[Сообщение было исправлено AlexS ( 07-08-2002).]
Slava:
К сожалению, Хотя данная композиция и не является чисто eurodance, впечатления от нее неплохие. Неправда ли? И если кто-нибудь еще чего-либо знает о группе 2SHY, пусть сообщит.
Ты прав, эта песня - одна из миловидных на слух. В 97-98-гг. она мне очень нравилась. Из-за отсутствия информации об этой группе к сожалению не добавлю ни слова, скажу лишь, что по стилю она является образцом лирично-танцевального размеренного Euro-Reggae (с акцентом именно в лиричность) а по затронутой тематике песня принадлежит к числу таких песен как
CENTORY feat. TREY D. - Girl You Know It's True (1996);
SAY feat. PETE D'MOORE - What's Your Face (1997)
Сюжет таких песен обычно схож: парень трогательно признается в любви к девушке или желает восстановить нарушенные взаимоотношения (вспомним саму манеру пения - голос мужской нежности, слишком скромный - 2 SHY же ведь(!), берущий за душу, чуть дрожащий, трогает сердца слушателей).
И ещё, я как мог по слуху записал её текст ( http://eurodancer.euro.ru/songs/2Shy-YouGiveMeAllINeed.htm )
[Сообщение было исправлено eurodancer ( 19-07-2002).]
Тоже Брейтунг
Не знает ли кто-нибудь, где их песни можно достать в сети? Или может быть у кого-нибудь есть в частной коллекции?
AlexD:
2 Shy по-моему очень даже неплохой проект. Я знаю у них 3 песни и все они довольно неплохие, приятно послушать.Не знает ли кто-нибудь, где их песни можно достать в сети? Или может быть у кого-нибудь есть в частной коллекции?
[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 29-07-2002).]
cпециальный проект | cпециальный проект |