Цитата(M A X X @ 7 Aug 2011, 15:18)
Нет времени (а честно - не каеф) заморачиваться с их правилами скачки "как качать с Рутрекера" Пока буду всю их хрень ставить,да изучать - Lonely половину альбомов зальет
Мож,качнешь с этого Трекера и ливанешь на ifolder?
Вот я к чему и говорю - лить 55 альбомов на файлообменник - это 1000 и одна ночь. Гемор редкостный. А принцип торрента позволяет этого не делать. выкладывая тот или иной торрент на трекере пользователь выкладывает в сеть файл размером в несколько сот килобайт, содержащий информацию о данной раздаче которая лежит у него на жёстком диске. Трудно лишь первому качающему - ведь его скорость и скорость раздающего могут различаться в разы. А далее, когда количество сидов(тех, кто уже скачал эту раздачу) уже весомое, ты просто качаешь нужные файлы с максимальной скоростью своего тарифа. Тебе не надо ни в чём разбираться - качаешь абсолютно бесплатную программу
utorrent (с оффициального сайта), ставишь её с настройками по-умолчанию(папку для скачивания определишь как заблагорассудится). потом проходишь по ссылке
тут. Далее нажми на большую ссылку
Скачать Красная.torrent, далее появится всплывающее окно
Загрузка файла [Rutor.org] Скачать Красная.torrent - давишь ОТКРЫТЬ. Затем в utorrent давишь OK(папку куда скачать можно ещё выбрать) и вуаля. Более ничего делать не надо. Я развёл эту полемику лишь потому, что сам даже где-то с пол-года после появления у меня безлимита не мог настроиться на торренты - тоже посещали ошибочные мысли по-поводу сложности настроек и прочего гемороя. Всё это так, как оказалось, но... только касаемо так называемых закрытых трекеров.
P.S. Если пользуешь не ослика(IE), а OPERA(например), то нужно сначала отключить встроенный торрент-клиент. Тут yandex в помощь(пару галочек снять надобно).