Клипы , песни и форматы музыки мы тут уже много лет обсуждаем , даже была в свое время дискуссия , посвященная обложкам дисков , а вот такой темки , насколько мне известно , еще не было в данном разделе . А зря , ибо , ИМХО , наверняка найдутся в просторах Сети люди , которым могут пригодиться подобные вещички
Я на досуге решила создать немного аватарок с ЕД-тематикой , с условием , что речь идет о формате .gif . Ибо обычных картинок можно скачать в многотысячных количествах , а вот фрагменты из клипов или концертов - они как-то веселее
Давайте-ка здесь делиться либо аватарками собственного произведения , либо находками с других сайтов и форумов . Приветствуются советы по поводу достойных программ Я еще совсем новичок в данном плане , поэтому , скорее всего , мои "креативы" вызовут у многих снисходительную улыбочку , но всем известно , что многие начинали с халтуры , да и тот , кто никогда не пробует новые вещи , не имеет шанса в чем-либо улучшиться , не правда ли ?
И так , вот мои первые "ласточки" :
Для любителей 2 Unlimited :
DesRay тут крайне мила . Несколько лет назад я сделала скриншот одного из эгтих моментов и поставила себе в качестве аватарки :
Ля Буш : задира :
Но прекрасная Мелани в обиду себя не даст :
Раз , два ... кто звал полицаев ?!?
И просто один из любимейших моих клипов