Я сам был слегка в шоке, когда набрал в поиске форума "gunther" и нашел лишь несколько топиков никак не относящихся к творчеству данного исполнителя.
Короче говоря, послушал я сегодня его альбом "Pleasure Man". Впечатления:
Ding Dong SongНу тут комментарии излишни. Просто "You touch my tra-la-la..."
5+ Pleasure ManЭта песня оказалась самой последней, которую я услышал (до того, как скачал альбом). Но я был просто в шоке! Оказывается даже в наше время можно так зажигать! Обалденно, особенно куплет от Гантера! Ну и "солнечные девчонки" неплохо отрываются.
5+Bam baby bam bamTeeny Weeny String BikiniЭта, как я уже упоминал, песенка, на ряду с Ding... просто на высоте. Особенно припев. Чем-то он мне напомнил Евродэнс 90-х. Припев в стиле раннего DJ Bobo, по-моему.
5+Touch Me (duet with Samantha Fox)Один из немногих каверов 80-х, которые мне понравились на 100%. Ну еще бы, ведь здесь участвует исполнительница оригинала. Саманта (кто видел клип) такая же молодая и симпатичная. Ну а Гантер просто зажигает, когда исполняет куплеты вместо оригинального вокала Саманты. Вещь!
5Crazy & WildНеплохая песенка, но мне показалась, что купеты какие-то депрессивные, хотя многим может показаться веселой. Но по мелодике песня тянет на
4+Enormous Emotion (I Love You)Отличный медлячок. Но я бы не сказал, что он оригинальный, как танцевальные вещи. Саксофончик, ну и все дела... Короче, в компании с такими веселыми темами, он вполне гармонирует.
4GolddiggersПосле 6 раза прослушивания, песня показалась чуть ли не на голову лучше основных хитов Гантера. Очень заводная и веселая тема!
5+I'm Your Man (G.U.N.T.H.E.R.)Ну, естественно, не обошлось и без ложки дегтя в этой классной бочке меда. Какая-то непонятная смесь попсы современной и попсы 70-х, времен Arabesque и ABBA.
2+Naughty BoyТоже закос под диско 80-х. В принципе, вполне нормально, слушать можно, но более 2 раз я не смог выдержать, что не скажешь об основных хитах, которые я иногда слушаю по 2-3 часа подряд, пока моя "жена" не начнет уговаривать меня поставить что-нибудь другое...
Хорошо, что она сейчас в отъезде, а то слушала бы только что скачанный альбом вместе со мной.
3+One Night StandНеплохой дэнс, но все же не такой заводной. И почти никакой мелодии.
4В итоге альбом можно оценить на
4+, что крайне редко случается с моими вкусами! На редкость веселый альбом. Я в восторге! Слушать всем!
Удачи!