Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nadia - канадский евроденс
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
Vad
Как я понял, Nadja - это тоже Eurodance.
А какие у неё были альбомы?
Какие вещи заслуживают внимания?
Полазил по интернету - ничего не нашёл ...
Eol
Гм... Nadja, или Nadia ?
Если Nadia, то у неё был 1 альбом, называется Kiss For Destiny, довольно приятный. Больше вроде ничего не было. Самые лучшие вещи в альбоме - Beatman и Live On Love

А кто такая Nadja не знаю ph34r.gif
Necronomic
Скорее всего он опечатался. Более точную информацию о синглах
и альбоме можно прочитать в евроденс энциклопедии.
Vad
Имелась в виду та, что из Канады.
Eol
Vad Ну тогда ты 100% опечатался smile.gif
Это Nadia smile.gif
Active 4 Activate
(Eol @ 24 Nov 2004, 23:32)
Самые лучшие вещи в альбоме - Beatman и Live On Love

А как насчет Imagination ? По-моему , крайне достойная песня ! wub.gif
crazal
Да, Imagination тоже хорошая песня. Только, имхо, Nadia - средненькая группа.

P.s. вчера первый раз заценил их альбом
Active 4 Activate
(crazal @ 27 Nov 2004, 11:57)
Да, Imagination тоже хорошая песня. Только, имхо, Nadia - средненькая группа.

P.s. вчера первый раз заценил их альбом

Это - не группа , а певица . Но кроме этого я с Вами солидарна на 100% smile.gif
crazal
(Active_4_Activate @ 27 Nov 2004, 15:42)
Это - не группа , а певица . Но кроме этого я с Вами солидарна на 100% smile.gif

В ED-энциклопедии написано, что группа, если не врут smile.gif:
Vocalist : Nadia
Ragga-rap : TC

Я рад, что в остальном мы пришли к консенсусу biggrin.gif
Eol
(Active_4_Activate @ 27 Nov 2004, 12:30)
А как насчет Imagination ? По-моему , крайне достойная песня ! wub.gif

Тоже неплохая, но ИМХО всё таки послабее тех двух smile.gif
Active 4 Activate
(crazal @ 27 Nov 2004, 20:33)
В ED-энциклопедии написано, что группа, если не врут smile.gif:

Я рад, что в остальном мы пришли к консенсусу biggrin.gif

Просто вместе с Надей иногда пел один рэппер . Вот и все smile.gif

А , если прочитать ее биографию , сразу станет ясно , что речь идет об одной женщине , а не о коллективе smile.gif
Добрый
Надюха па ходу ни с кем ни хараводилась. Сама па сибе тусила и атжыгала как и другие канацкие телачки.... Julia, Emjay, Solina, Nathalie Page и многие другие , па ходу из групп, у канацев были самые модные Capital Sound вот те атжыгали па полной, плотно сидели на плане и на стакане вa время записи альбомов и синглов, и паходу кучу забойных тем понаделывали, чиво адин "in the night" толька стоит. Исчо у канацев была бригада Euphoria с ни децкой темой "Listen To The Rain". Па ходу канацы многа чиво забойнава влажили в ервроденс в свае время
D-MAN94
(Добрый @ 29 Nov 2004, 04:59)
Надюха па ходу ни с кем ни хараводилась. Сама па сибе тусила и атжыгала как и другие канацкие телачки.... Julia, Emjay, Solina, Nathalie Page и многие другие , па ходу из групп, у канацев были самые модные Capital Sound вот те атжыгали па полной, плотно сидели на плане и на стакане вa время записи альбомов и синглов, и паходу кучу забойных тем понаделывали, чиво адин "in the night" толька стоит. Исчо у канацев была бригада Euphoria с ни децкой темой "Listen To The Rain". Па ходу канацы многа чиво забойнава влажили в ервроденс в свае время

диффчонкам помогали парнишки из rap- & boys- групп

Примеры: SOLINA - Ricky ("D.F.S")
JULIA - Wayne ("Samtronix")
Necronomic
Знаменитый рагга рэппер из Канады под псевдонимом T.C.
участвовал во многих евроденс проектах, таких как:

Nadia
Roxxy
Jefferson Project - You Got Me
2 Raff-Dont stop the music
Fun Factory - Close To You (close to ragga remix)
и так далее....
Самое интересное то, что T.C. можно расшифровать как Toni Cottura. Хотя это не он.
Сразу скажу, что имя этого рэппера указывается почти на всех обложках из перечисленных проектов.
D-MAN94
(necronomic @ 7 Dec 2004, 22:18)
Знаменитый рагга рэппер из Канады под псевдонимом T.C.
участвовал во многих евроденс проектах, таких как:

Nadia
Roxxy
и так далее....
Самое интересное то, что T.C. можно расшифровать как Toni Cottura. Хотя это не он.
Сразу скажу, что имя этого рэппера указывается почти на всех обложках из перечисленных проектов.

да, я увидев на обложке диска NADIA надпись T.C. тоже сначала подумал про Коттуру, но послушав песню...

а вот в этих я почему то думал всегда что как раз Котура был.
Necronomic
(D-MAN94 @ 8 Dec 2004, 18:37)
а вот в этих я почему то думал всегда что как раз Котура был.

В сингле 2 Raff Коттура рэп тоже читает, только в других версиях песен. Например, lingo 12 inch mix или on and on mix.
А вообще, этот самый T.C. мне нравится, прикольный у него рэп. smile.gif
Eol
(necronomic @ 8 Dec 2004, 19:55)
А вообще, этот самый T.C. мне нравится, прикольный у него рэп. smile.gif

Ага, особенно в Nadia - Live On Love . Балдею просто smile2.gif
Necronomic
(Eol @ 8 Dec 2004, 23:12)
Ага, особенно в Nadia - Live On Love . Балдею просто smile2.gif

Мне тоже эта песня сильно нравится. Особенно, euro vibe mix. super.gif
D-MAN94
а у кого есть бонус треки с японского релиза альбома Kiss of destiny

ЗЫ - А про T.C. и Toni Cottura меня терзают смутные сомнения всё таки...
Necronomic
(D-MAN94 @ 9 Dec 2004, 08:57)
ЗЫ - А про T.C. и Toni Cottura меня терзают смутные сомнения всё таки...

Рэппера, который скрывается под псевдонимом T.C., зовут Jason Welch.
Просто удивительно, как он талантливо меняет голоса в различных проектах
На одной из обложек синглов указано его настоящее имя.
Так что T.C. – это НЕ Тони Коттура, хотя они вместе работали в двух синглах – 2 Raff и Fun Factory – Close To You.
Надеюсь, сомнения развеялись. smile.gif
DarkSideOfDream
(necronomic @ 10 Jan 2005, 19:10)
Рэппера, который скрывается под псевдонимом T.C., зовут Jason Welch.
Просто удивительно, как он талантливо меняет голоса в различных проектах
На одной из обложек синглов указано его настоящее имя.
Так что T.C. – это НЕ Тони Коттура, хотя они вместе работали в двух синглах – 2 Raff и  Fun Factory – Close To You.
Надеюсь, сомнения развеялись. smile.gif

Не совсем!:)
Получается что Коттура вообще не пел в 2 Raff!?
У них 2 рэпера,как можно понять из песен и обложки,но если T.C. не Коттура,то Might V. тоже нет!Получается что Коттура как и Пиаджи продюсеры этого проекта,так же как и Darkness и все!Коттура пел в Fun Factory и еще в двух проектах,а также наделал много ремиксов для разных исполнителей!

PS Еще моментик!Фотка есть этого T.C.?!Ведь он по ходу белый!!! laugh.gif Неплохо он для белого раггарэп читает! smile.gif Snow отдыхает! laugh.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 10 Jan 2005, 23:47)
Не совсем!:)
Получается что Коттура вообще не пел в 2 Raff!?
У них 2 рэпера,как можно понять из песен и обложки,но если T.C. не Коттура,то Might V. тоже нет!Получается что Коттура как и Пиаджи продюсеры этого проекта,так же как и Darkness и все!

Ты немного неправильно меня понял. Диман думал, что T.C. - это и есть Тони Коттура. А я объяснил, что это не так. Почитай выше. Я уже говорил, что Коттура читает рэп на сингле 2 Raff, но T.C. - это другой рэппер, из Канады.
Получается, что в этом сингле рэп читали 3 человека - T.C., Коттура и Might V.
А Т.С. был приглашённым рэппером из Канады.
DarkSideOfDream
(necronomic @ 11 Jan 2005, 00:32)
Ты немного неправильно меня понял. Диман думал, что T.C. - это и есть Тони Коттура. А я объяснил, что это не так. Почитай выше. Я уже говорил, что Коттура читает рэп на сингле 2 Raff, но T.C. - это другой рэппер, из Канады.
Получается, что в этом сингле рэп читали 3 человека - T.C., Коттура и Might V.
А Т.С. был приглашённым рэппером из Канады.

Делайте со мной что хотите,но я всегда думал,что если Коттура что и пел когда-либо у 2 Raff,так это Radio и Raffneck версии!То что там поёт кто-то в версиях On & On и какие там еще не помню щас,это полная хрень и на Коттуру совсем не похоже!
Рэпера в проэкте точно - 2!На сингле или пишут всех или никого!Там написано:
T.C. & Might V.!!! smile.gif
D-MAN94
(DarkSideOfDream @ 11 Jan 2005, 00:43)
Делайте со мной что хотите,но я всегда думал,что если Коттура что и пел когда-либо у 2 Raff,так это Radio и Raffneck версии!То что там поёт кто-то в версиях On & On и какие там еще не помню щас,это полная хрень и на Коттуру совсем не похоже!

LOL а я всю жизнь думал что ТС -Это Коттура=)

а Might V. это не тот который c Heath Hunter сотрудничал (у тогов роде и сольный был сингел)?
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 11 Jan 2005, 00:43)

Ну а кто ж спорит, что Коттура там рэп читает. Главное, что на обложке упомянут T.C.
И Т.С. - это, скорее всего, не Коттура. В то время он скрывался под псевдонимом Smooth T. Поэтому он себя и не указал в качестве рэппера. Не может быть такого, что Коттура подписался тем же псевдонимом Т.С., да ещё и с точками абсолютно также, как и канадский рэппер. tongue.gif

Ну а то, что ты не слышишь в других версиях сингла Коттуру, это уже виноваты твои уши. Я ничего не могу с этим поделать. smile.gif
Ты и D-Rock что-то не узнал в Chaka Boom Bang. sad.gif

to D-MAN94 - я тоже всегда был уверен, что T.C. - это Коттура. Но факты говорят обратное. Ничего не поделаешь. Умело наё...ли народ, что до сих пор разобраться не можем - кто, где, как и в какой позе. biggrin.gif
DarkSideOfDream
(necronomic @ 11 Jan 2005, 01:06)
Ну а кто ж спорит, что Коттура там рэп читает. Главное, что на обложке упомянут T.C.
И Т.С. - это, скорее всего, не Коттура. В то время он скрывался под псевдонимом Smooth T. Поэтому он себя и не указал в качестве рэппера. Не может быть такого, что Коттура подписался тем же псевдонимом Т.С., да ещё и с точками абсолютно также, как и канадский рэппер. tongue.gif

Ну а то, что ты не слышишь в других версиях сингла Коттуру, это уже виноваты твои уши. Я ничего не могу с этим поделать. smile.gif
Ты и D-Rock что-то не узнал в Chaka Boom Bang. sad.gif

to D-MAN94 - я тоже всегда был уверен, что T.C. - это Коттура. Но факты говорят обратное. Ничего не поделаешь. Умело наё...ли народ, что до сих пор разобраться не можем - кто, где, как и в какой позе. biggrin.gif

Да нет!Дело даже не в том что написано на сингле!Я так думал задолго до того как вообще узнал кто поет Don't Stop The Music((Maxx)название группы!) tongue.gif !Я ,или читал об етом где-то ,или кто-то говорил не помню.Но инфа была именно такая,что Коттура там пел.Причем про версии с другими рэпами тогда никто и не слыхивал!!! smile.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 11 Jan 2005, 09:49)
Да нет!Дело даже не в том что написано на сингле!Я так думал задолго до того как вообще узнал кто поет Don't Stop The Music((Maxx)название группы!) tongue.gif !Я ,или читал об етом где-то ,или кто-то говорил не помню.Но инфа была именно такая,что Коттура там пел.Причем про версии с другими рэпами тогда никто и не слыхивал!!! smile.gif

Это всё понятно, что тогда считали по-другому. Но с тех пор прошло уже много лет и мы стали намного больше разбираться в евроденсе, чем тогда. Появляется новая информация. Вот мы её и обсуждаем. smile.gif
DarkSideOfDream
(necronomic @ 11 Jan 2005, 12:57)
Это всё понятно, что тогда считали по-другому. Но с тех пор прошло уже много лет и мы стали намного больше разбираться в евроденсе, чем тогда. Появляется новая информация. Вот мы её и обсуждаем. smile.gif

Да я и не против! smile.gif
Вот ты говоришь у меня с ушами не то и тд.По твоему как,голос рэпера в Nadia и 2 Raff сильно похож?!По моему и рядом не стоял!Они совсем разные!
И еще про T.C. хотел добавить,посмотри на Discogs!Там их аж 5 штук!И это только там,а сколько еще кануло в лету?! rolleyes.gif tongue.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 11 Jan 2005, 21:34)
Вот ты говоришь у меня с ушами не то и тд.По твоему как,голос рэпера в Nadia и 2 Raff сильно похож?!По моему и рядом не стоял!Они совсем разные!

По крайней мере, голос намного больше похож, чем на Коттуру. tongue.gif
Но Коттура там читает рэп, только в других версиях сингла. wink.gif
Кстати, Коттура НЕ был рагга рэппером. А вот T.C. был.
Ты, кстати, послушай канадские проекты T.C. К примеру, Nadia и Roxxy. Я бы никогда не подумал, что это он в обеих группах читает рэп, если бы не информация на обложках синглов. smile.gif
DarkSideOfDream
(necronomic @ 11 Jan 2005, 22:39)
По крайней мере, голос намного больше похож, чем на Коттуру. tongue.gif
Но Коттура там читает рэп, только в других версиях сингла. wink.gif
Кстати, Коттура НЕ был рагга рэппером. А вот T.C. был.
Ты, кстати, послушай канадские проекты T.C. К примеру, Nadia и Roxxy. Я бы никогда не подумал, что это он в обеих группах читает рэп, если бы не информация на обложках синглов. smile.gif

Дык слушал!Я не имею ничего против этих проектов,но дело в том,что рэп в них какой-то неуклюжий..что-ли.Точнее трудно сказать.Ощущение сразу что английский не родной язык для них,а в 2 Raff ощущение чувак с пеленок рэперит! smile.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 11 Jan 2005, 22:53)
Дык слушал!Я не имею ничего против этих проектов,но дело в том,что рэп в них какой-то неуклюжий..что-ли.Точнее трудно сказать.Ощущение сразу что английский не родной язык для них,а в 2 Raff ощущение чувак с пеленок рэперит! smile.gif

Понимаю. Ощущения у всех разные. biggrin.gif

Вообще-то в Канаде 2 официальных языка - английский и французский.
Но имя Jason Welch не похоже на французское. laugh.gif
Кстати, рэп читает он хорошо и никаких проблем с английским у него не наблюдается. smile.gif
DarkSideOfDream
Ну вообщем!Покопался я тут ещё в этой ботве и понял,что Диман был не так уж не прав!Рэпер Mighty V. из Heath Hunter тоже самое лицо что и второй рэпер из 2 Raff!Прослушайте ещё раз Smooth Jamaican Mix, там чел ясно себя называет Mighty V.(Victor Geddles) да и голос один.Значит T.C. и есть Toni Cottura!И он пел все остальные версии!Хоть и не был раггарэпером по призванию!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 29 Jan 2005, 22:53)
Ну вообщем!Покопался я тут ещё в этой ботве и понял,что Диман был не так уж не прав!Рэпер Mighty V. из Heath Hunter тоже самое лицо что и второй рэпер из 2 Raff!Прослушайте ещё раз Smooth Jamaican Mix, там чел ясно себя называет Mighty V.(Victor Geddles) да и голос один.Значит T.C. и есть Toni Cottura!И он пел все остальные версии!Хоть и не был раггарэпером по призванию!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Так ты только догадался, что Mighty V читал рэп в Smooth Jamaican Mix? Я думал, что это было и так было всем ясно. Тем более, что на обложке сингла
указывается, что он читает рэп в этой версии песни. wink.gif
И каким образом из этого следует, что Коттура читал рэп в о всех остальных версиях? blink.gif
DarkSideOfDream
Да нет! laugh.gif Хорош бы я был. laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я это понял раньше уже,просто никто не развил его мысль(Димана)!Опять же в клипе,которым ты так не доверяешь,рэпер чёрный,а у 2 Raff в Radio и Raffneck версиях он поёт что он белый!
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 29 Jan 2005, 23:35)
Опять же в клипе,которым ты так не доверяешь,рэпер чёрный,а у 2 Raff в Radio и Raffneck версиях он поёт что он белый!

Если ты говоришь про клип Nadia - там, я считаю, подставной рэппер.
А настоящий рэппер разве не может быть белокожим?
И мало ли, что он там поёт в куплете. Если он будет петь, что его бросила девушка, что он наркоман или гей - ты тоже будешь этому верить? wink.gif
Ты можешь и дальше делать свои выводы, судя по клипам с подставными вокалистами. dry.gif
DarkSideOfDream
(necronomic @ 29 Jan 2005, 23:50)
Если ты говоришь про клип Nadia - там, я считаю, подставной рэппер.
А настоящий рэппер разве не может быть белокожим?
И мало ли, что он там поёт в куплете. Если он будет петь, что его бросила девушка, что он наркоман или гей - ты тоже будешь этому верить? wink.gif
Ты можешь и дальше делать свои выводы, судя по клипам с подставными вокалистами. dry.gif

Ну неужели ты думаешь теперь, что во всех клипах тебе одни подставы делают??? blink.gif Все так и хотят запутать следы и кого-нить облапошить!!! laugh.gif
D-MAN94
так. стоп. во-первых. про какие клипы говорим? =) или может про живые выступления?

Моя версия всё таки такова - в проекте два реппера - Коттура (ТС) и Майти Ви (котоорый на подрепках у Heath Hunter)
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 29 Jan 2005, 23:56)
Ну неужели ты думаешь теперь, что во всех клипах тебе одни подставы делают??? blink.gif Все так и хотят запутать следы и кого-нить облапошить!!! laugh.gif

Ты снова делаешь выводы за меня. Я так не считаю.
Советую почитать тебе диско ветку. Ты много нового узнаешь о псевдонимах,
подставных личностях, которые использовали в огромном множестве разных проектов и групп. Евроденс стал наследником диско не только в плане музыки, но и в плане всевозможных обманов, путаниц, секретов. Никто, кроме самих продюсеров и создателей различных проектов и групп, не может дать точного ответа на вопрос - зачем всё это было нужно. В диско ветке об этом очень много было разговоров и споров по этому вопросу.
Переубеждать я тебя не собираюсь. На этом и разойдёмся. smile.gif
D-MAN94
м-да, надо б сингел переслушать. * полез на полки
Necronomic
(D-MAN94 @ 30 Jan 2005, 00:25)
м-да, надо б сингел переслушать. * полез на полки

Послушай вот это - Jefferson Project - You Got Me и Fun Factory - Close To You (close to ragga remix)
Только глухой не услышит огромную схожесть в голосах. В обеих песнях рэп читает T.C. smile.gif
D-MAN94
(necronomic @ 30 Jan 2005, 00:32)
Послушай вот это - Jefferson Project - You Got Me и Fun Factory - Close To You.
Только глухой не услышит огромную схожесть в голосах. В обеих песнях рэп читает T.C. smile.gif

а какое отношение к теме? и какой ТС?=) уточняй...
Close to you тоя сейчас с фирмового могу послушать а вот этого - Jefferson Project - You Got Me-у меня нету laugh.gif
Necronomic
(D-MAN94 @ 30 Jan 2005, 00:36)
а какое отношение к теме? и какой ТС?=) уточняй...

Канадский рэппер T.C. Что непонятного? smile.gif
Отношение к теме самое прямое. Это один из канадских проектов, в котором рэп читал этот самый T.C. Ты тему-то перечитай внимательней. Я же перечислял проекты с участием сабжевого рэппера. ohmy.gif

Close to you  тоя сейчас с фирмового могу послушать а вот этого - Jefferson Project - You Got Me-у меня нету  laugh.gif
Очень плохо, что нету. Если бы слышал, может считал бы по-другому. wink.gif
Добрый
Очень плохо, что нету. Если бы слышал, может считал бы по-другому. wink.gif

ни стоит так апускать пацана wink.gif

Диманыч зацени, тема забойная cool.gif

p.s. реппеpа схожи голосами внатури
Necronomic
(Добрый @ 30 Jan 2005, 04:13)
Диманыч зацени, тема забойная cool.gif

Добрый, спасибо. smile.gif
Я уж сам сегодня хотел залить эту песенку, но ты меня опередил. wink.gif
DarkSideOfDream
(Добрый @ 30 Jan 2005, 04:13)

Ну тут то всё понятно!Голос очень напоминает чувака из Nadia!Но ни к 2 Raff,а тем более к Fun Factory,он никакого отношения не имеет! smile.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 30 Jan 2005, 23:33)
Ну тут то всё понятно!Голос очень напоминает чувака из Nadia!Но ни к 2 Raff,а тем более к Fun Factory,он никакого отношения не имеет! smile.gif

Голос ИДЕНТИЧЕН во всех перечисленных мною проектах!!!
Я заметил одну вещь, что когда ты опровергаешь мои доводы,
то сам не приводишь ни единого доказательства в свою пользу.
Как будто назло пишешь, что не может быть, голоса разные и т.д.
Коттура НИКОГДА не был рагга рэппером!
Приведи хотя бы один ещё пример, где он читает рэп таким же голосом.
В сингле 2 RAFF рэп читали - Коттура и Might V, а версии с рагга рэпом исполняет именно канадский рэппер JASON WELCH (T.C.).
Его пригласили в Европу для записи двух хитов от Fun Factory и 2 Raff. Этим и объясняется, почему синглы выходят практически в одно время.
Сингл Fun Factory – Close To You вышел 18 марта 1994 года,
а сингл 2 Raff - Don’t Stop The Music выходит следом за ним месяц
спустя 22 апреля 1994 года.
Кстати, ты давал ссылку на сайт www.discogs.com, давая этим понять, что
существует много людей под псевдонимом T.C. Да, насчёт того, что их много я не спорю, но вот к ЕВРОДЕНСУ лишь один из них имеет отношение- JASON WELCH, тот самый T.C. – рэппер из Канады. wink.gif
DarkSideOfDream
(necronomic @ 31 Jan 2005, 14:06)
Голос ИДЕНТИЧЕН во всех перечисленных мною проектах!!!
Я заметил одну вещь, что когда ты опровергаешь мои доводы,
то сам не приводишь ни единого доказательства в свою пользу.
Как будто назло пишешь, что не может быть, голоса разные и т.д.
Коттура НИКОГДА не был рагга рэппером!
Приведи хотя бы один ещё пример, где он читает рэп таким же голосом.
В сингле 2 RAFF рэп читали - Коттура и Might V, а версии с рагга рэпом исполняет именно канадский рэппер JASON WELCH (T.C.).
Его пригласили в Европу для записи двух хитов от Fun Factory и 2 Raff. Этим и объясняется, почему синглы выходят практически в одно время.
Сингл Fun Factory – Close To You вышел 18 марта 1994 года,
а сингл 2 Raff - Don’t Stop The Music выходит следом за ним месяц
спустя 22 апреля 1994 года.
Кстати, ты давал ссылку на сайт www.discogs.com, давая этим понять, что
существует много людей под псевдонимом T.C. Да, насчёт того, что их много я не спорю, но вот к ЕВРОДЕНСУ лишь один из них имеет отношение- JASON WELCH, тот самый T.C. – рэппер из Канады. wink.gif

Ты не прав!Я не пишу назло!Мне это незачем.Просто ты слишком категорично изъясняешься!Не признавая других мнений! smile.gif
Смотри ещё раз:
- Возможно Коттура и не был раггарэпером,хотя он рэпер поталантливее многих!Также можно заметить у них с Арисом тенденцию приглашать солистов,а не петь самим,НО!!!В сингле у 2 Рафф написано,что рэпера было 2 !И как раз Mighty V. раггарэпер из них!И то что там сказано ,что он автор слов одной из версий c раггарэпом и по ходу её исполняет,не исключает того,что он пел и остальные версии c раггарэпом!И в этом случае Коттура исполнял остальные версии с нормальным рэпом!Как тебе такой вариант ?! rolleyes.gif
Necronomic
(DarkSideOfDream @ 31 Jan 2005, 16:16)
Ты не прав!Я не пишу назло!Мне это незачем.Просто ты слишком категорично изъясняешься!Не признавая других мнений! smile.gif

Ну зачем же так. Я нормально отношусь к чужим мнениям. Особенно, когда приводятся доводы, размышления и т.д. smile.gif
Но бывают случаи упёртости некоторых форумчан, которые не хотят признавать новых сведений о какой-либо группе или проекте. mad.gif
У них перед глазами - подставные вокалисты в клипах и на сцене
и инфа с обложек синглов, где очень часто присутствует неполная, неточная или придуманная информация. wink.gif

- Возможно Коттура и не был раггарэпером,хотя он рэпер поталантливее многих!Также можно заметить у них с Арисом тенденцию приглашать солистов,а не петь самим,НО!!!В сингле у 2 Рафф написано,что рэпера было 2 !

Полно примеров, когда на обложках синглов вообще не перечисляют вокалистов или называют не всех, кто исполнял песню. wink.gif
D-MAN94
я не вижу сходства в исполнении репа в 2 RAFF - Don't stop the music (Radio cut) и NADIA - Live on Love ph34r.gif
D-MAN94
(DarkSideOfDream @ 31 Jan 2005, 16:16)
НО!!!В сингле у 2 Рафф написано,что рэпера было 2 !И как раз Mighty V. раггарэпер из них!И то что там сказано ,что он автор слов одной из версий c раггарэпом и по ходу её исполняет,не исключает того,что он пел и остальные версии c раггарэпом!И в этом случае Коттура исполнял остальные версии с нормальным рэпом!Как тебе такой вариант ?! rolleyes.gif

да, вариант, и кстати неплохой ph34r.gif я об этом же думал переслушав раз 5 сингл Don't stop the music , btw - версия Smooth jamaican mix на мой взгляд лучшая! raggamuffin Mighty V.!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.