Полная версия этой страницы:
Вокал в Netzwerk
По аналогии с Афтер Тач, создаю такую тему
Всегда считал, что там мужик, но возникли мнения (+ клип), что это женщина
Имеются в виду песни
Passion
Memouries
I Feel Love
==
В Send Me An Angel пела Sandy Chambers - это без вопросов даже
DarkSideOfDream
5 Aug 2004, 09:00
Женский конечно!!!
D-MAN94
5 Aug 2004, 10:01
женский..но..НИЗКИй..
Судя по клипу с eurodancehits.com, поёт довольно страшненькая негритянка
(Eol @ 5 Aug 2004, 23:56)
Судя по клипу с eurodancehits.com, поёт довольно страшненькая негритянка
А мож трансвестит?
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
5 Aug 2004, 17:13
Женский вокал безусловно. Низковато партия под неё написано - она даже мучается...
Boogie Brother
6 Aug 2004, 01:07
(AlexS @ 5 Aug 2004, 15:23)
==
В Send Me An Angel пела Sandy Chambers - это без вопросов даже
А причём тут Send Me An Angel ?.....
А в сабже девка поёт.....Есть какой-то клипак, там всё ясно...
(AlexS @ 6 Aug 2004, 00:02)
А мож трансвестит?
А кто её (его) знает, всё может быть
DancingCity
6 Aug 2004, 16:59
Ооо
и тут началось
Schloss
6 Aug 2004, 17:01
(DancingCity @ 7 Aug 2004, 01:00)
Ооо
и тут началось
Меня звали?
Maxximate
6 Aug 2004, 17:01
Девушка это поет, однозначно...
Active 4 Activate
6 Aug 2004, 17:12
В Memories - женщина . А вот в Passion ... я на 99% уверена , что там голосит лицо мужского пола
Другие песни не слышала ...
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
6 Aug 2004, 17:31
(Active_4_Activate @ 7 Aug 2004, 00:13)
В Memories - женщина . А вот в Passion ... я на 99% уверена , что там голосит лицо мужского пола
Прикол в том что в обеих песнях - одна и та же солистка
))
Active 4 Activate
6 Aug 2004, 17:36
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
6 Aug 2004, 17:46
(Active_4_Activate @ 7 Aug 2004, 00:37)
Однако ! Все эти вокалист(к)и - и не разберешь , кто против кого !
Вот я читала , что в Black Rose - Melody пела Аннерли Гордон , та пискля , которая пела под псевдонимом Whigfield , и которая полностью испоганила A Kay & B Jay - Why co своим ужасным завыванием ! А ведь в "Мелодии" вокал сильный , явно от чернокожей женщины ! Вот после этого и пытайся различить разных ( или нет ? ) исполнителей !
А ты слушай внимательнее. Не смотри на облоги.
Вот и по сабжу: песня PASSION написана была под мужской вокал, а исполняет девушка, поёт низко - слышно что ей не удобно и на низких нотах она даже некрасиво вокалит, но всё таки ноты держит.
Не забывайте так же о странах: в данном случае предположительно проект Робикса - а в Италии известно у девушек голоса низкие. А вот в том же АфтеТоуч - судя по фамилиям - французы и поэтому парень довольно высоко поёт, красиво.
DJ Hooligan
6 Aug 2004, 20:03
судя по видео - это индивид женского пола
Вот я читала , что в Black Rose - Melody пела Аннерли Гордон , та пискля , которая пела под псевдонимом Whigfield , и которая полностью испоганила A Kay & B Jay - Why co своим ужасным завыванием ! А ведь в "Мелодии" вокал сильный , явно от чернокожей женщины ! Вот после этого и пытайся различить разных ( или нет ? ) исполнителей !
Аннерли Гордон кажись пела не в Melody, а в If I Could Only Be With You. Кстати вполне неплохо поёт, не пойму, что ты так взъелась
DarkSideOfDream
7 Aug 2004, 03:38
(DJ_LUV_&_INTR@NS_INC @ 7 Aug 2004, 00:47)
А ты слушай внимательнее. Не смотри на облоги.
Вот и по сабжу: песня PASSION написана была под мужской вокал, а исполняет девушка, поёт низко - слышно что ей не удобно и на низких нотах она даже некрасиво вокалит, но всё таки ноты держит.
Не забывайте так же о странах: в данном случае предположительно проект Робикса - а в Италии известно у девушек голоса низкие. А вот в том же АфтеТоуч - судя по фамилиям - французы и поэтому парень довольно высоко поёт, красиво.
У Netzwerk есть еще прикольная песенка - Breakdown!Там на мой взгляд наиболее удачно прослеживаются интонации голоса этой тетки!
Послушайте если кто не слышал!
(DarkSideOfDream @ 7 Aug 2004, 10:39)
У Netzwerk есть еще прикольная песенка - Breakdown!Там на мой взгляд наиболее удачно прослеживаются интонации голоса этой тетки!
Послушайте если кто не слышал!
Ты бы выложил ее куда...
DarkSideOfDream
9 Aug 2004, 08:40
(AlexS @ 9 Aug 2004, 14:46)
Ты бы выложил ее куда...
FTP/Upload/Eurodance
Блин, вы че ребята
В Breakdown Сэнди поет, ясно, что женский вокал.
Или я дурак или сани не едут
Цитата
==
The first single released by this Italian project was the very soft and romantic Send Me An Angel. It used the voice of Sandra Chambers and was covered by many projects such as Mythos & DJ Cosmo and Caya. The following single Breakdown also featured Sandy (it was the first single of Netzwerk to be released in Brazil). The vocals of Memories (very successful in Israel where it reached # 3) and Passion (# 26 in Israel) were done by Marco Galeotti, who also sung for the project Sunbrother (Tell Me What) (according to DWA records Sunbrother's current singer is Patrix). But on the sleeve of Memories you can read the name of Simone Jackson. Memories was covered by another Italian project named Fontana.
==
Марко Галеотти - это ваша женщина, наверно, да?
Я вам еще скажу
В I Feel Love четко слышно, что мужик поет
Залил кусок в Eurodance/Different/Test Vocal
Dr. YEF
9 Aug 2004, 18:50
по моему мнению, после первого прослушивания - В Passion слышно два голоса - мужской и женский, Memories - женский что и в Passion. а с I feel love я еще не разобрался.
DJ_LUV_&_INTR@NS_INC
10 Aug 2004, 08:26
Да... а темка то интересная...
Это легко может быть и мужским вокалом. И не такое слышали
))
Очень интересный вокал.
Замяли?
Navigator
16 Aug 2004, 13:31
Честно говоря, хрен его знает
Но ближе к мужскому..
-==Rick==-
16 Aug 2004, 15:50
(Eol @ 7 Aug 2004, 03:17)
Аннерли Гордон кажись пела не в Melody, а в If I Could Only Be With You. Кстати вполне неплохо поёт, не пойму, что ты так взъелась
гы, переслушал Melody - там 2 разных вокала. явно Ann Lee (Энерли Гордон) и Tracey Saunders (SAIFAM-овская вокалистка, TH Express). А в If I Could Only Be With You - какая то третья тётка - совсем не знакомая
-==Rick==-
16 Aug 2004, 16:03
Вот я читала , что в Black Rose - Melody пела Аннерли Гордон , та пискля , которая пела под псевдонимом Whigfield
А про Whigfield кстати до сих пор непонятно. Информация о том что за Санни (сценическая Whigfield) поёт Ann Lee появилась на фэн сайтах и быстро разлетелась по всему инету. Но потом сама Санни дала интервью на радио в Италии (это всё с фэн сайта который первым начал орать что Санни - кукла) где её спросили о том в каких она отношениях с Ann Lee, та ответила что ни в каких. Мол мы просто на одном рекорд лейбле. И сразу начала хаять инет что он полон такими слухами и что ей жутко неприятно и обидно это слышать. Потом на этом сайте появился кусок Be My Baby спетый ей вживую - один в один как оригинал. И всё, этот скандал замяли. Я тоже был немного сконфужен, так как удалось побывать на выступлении, где Санни пела вживую.
зы
посмотрел у Карин - она говорит что скорее всего вокал Ann Lee только в самых первых синглах.
ничего не понимаю
голос-то не менялся за все эти года
Из переписки с Карин
AlexS (2:44 PM) :
Are you sure that Marco Galeotti is real voice?
I mean later songs
AlexS (2:45 PM) :
Beginning with Memouries and Passsion
AlexS (2:46 PM) :
And I Feel Love
KDJ (2:46 PM) :
The info comes from DWA records, but it's always hard to know for sure, with Italian projects...
Antares
31 Aug 2004, 00:33
Думаю в I Feel Love всетаки женский.
Да там один и тот же в 3х песнях
во всех песнях - женский вокал , по любому ...
слышно невооруженным ухом
А если вооружиться?
Тебе слышно, например, что там разный вокал?
2 песни Сэнди пела
(AlexS @ 31 Aug 2004, 18:39)
Тебе слышно, например, что там разный вокал?
2 песни Сэнди пела
но в 3-й тоже женский голос , может со слухом у меня туго ...?
Не знаю
Я не берусь на 100% сказать мужик это или женщина
Только 2 песни с Сэнди - там ясно
Boogie Brother
2 Sep 2004, 00:18
Да женщина тут......На FTP лежало выступление, скачайте его и всё поймёте.....
Да выступать то кто угодно могет. Там же фанера
Thanatos
29 Oct 2004, 03:40
По-моему женский. В мемориз точно. Мужик бы так не смог, даже кастрат
Boogie Brother
29 Oct 2004, 17:20
(Thanatos @ 29 Oct 2004, 10:41)
По-моему женский. В мемориз точно. Мужик бы так не смог, даже кастрат
Дa женщина это.......Тут уже всё давно понятно...
Да ну
В Пэшн тоже женщина?
И у Карин написано Марко Галеотти - чисто женское имя
Boogie Brother
30 Oct 2004, 02:15
А
"Passion" я не слышал....Вот надо скачать и послушать.....
Thanatos
30 Oct 2004, 03:08
Чегото, алекс, ты меня в тупик поставил... Переслушал сейчас Passion... Знаешь, я всё-таки немного склоняюсь к женщине - где-то 60 на 40. Очень оригинальный вокал
*Heavenly*
28 Jan 2008, 13:57
"Passion" я уже не помню . Раньше мне казалось , что мужчина там поет , сейчас надо снова заценить песенку ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.