UK-EXTACY-XXX
11 Dec 2004, 03:26
Если у Вас есть мечта. Вы давно ищите редкии альбомы, синглы, сборники да и просто супер-техно-треки пишите. Список прилагайте
technoid
15 Dec 2004, 18:06
может, есть Chris Liebing - The Real Schranz 1?... у меня есть парачка ep'шек из этой серии, а вот первой самой нету
RED_dragon
16 Dec 2004, 09:10
Очень надо mp3 "Gagarin Party" (1992)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !
MellowMan
16 Dec 2004, 10:05
(RED_dragon @ 16 Dec 2004, 16:11)
Очень надо mp3 "Gagarin Party" (1992)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ !
Интересует Radio Zone (Роман Рябцев) - Laika (Gagarin Party) (1992) ?
Или техно-хаус-пати 1992 года нонстопом (мероприятие в Москве)?
Имеется и то, и другое, второе - к сожалению только оцифровка с кассеты, 256 kbps.
RED_dragon
17 Dec 2004, 03:35
(MellowMan @ 16 Dec 2004, 17:06)
Интересует Radio Zone (Роман Рябцев) - Laika (Gagarin Party) (1992) ?
Или техно-хаус-пати 1992 года нонстопом (мероприятие в Москве)?
Имеется и то, и другое, второе - к сожалению только оцифровка с кассеты, 256 kbps.
Ты знаешь, я не спец в этом деле, поэтому скажу что помню: это была забойная жесткая техно-композиция, где кто-то каким-то чудовищным рыгающим голосом поет "Лайка из нот дед, Гагарин из нот дед" и что-то в этом духе. Ну короче ЧУМА полная!
Если есть - готов встретится - и дать послушать что есть у меня, но у меня тока на кассетах ). Так что все-таки лучше встретится.
P.S. Такой обалденной песни я ни разу больше не слышал, как жаль что современная техноиндустрия не выдает больше таких милых сердцу хитов....
MellowMan
17 Dec 2004, 03:42
(RED_dragon @ 17 Dec 2004, 10:36)
Ты знаешь, я не спец в этом деле, поэтому скажу что помню: это была забойная жесткая техно-композиция, где кто-то каким-то чудовищным рыгающим голосом поет "Лайка из нот дед, Гагарин из нот дед" и что-то в этом духе. Ну короче ЧУМА полная!
Если есть - готов встретится - и дать послушать что есть у меня, но у меня тока на кассетах ). Так что все-таки лучше встретится.
P.S. Такой обалденной песни я ни разу больше не слышал, как жаль что современная техноиндустрия не выдает больше таких милых сердцу хитов....
Хех, издеваешься? Где встретиться? Россия - огромная и не ограничивается одной лишь "Московией". А что касается кассет - то лично я их почти все выбросил/раздал/раздарил/избавился окончательно ещё наверное году в 1998-1999.
Что касается сабжа - так это Рома Рябцев - Лайка (Gagarin Party) и есть в его бэсте на CD 1996 года. Тема Лайки на форуме затрагивалась неоднократно.
Если надо куда закинуть - пиши на мыло или в ПМ.
Meloman
1 Jan 2005, 19:04
Друзья!
Очень-очень ищу одну вещь.
Кто что-то знает - скажите,помогите!
Итак : в 1990 годах мне попалась одна кассета.
Название : "Techno Hit 94`".
На обложке какие-то темные геометрические фигуры.
Точно помню,что название первой песни на первой стороне было
что-то типа : "Fi Chirak".Точно за название не ручаюсь.
Первой песней на второй стороне был ремикс на "Imperio - Amor Infinitus".
Вроде,второй песней на второй стороне был просто сверхсупер ремикс не песню "The Connels - 74-75".
Точно помню,что предпоследней песней на второй стороне была чья-то песня под названием "Move Your Body".Не танцевальная а какая-то более попсово-реперская.Еще точно помню,что самой последней песней на кассете был чей-то ремикс на песеню "E-Rotic - Willy Use A Billy Boy".
Прошу всех,кто что-то знают - выложите хотя-бы треклист этого сборника.
Или хотя-бы автора ремикса на "The Connels - 74-75".
Ищу убойный техно сборник 1993 года:
Techno Party vol.4
Activa "Let the music take control" 5:55
Technotronic "Hey yoh, here we go" 4:59
Black Bizarre "Stop the rain" (special roll mix) 3:52
T.P.F.F. "Nightlife 12" mix 5:00
Apotheosis "Dance the night away" 3:12
Cas Stewart "Bronto beats 12" remix 6:05
Casse Opaya "Overdose" 5:10
Atenna "Zorba the Greek (trance tribal mix) 6:24
E.X.P. feat. Julia "Shake your body" remix's 3:56
Всё представленное на этом сборнике (сохраниля только на кассете) убойная техна, кроме Технотроник и последнего трека. E.X.P. feat. Julia - чистейший евроденс, очень похоже на классический хит Culture Beat "Mr.Vain"
UK-EXTACY-XXX
3 Jan 2005, 15:37
Одна из моих тайных МЕЧТ
По теме, пишу сюда...
Очень давно хочу найти интересный техно-трек, НАЗВАНИЕ его и кто его исполняет- не знаю
На кассету переписал отрывок этого трека...Там мужичок тяжелым протяжным голосом говорит слово :"*******", музыка просто оболденная (чем-то похоже на t-series- hasta la vista baby, по голосу). Похоже что исполняет, точно не сам *******, а трек, видимо, выходил на сборнике welcome to technology...
Кто знает, не забуду!
MellowMan
3 Jan 2005, 15:47
(UK-EXTACY-XXX @ 3 Jan 2005, 22:38)
Одна из моих тайных МЕЧТ
По теме, пишу сюда...
Очень давно хочу найти интересный техно-трек, НАЗВАНИЕ его и кто его исполняет- не знаю
На кассету переписал отрывок этого трека...Там мужичок тяжелым протяжным голосом говорит слово :"*******", музыка просто оболденная (чем-то похоже на t-series- hasta la vista baby, по голосу). Похоже что исполняет, точно не сам *******, а трек, видимо, выходил на сборнике welcome to technology...
Кто знает, не забуду!
Welcome To Technology (1991)
...
06. Time Modem - The Time Of The Gathering
...
в основном представлено немецкое техно соответствующего периода.
Таким образом, вот твой трек, а Time Modem - сам по себе проект довольно известный.
UK-EXTACY-XXX
3 Jan 2005, 15:53
(MellowMan @ 3 Jan 2005, 22:48)
Welcome To Technology (1991)
...
06. Time Modem - The Time Of The Gathering
...
Таким образом, вот твой трек...
Да, time modem проект известный...
Большое-большое спасибо за информацию!!!
У меня есть только эти треки:
time modem - astral 5.00min
time modem - mantel der nacht (alien elements) 5.20min
time modem - welcome to the 90's 6.26min
Очень нужен...
Schakal
7 Jan 2005, 10:17
Привет, уважаемые!
Подскажите плз исполнителей если кто в курсе..
1. Весчь называется Free. Вступление инструментальное, потом женский голос начинает повторять что-то типа "Free my life, free my life". Далее в дело вступает и мужик.
2. Весчь называется Tear it up. Тоже сначала музыка, потом мужской(?) голос довольно агрессивно кричит это самое Tear it up и дальше развивает тему
3. Весчь называется Africa. Начинается со щебетания птичек, пары ударов в аборигенский барабан. Потом женский вокал, что-то типа "Africa takes my soul, Africa, Africa so hot".
И последнее. Как называется микс Take away the colour от IceMC, в котором сначала идёт музыка, а не слова, как в оригинале?
Большшое спасибо заранее.
DiVinyl
7 Jan 2005, 12:28
(UK-EXTACY-XXX @ 3 Jan 2005, 22:54)
Очень нужен...
Могу залить на какой ниб FTP. mp3 256kbps.
UK-EXTACY-XXX
8 Jan 2005, 06:30
(DiVinyl @ 7 Jan 2005, 19:29)
Могу залить на какой ниб FTP. mp3 256kbps.
Спасибо уважаемый!!!
Я уже договорился с MellowMan-ом, если что-т не получится, обращусь к тебе.
Мне очень приятно, что мечты сбываются
Несмотря на то, что мне мало что очень нравится и я не собираю все что попало, этот трек, моя давняя мечта. Очень надеюсь, что и остальные посты в этой теме будут ей соответствовать, ибо для простого поиска, существует соответствующий раздел...
DiVinyl
8 Jan 2005, 07:32
(UK-EXTACY-XXX @ 8 Jan 2005, 13:31)
Спасибо уважаемый!!!
Я уже договорился с MellowMan-ом, если что-т не получится, обращусь к тебе.
ok, no problems
DiVinyl
10 Jan 2005, 15:06
2 UK-EXTACY-XXX:
кстати эта вещь (Time Modem "The Time Of The Gathering") входит в мой микс, там вторая чаcть вся состоит из New Beat/Techno. Скачай, послушай, думаю много инетересных вещей найдешь в этом миксе навроде Time Modem.
ссылки и треклисты тут:
http://www.danceforum.ru/index.php?showtopic=5870
UK-EXTACY-XXX
11 Jan 2005, 11:10
(DiVinyl @ 10 Jan 2005, 22:07)
...кстати эта вещь (Time Modem "The Time Of The Gathering") входит в мой микс, там вторая чаcть вся состоит из New Beat/Techno. Скачай, послушай, думаю много инетересных вещей найдешь в этом миксе навроде Time Modem.
...
Спасибо большое за предложение...Может быть я и нашел бы там что-нибудь интересное для себя. Я просто не фанат non-stop mix-ов...Удачи в товорчестве!
хочу достать альбум англицкого проекта MESSIAH - 21st Century Jesus (Warner Music UK Ltd, 1993) на фирменном AudioCD.
Недавно послушал этот релиз в mp3 и нереально затащился. Потрясающая смесь Techno и Breakbeat'а.
Насколько я понимаю, этот проект раньше был довольно известен, т.к. несколько их трэков становились рэйв-хитами:
I Feel Love
Temple Of Dreams
There Is No Law
Thunderdome
20,000 Hardcore Members
ProXvost
12 Jan 2005, 15:42
(JEK @ 12 Jan 2005, 09:50)
21st Century Jesus
Имею в мпеге весчь без тега с одноименным названием. Длина 7:18. Красиво. Ежели это из той оперы, то колись как поиметь все остальное
Такой весчи у них нет. Это просто название альбома. По длительности вроде тоже ничего не совпадает...
Кстати, вот трахлист:
1. Beyond Good And Evil (5:01)
2. There Is No Law (4:01)
3. Temple Of Dreams (5:16)
4. I Feel Love (3:56)
5. Peace & Tranquility (5:18)
6. Creator (4:00)
7. Destroyer (2:44)
8. Thunderdome (4:18)
9. You're Going Insane (3:47)
10. 20,000 Hardcore Members (+ Hidden Track) (8:42)
Это американское переиздание. На английской версии вроде бы на 2 трэка больше...
PS: будет время, залью куда-нить этот релиз для заценки
Темы там обалденные)))
D-MAN94
12 Jan 2005, 17:43
(JEK @ 12 Jan 2005, 09:50)
хочу достать альбум англицкого проекта MESSIAH - 21st Century Jesus (Warner Music UK Ltd, 1993) на фирменном AudioCD.
ты где был?! мать-размать!!!!
мне его осенью в Саратове по халяве предлагали. я послушал - сказал ХЕРЬ . и брать не стал.
Блин, вот засада.
Димон, ты хоть знаешь скока за него хотят в союзе?! 35 баксов (срок доставки до 100 дней
). да и то, сам понимаешь, не факт что привезут. А ты по дешовке брать не захотел...
PS: кстати в союзовских каталогах релиз позиционируется как HEAVY METAL
DiVinyl
13 Jan 2005, 04:07
Messiah "21st Century Jesus" был у меня на кассете, хороший альбом. Сейчас есть пара треков в мп3 в разных сборниках...
а диск купить не проблема, и сотку он конечно не стоит.
http://www.musicstack.com/listings.cgi?fin...jesus&media=All
D-MAN94
13 Jan 2005, 18:21
(JEK @ 13 Jan 2005, 09:08)
Блин, вот засада.
Димон, ты хоть знаешь скока за него хотят в союзе?! 35 баксов (срок доставки до 100 дней
). да и то, сам понимаешь, не факт что привезут. А ты по дешовке брать не захотел...
м-да
я б тебе его подарил, если б знал, что надо (и что так дорого стОит)
Snaily
14 Jan 2005, 19:22
Не то чтобы это давняя мечта... однако очень сильно заинтересовал альбом
проекта Church of Extasy "Technohead".
послушала трек Church of Extasy - Church of Extasy -> unreal unreal unreal
а особая моя мечта - альбом Jon The Dentist - Pyramid, но он к техно практически не имеет отношения
Snaily
14 Jan 2005, 20:32
И ещё:
наверно, это не слишком большая редкость, но вещь
E-Zee Posse - Everything Starts With An "E" 1989 г. безумно хочется хотя бы послушать!
Слышала только acid-ремикс или римейк (?), 96 года кажется, не знаю.
MellowMan
15 Jan 2005, 03:44
(Snaily @ 15 Jan 2005, 03:33)
И ещё:
наверно, это не слишком большая редкость, но вещь
E-Zee Posse - Everything Starts With An "E" 1989 г. безумно хочется хотя бы послушать!
Слышала только acid-ремикс или римейк (?), 96 года кажется, не знаю.
E-Zee Posse - Everything Starts With An "E"
Имеется вещица в оригинале. 2 версии - 192 kbps - 3:36 и 128 kbps - 7:13.
А также:
Church Of Extasy - 6 треков 1992 года из альбома Technohead.
alexx555
15 Jan 2005, 05:51
Ищу- Usura & Datura "Infiniti".
У кого есть просьба откликнутся!
UK-EXTACY-XXX
15 Jan 2005, 06:15
(JEK @ 13 Jan 2005, 09:08)
...
Да, там бывают приколы...
Вот еще, напишу. Давно хочу достать очень редкий CD-сборник:
IBIZA*******
Рассмотрю любые предлажения
Нужен фирменный диск, либо аудио-копия с CD, либо накрайняк в mp3 хорошего качества...
DiVinyl
15 Jan 2005, 06:46
(UK-EXTACY-XXX @ 15 Jan 2005, 13:16)
IBIZA*******
продается он. 8.12$
...
--> OK. TNX.
Snaily
15 Jan 2005, 07:53
(MellowMan @ 15 Jan 2005, 10:45)
E-Zee Posse - Everything Starts With An "E"
Имеется вещица в оригинале. 2 версии - 192 kbps - 3:36 и 128 kbps - 7:13.
Вот здорово!
Как бы мне с этими версиями ознакомиться?..
А Church of Extasy хотелось бы все-таки полный альбом на cd
спасибо 2 jek & partizan bosnuk
RESPEKT
MellowMan
1 Feb 2005, 03:12
(Snaily @ 15 Jan 2005, 14:54)
Вот здорово!
Как бы мне с этими версиями ознакомиться?..
А Church of Extasy хотелось бы все-таки полный альбом на cd
Ознакамливайся на здоровье!
Версия 1Версия 2PS: Что мешает приобрести полноценный альбом Church Of Extasy на AudioCD на GEMM, Musicstack, Netsoundsmusic, Amazon и прочих инет маркетах?
Цены там вполне приемлемые.
MellowMan, большое спасибо! Мне понравились обе версии
Что мешает приобрести полноценный альбом Church Of Extasy на AudioCD на GEMM, Musicstack, Netsoundsmusic, Amazon и прочих инет маркетах?
Возможно, я так и сделаю, как только появятся достаточные финансовые средства
Народ!!! У кого есть сборники техно середины 90-х? Хоть на кассетах!!!
Приобрету с удовольствием!!! Кстати, на кассетах в то время гораздо больше записывалось малоизвестных групп. Сборники типа "Арлекина", "DJ Hits" и т.д.
Народ!!! Ищу аюсолютно любые сборники техно или евродэнса (путаю я их) не позднее 1996-го. В общем те забойные сборники, которые играли на школьных и других дискотеках. Группы типа TEXTURE, CAPITAIN G.Q. Короче, которые щас хрен где найдешь и услышишь ....В общем всех не перечислить, да в общем поименно я их и не знаю.....знаю одно, что торчу от этого музона. Интересуюсь сборниками на любых носителях (диски, кассеты). В общем, готов приобрести: купить, выменять обменять, принять в подарок - как угодно. Откликнитесь!!!!! Опросил знакомых - у каждого нашлось по кассетке - две. Ну а улюдей, тусующихся здесь точна должны быть такие вещи
.
Silence
10 Jun 2005, 22:05
Могу тебе помочь. Если ты москвич, то будет очень просто
Silence
10 Jun 2005, 22:13
У меня песня есть еще на старом советском бабиннике. Никак не могу узнать название группы. Знаю только , что это группа активно использует испанский. И в песне постоянно повторяется фраза "Kompas-Kompas". Если кто-нибудь вспомнит название группы,буду очень благодарен.А может еще и подскажете где достать какой-нить альбомчик. Просто очень наболело. Уж 6 лет его ищу.
MellowMan
11 Jun 2005, 09:42
(Silence @ 11 Jun 2005, 05:14)
У меня песня есть еще на старом советском бабиннике. Никак не могу узнать название группы. Знаю только , что это группа активно использует испанский. И в песне постоянно повторяется фраза "Kompas-Kompas". Если кто-нибудь вспомнит название группы,буду очень благодарен.А может еще и подскажете где достать какой-нить альбомчик. Просто очень наболело. Уж 6 лет его ищу.
Очень простенькая задачка. И это вовсе не группа, а испанец с псевдонимом
Chimo Bayo - Bombas (1992). Поинтересуйся у UK-EXTAСY-XXX, кажется он от него фанател, да и топик в форуме "Techno", кажется, проскакивал, посвящённый творчеству Chimo Bayo.
Ищу:
Harseniko "Tekno Shok" (эта тема у меня есть, присланная одним доброхотом в 128 kbps и длиной 2 минуты, но она: слишком короткая, слишком некачественная и явно взята из сборника non-stop, по-моему, AlexRave '94). Композиция имеет очень красивое медленное начало, в чем-то сопоставимое с U96 "Das Boot". Есть две основные версии темы: в одной просто идет музыка и эпизодически произносится "Tekno Shok", а во второй добавляется что-то вроде "Do you feel the party?.." Интересуют обе :)
The Creator "The Creator" (сборник Techno Trax vol. 4)
Mysteria "Who Killed JFK" (сборник Techno Trax vol. 4, а также еще куча других сборников)
Mig-29 "Mig-29" (сборник Techno Trax vol. 4)
Laughing US! "Hot Rods (Rise Motherfuckers)" (альбом "Foxy Universe")
Также волнительно отношусь к старым немецкие компиляциям-миксам кучи тем, сведенным в одну портянку, длиной по десять-двадцать минут.
Буду весьма признателен за эти композиции, потому как пока что не могу их найти даже в пиринговых сетях :(
DEEJAY_OldSkool
8 Aug 2005, 16:44
QUOTE(JEK @ 12 Jan 2005, 09:50)
Недавно послушал этот релиз в mp3 и нереально затащился. Потрясающая смесь Techno и Breakbeat'а.
Насколько я понимаю, этот проект раньше был довольно известен, т.к. несколько их трэков становились рэйв-хитами:
I Feel Love
Temple Of Dreams
There Is No Law
Thunderdome
20,000 Hardcore Members
[right][snapback]139681[/snapback][/right]
есть у мя эта пластинка, старую прокакал, а эту в том году взял, за 250 рупилей, продать - не продам, но слепок могу без разговоров слепить !
DEEJAY_OldSkool
8 Aug 2005, 16:46
QUOTE(alexx555 @ 15 Jan 2005, 12:52)
[right][snapback]140546[/snapback][/right]
тебе дружище могу посоветовать ( при условии, если ты из Москвы) заехать в "Питч", на той неделе видел там виниловый сингл, помоему у.е. за 5-6
B-Shadow
22 Aug 2005, 15:07
RaiЕсть три первых вещи, завтра выложу
Друзья, помогите пожалуйста найти вот эти вот песенки:
Double Vision - All Right
Fun Factory - Groove Me (Move Me)
H.R. Beat - Hok Baba Jimmy
In Colour - I Wanna Give It To You
Melanie Bender - You Just Want Sex
Passpar 2 - My Fantasy
Real McCoy - Come And Get Your Love
Real McCoy - Love And Devotion
MellowMan
6 Sep 2005, 08:14
QUOTE(Stas @ 6 Sep 2005, 13:27)
Друзья, помогите пожалуйста найти вот эти вот песенки:
Double Vision - All Right
Fun Factory - Groove Me (Move Me)
H.R. Beat - Hok Baba Jimmy
In Colour - I Wanna Give It To You
Melanie Bender - You Just Want Sex
Passpar 2 - My Fantasy
Real McCoy - Come And Get Your Love
Real McCoy - Love And Devotion
[right][snapback]191502[/snapback][/right]
Ну и где здесь настоящее техно???
QUOTE(MAXHO @ 27 Mar 2005, 22:19)
Народ!!! Ищу аюсолютно любые сборники техно или евродэнса (путаю я их) не позднее 1996-го. В общем те забойные сборники, которые играли на школьных и других дискотеках. Группы типа TEXTURE, CAPITAIN G.Q. Короче, которые щас хрен где найдешь и услышишь ....В общем всех не перечислить, да в общем поименно я их и не знаю.....знаю одно, что торчу от этого музона. Интересуюсь сборниками на любых носителях (диски, кассеты). В общем, готов приобрести: купить, выменять обменять, принять в подарок - как угодно. Откликнитесь!!!!! Опросил знакомых - у каждого нашлось по кассетке - две. Ну а улюдей, тусующихся здесь точна должны быть такие вещи
.
[right][snapback]154159[/snapback][/right]
Есть сборники DJ HITS того времени. Штук 50. + Есть почти все из знаменитого в MP3.
ruki@hotmail.ru
А есть ли у кого или же кто-нибудь знает ссылки на Pandora? Strike?
долго ищу
TECHNOWORLD vol.2 1992 2cd
TEKKNO BOY 2CD
X-THEMES 1996 и группу INTERACTIVE 'intercollection'
желательно на аудио cd. можно болгарские, или в МР3
пишите,не пожалеете, IRA_TITOVA@MAIL.RU,у меня каталог 700 наименований.
QUOTE(alexx555 @ 15 Jan 2005, 12:52)
[right][snapback]140546[/snapback][/right]
я имею DATURA & USURA INFINITY CDM 1995 20:25
пиши ira_titova@mail.ru
djin
QUOTE(UK-EXTACY-XXX @ 11 Dec 2004, 10:27)
Если у Вас есть мечта. Вы давно ищите редкии альбомы, синглы, сборники да и просто супер-техно-треки пишите. Список прилагайте
[right][snapback]133664[/snapback][/right]
долго ищу
TECHNOWORLD vol.2 1992 2cd
TEKKNO BOY 2CD
X-THEMES 1996 и группу INTERACTIVE 'intercollection'
желательно на аудио cd. можно болгарские, или в МР3
пишите,не пожалеете, IRA_TITOVA@MAIL.RU,у меня каталог 700 наименований
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.