Цитата(DimonNT @ 26 Aug 2018, 15:50)
Если Алевтина ещё более-менее стабильно держится в коллективе, то другие дамы периодически менялись.... а толку?!
Не могу понять какая связь между сменами солисток и успехом проекта. Масса примеров проектов во все времена намного весомее на музыкальном рынке чем "Кристалл", которые меняли состав с разной частотой.
Группа не сделала ни одного хита... по крайней мере к их коллективу ни один трек не привязался... как в истории с проектом "Студия 80" и треком "Мой телефон"....
Да будет Вам известно, что "Мой телефон" исполнила Мария Керн, которая также принимала участие в "Кристалле". Поэтому, об "привязаном хите" в Вашем понимании "Студию-80" нужно рассматривать как похожий проект с такой же сменой солисток, если Вы хоть чуть-чуть знаете их историю.
Группа не сделала ни одного хита... по крайней мере к их коллективу ни один трек не привязался... Вся эта популярность, держится на этом форуме и наверное в каких-то соц сетях и не более ))....
Это только Ваша точка зрения, не более. У Кристалла визитка "Блаженство огня", которая, как вы говорите, прекрасно привязывается как хит. Альбом "Дискотека ночи" ничуть не хуже альбома "Придуманный мир" Студии-80. А то, что лично Вы предпочитаете "Студию" больше чем "Кристалл"...., ну Вы знаете, про вкус, цвет и фломастеры....
Или у Вас что-то личное?
...