Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: команды начала 90-ых
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
bizzarrini
здравствуйте. нахлынула ностальгия по былым добрым временам и ищу редкую музыку. в свое время были неплохие отчественные эксперименты и все это крутилось на радио максимум. была у меня на кассете одна песенка на английском но исполняли наши. там были следующие слова: начиналась со слов ok good luck keep on dancing и присутствовали в тексте еще слова moonlight tears in my eyes. к сожалению полностью текст не знаю а кассета уже давно посеяна. помню что человек который это записал говорил что эрайвл. я перекачал дискографию но этой песни не нашел.

еще не могу найти песню "эта война" mc anthony (?)

еще помню "поезд на ленинград" которая начиналась "не надо тратить время на поиски рая... дмитрий маленький уже едет к вам". позже это крутилось как Империя но уже без заставки
артур

да точно ты говоришь насчет " не надо тратить время на поиски рая" я тоже очень хорошо помню это, ты видемо забыл там еще говорили в заставке группа СИСТЕМА ИМЕННО СИСТЕМА, и потом шли песни!! "моя малышка" мне запомнилась от туда!!
bizzarrini
"мы приедем и сделаем рай вы думаете а зря Дмитрий Маленький и система уже едут к вам" все это я помню. я все же надеюсь что кто-нибудь поделится редкими записями.
bizzarrini
вроде припоминаю по поводу англоязычного трека... возможно это была Нечто. жаль что все это не смог найти. из всего у меня осталась только "эта война" на кассете и похабного качества
артур

блин у меня была кассета как сейчас помню с тех времен, так и не смог ее найти
bizzarrini
скачал сборник (не)забытый хип-хоп 1995 и все это там есть. первая - "нечто пипл райт" ,причем впервые услышал полную версию а на радио ее тогда обрезали. вторая на сборнике как "неизвестный дуэт война" а в инете инфа что это mc anthony и тем самым затрудняется поиск.

еще раз спасибо dimone за информацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.