым альбомом пытались наверное остаться на плаву хотя бы за счет попсы, но что-то опять не сраслось и от них ни слуху ни духу уже 7 лет. Интересно, а их вокалистка с таким замечательным голосом больше нигде в шведских группах не засветилась?

Ни у кого фоток или еще какой-нибудь любопытной информации по этому проекту нет?
Herb
Gravity!!!! 1995 год!!!!!
Первый CD, что я вообще купил!!!!!!
Navigator
вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.