Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: T.H.EXPRESS и другие...
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
D_MAN 94
Привет всем!!
Я слышал очень много песен под именем T.H.EXPRESS, но ничего о них не знаю-есть ли альбомы,что за солисты..
Помогите!! Также было бы интересно узнать о таких проектах как CAPTAIN G.Q.,ANTICAPPELLA,ANTARES,SIRIUS,INTERFACE, FACE 2 FACE,MEGATRONIC,MAJOR T.,SLAM,UNIT T,2RUFF, 3-0-MATIC
eurodancer

D_MAN 94:
Привет всем!!
Я слышал очень много песен под именем T.H.EXPRESS, но ничего о них не знаю-есть ли альбомы,что за солисты..
Помогите!! Также было бы интересно узнать о таких проектах как CAPTAIN G.Q.,ANTICAPPELLA,ANTARES,SIRIUS,INTERFACE, FACE 2 FACE,MEGATRONIC,MAJOR T.,SLAM,UNIT T,2RUFF, 3-0-MATIC

"Love 4 Liberty" (1996) - альбом группы TH Express.
Команда итальянских музыкантов: Mauro Farina, F. Serra

TH Express - продукция SAIFAM (www.saifam.com)
Сам проект был создан на французской студии звукозаписи Ramdam Factory в сотрудничестве с Mauro Farina. У группы имеется певица Fauve, а Ramses читает рэп, они в основном и приобрели свой успех благодаря своим живым выступлениям. Первые два сингла "I'm On Your Side" (1994) и "Missing In The Rain" (1995) стали хитами в Испании, Японии, странах Бельгии-Ниделанды-Люксембург, Южной Америке, и особенно во Франции, где группа выступила с большинством своих шоу, и где были записаны их видеоклипы. Странно, но на обложке одной из версий "I'm On Your Side" можно прочитать "TH Express feat Moe". В действительности имеется большая вероятность того что Fauve никогда не пела для TH Express: голосом "I'm On Your Side" была Annerly Gordon, а весь остальной альбом был спет Tracey Saunders.

В апреле 1996 г. был выпущен альбом "Love 4 Liberty", вместе с их третьим (одноимённым) синглом. Хотя их первые синглы были типичными eurodance-треками, "Love 4 Liberty" звучал более хаусово, следуя главным тенденциям европейской танцевальной музыки (несмотря на то что один из ремиксов был изумительным Eurodance-треком). В 1997 г. они выпустили ещё один сингл, "I'll Be Your Number One", свою последнюю песню в стиле настоящего Eurodance. В этом треке, не представленном на альбоме, отсутствовал рэп от Ramses.

Май 1998: после года ожидания новый сингл TH Express вышел в Италии. "Tierra Del Sol". Он должен быть лицензирован во Франции через Ramdam Factory. Это была песня в стиле latino, близкая по звучанию к "Bahia (Todos Cantares)". Затем в 1999-м вышли ремиксы "I'm On Your Side RMX 2000" и "Bahia RMX 2000". Следовало прождать ещё один год пока не выпустят свежий оригинальный сингл: "Angel Of Love".

2000 : TH Express выпускают сингл-ремикс на "Love 4 Liberty".

---
ЗЫ: шеф, а ты случайно не помнишь, я уж сколько статей Энциклопедии понапереводил?
---

(И тут мне хочется написать пару слов, посвящённых одной из продуктивнейших творческих личностей, раз уж упомянут Mauro Farina)
Mauro Farina внёс (и по сей день вносит) наигромаднейшую работу, и он определил развитие мелодичной танцевальной музыки, по крайней мере в Италии, с этим именем связано огромнейшее число самых различных танцевальных проектов, начиная с начала 80-х... Он один из заметнейших продюсеров европейской танцевальной музыки наряду с немецким Axel Breitung, давшим жизнь столь значительному числу проектов, что один их список потрясает...

В возрасте 19 лет он присоединяется к лучшей в 70-х и 80-х танцевальной группе Италии под названием CARAVAN. Это была первая итальянская группа, среди прочих перепевшая песни Bobby Orlando, Sylvester, Patrick Cowley, K.C. & the Sunshine Band, Giorgio Moroder...

В 1981 г. Mauro основал FACTORY SOUND STUDIO и S.A.I.F.A.M. srl!
Самым первым большим хитом от той студии стал Ken Laszlo - "Hey Hey Guy". (Замечу, что в своё время, задолго до Eurodance, эта песенка была одной из самых любимых и самых часто слушаемых мной; было это в эпоху господства Italo Disco, Euro Beat & Synth Pop).

На протяжении 80-х гг. FACTORY SOUND STUDIO сотрудничала со множеством-множеством звёзд. Mauro можно поздравить с "изобретением" такого стиля как "японское Hi-Energy" - стиль, всё ещё популярный ныне особенно в странах Азии..., в Японии.

Сегодня Mauro продолжает свою бриллиантовую работу как Президент S.A.I.F.A.M. srl. В его ведении пять различных компаний, которых объединяет марка S.A.I.F.A.M., шесть студий звукозаписи, а общее количество звукозаписывающих лейблов под его руководством составляет 37.

Некоторые из работ, стОящих памяти:

CARAVAN - "You and Me Tonight"
KEN LASZLO - "Hey Hey Guy"
PAUL SHARADA - "Move Your Feet"
CHRIS LANG - "Old Calipso Tune"
DEBORA HASLAM - "Let Me Trouble"
MIKO MISSION - "Toc Toc Toc"
ALLAN BARRY - "Good Vibrations"
MAX COVERI - "Run To the Sun"
MARK FARINA - "To My Heart"
MARK FARINA - "Cha Cha Cha"
MARK FARINA - "So So So (So Long)"
MARK FARINA - "Take Your Time"
RADIORAMA - "A,B,C,D"
ALPHATOWN - "The Power Of Magic"
F.C.F. - "Bad Desire"
D.J. MIKO - "What's up"
WILDSIDE - "In My Arms"

...и многие другие

D_MAN 94
СПАСИБО!!!!
Вот это новость !!У Экспресса есть альбом!!
А где его можно достать !!???
В родном Саратове его точно не было..
А как быть с остальными проектами???
eurodancer

D_MAN 94:
CAPTAIN G.Q.,ANTICAPPELLA,ANTARES,SIRIUS,INTERFACE, FACE 2 FACE,MEGATRONIC,MAJOR T.,SLAM,UNIT T,2RUFF, 3-0-MATIC

CAPTAIN G.Q. (Canada)
Продукция Numuzik. Этот канадский проект построен вокруг поляка Captain GQ. Два его трека с 1996 г. были просто божественны: "Rockin' Through The Night" (вокал Karine Leblanc) и ещё даже более сильный "Here I Come".

---
ANTICAPPELLA (Италия)
Anticappella это очень мистический танцевальный проект, спродюсированный Media Records. Они начинали с преимущественно инструментального трека с названием "2 Square Root 231". Затем пришли "Everyday", "Deep" и "I Wanna Love You" (L. Carpella, A. Pasinelli, B. Guerrini и G. Bortolotti). Их наиболее успешный хит без сомнения "Move Your Body" (вместе с M. Castrezzati, A. Pasinelli, C. Maifrini, GFB, D. Leoni, G. Elmzoom, R. Overmann). Выпущенный в 1994-м, это чудесный Eurodance-трек с рэпом MC Fixx it. Вокалистка возможно Ann-Marie Smith. Проект был очень успешным во многих странах в Европе а также в Израиле, где он достиг позиции #24. Был также выпущен CD ремиксов, включающий XX Extended mix, Bass Line Mix, Magic Domingo Mix, Techno Kingdom Mix.

---
ANTARES (Италия)
Команда музыкантов: Walter Cremonini , Alessandro Gilardi и D.J. Riccardo Romanini.
Antares это имя, выбранное Giacomo Maiolini для этого конкретного проекта в кооперации с франзуцской певицей с великолепным и различным музыкальным опытом, командой Walter Cremonini, Alessandro Gilardi и D.J. Riccardo Romanini, с рэппером Asher Senator (уже известным в восьмидесятых и теперь вернувшимся на музыкальную сцену). Позади этого проекта команда исключительная (Time Records достигла успеха по всему миру с такими проектами как Usura, Jinny , Deadly Sins, Silvia Coleman, Carol Bailey). "Ride On A Meteorite" (1995) первый сингл Antares, достиг во Франции позиции #25 в национальном рейтинге продаж, а следующий сингл "You Belong To Me" (1995) достиг #4. На него был даже сделан кавер ещё одним euro-проектом с названием Comet. "You Belong To Me", выпущенный во время осени 1995 г., был очень успешным. Диск ремиксов вышел 2 января 1996 г. За ним последовала песня "Let Me Be Your Fantasy", которая также была большим успехом, с ремиксами, включающими Sputnik Mix, Apollo Mix, Cosmo Mix и несколькими другими ремиксами на "You Belong To Me". Следующим после этого сингла был "Whenever You Want Me", сингл без мужского рэпа. Затем, в 1997-м, они выпустили очень хаусовую "I Want Your Love", вновь без какого бы то ни было рэпа.

Во Французском музыкальном журнале группа была представлена различным образом. Они были описаны как скомпонованная из двух девушек француженок (Aurore и Sophie) и французского рэппера (Eric Vincent). Что это - вторая команда?

(Информация взята с Time Records)

---
SIRIUS "This Is My Life" (сингл)
(больше ничего не известно)

---
INTERFACE
Известна лишь дискография:
Dust In The Wind
Heat Of The Night
Flying Like An Angel
Plastic Age 1980
Notthing Matters 1996
Human Cry 1999
Save As A Prayer 2001

Песню "Plastic Age" заслушивал в самом конце 80-х (когда я её впервые слышал, правда тогда названия проекта INTERFACE не знал). Такая техногенная песня, с весьма прогрессивным (словно возносящимся), довольно продвинутым по тому времени звучанием. Её многократно ремикшировали и вставляли в мегамиксы лучших песен. Тематика песни актуально-экологическая, с тревогой насчёт бурного развития техники, отрицательно сказывающейся на Земле (насколько я помню).
Радиоверсия песни "Heat Of The Night" попадалась мне на сборнике 1996 г.

---
FACE 2 FACE (вариант написания FACE II FACE) (Германия)
Известная дискография:
I Want You 1994
You're Livin' In My Heart 1994

На сборнике 1996 г. мне попадалась и FACE 2 FACE - "Show Me Luv".

Label: Blow Up/Intercord
Продюсеры: the Wild Boys + OPT (латиницей, не путать с российским телеканалом

Трек "You're Livin' In My Heart" написан в сотрудничестве с Roberto Zanetti, P. Malavasi и Eric Singelton, который в настоящее время является рэппером Modern Talking, Bad Boys Blue.

---
MEGATRONIC
Только дискография:
"Into The Fire"
"Power Of Dancing"

---
MAJOR T.
Дискография:
"Keep The Frequency Clear" (featuring Lori Glori)
"I Can Only Give You My Heart"
"Tell Me Why" (1995)
"Dicky Down / Robotnic 10" (1996)
Major T это танцевальный проект Дитера Болена (Dieter Bohlen), использующего псевдоним Dee Bass)

---
SLAM
Дискография:
Back To Music 1994
We Get Around 1994
U Got To Know 1995
Crazy 1996
Big Fun 1996
If I Had A Hammer 1997

1994-й был годом когда проект Slam был создан. Slam имел ту же самую команду продюсеров, что и проект M & M Crew (Mike Michaels и Mark "MM" Dollar, aka Triple M) и ту же студию звукозаписи (Triple M-EMI Edition). Музыка первого сингла "Back To Music" была написана Mike Michaels и MM Dollar. Текст написали Mike Micheals, MM Dollar, Stern Mehlhorn, A. Schonfeld. Он был ремикширован на Magic Groove Studio, London.

Следующим был очень красивый "We Get Around". Для этого сингла команда была иной: музыка написали Empty и Willigerodh (это также продюсеры), слова - Besic и Wilgrove. И снова был записан на Magic Groove Studio.

1996: для сингла "Crazy" Mark Tabak присоединился к команде и принял участие в композиции, в продукции и аранжировке. Сингл был записан на Kit-Cat Flower Studios, Лос-Анджелес. На обложке сингла можно прочитать "взят со вскоревыходящего альбома". Ремикс выполнили Amir Saraf и Ulli Brenner.

Не путать с английским techno/funk-проектом Slam ("Positive Education", "Headstates").

От себя добавлю, что Euro-Reggae-песню "Big Fun" с довольно западающим в память припевом имею в радиоверсии.

---
UNIT T
Дискография:
"No Secrets" (? возможно, появился в конце 1995 - в начале 1996)
"Give Me Time"
Этот проект продюсирован Axel Breitung.

---
2 RAFF (Германия)
"Don't Stop The Music" (1994)

Команда сходна как у Fun Factory. Tony Cottura принял участие в этом проекте как продюсер и рэппер, вместе с Rodney Hardisson. Bulent Aris это сопродюсер.

В своей коллекции имею отрывок версии [Raffneck Ragga 12 Inch Mix].

---
3-0-MATIC (одна из моих любимейших! хоть имею всего одну их песню в радиоверсии... сильнейший Eurodance!)

Дискография:
альбом "Senerata" (1995)
синглы
Success 1994
All I Want Is You 1995
Hand In Hand 1995

3-O-Matic это Nancy Rentzsch (она теперь вышла замуж за Рене Бауманна, DJ Bobo), Tanja Greuder (28 лет), которая также присоединилась к команде DJ Bobo, и рэппер N-Dee. Продюсеры George Walden III и Frank Lio.

3-O-Matic выпустили альбом в 1996 г. названный "Senerata" (что по-английски означает "Серенада"). Альбом сопродюсировал Antonio De'luque, который является продюсером A.A.A. Они сделали ремикшированную версию альбома в 1997-м, выпущенную только в Бельгии и Германии. Первоначальный альбом 3-O-Matic был выпущен CNR Records из Южной Америки, он вышел в Бразилии и других странах Южной Америки и в некоторых странах Европы. Альбом довольно тяжело достать.

Изумительные певцы чистейшего Eurodance вошли в альбом 3-O-Matic, такие как M.J. Gibbs, MC Bla, Serena. Альбом содержит 8 песен и 6 из них содержат песни с вышедших синглов.

Могу привести ещё подробное описание звучания песни "Hand In Hand" (я её детально анализировал, около года назад).

[Сообщение было исправлено eurodancer ( 18-04-2002).]

AlexS
Поправка по поводу Интерфейса

Есть несколько разных Итнерфейсов.
Песни
Dust In The Wind
Human Cry

это Интерфейс - проект САЙФАМа и Мауро Фарины.

Heat Of The Night - это совершенно другой Интерфейс

[Сообщение было исправлено AlexS ( 19-04-2002).]

Navigator
А мне больше у 3-0-matic песня Success нравится, у меня кстати и клип есть на видеокассете.
Там классные включения музыки, то ли клавесин, то ли что-то еще подобное...
А клип вообще убойный, там негр в такой зеленый цвет покрашени под дьявола загримирован , убойно видимо доллар изображает, который = дьяволу вообще там в клипе куча золотых слитков и долларов разбрасывается. В общем круть, наверное один из лучших клипов , и не только евродэнс. Смешно, красиво и поучительно... А вообще я из аудиогэлэкси весь их альбом "Senerata" выкачал.
D-MAN 94
СПАСИБО за информацию (я также был на сайте Карины - расширил свои познания в евроденсе)
Слышал я почти все песни этих групп -на различных сборниках
Меня интересует INTERFACE которому принадлежат композиции THERE IS NO MORE LIMITS и NOTHING MATTERS - чистейший евроденс 1995-96 года Есть ли у них альбом и кто они
AlexS
Хехе
Даже не слышал такого
Это точно Интерфейс?
Может пришлешь на asv@hotbox.ru?
Serg

D-MAN 94:
СПАСИБО за информацию (я также был на сайте Карины - расширил свои познания в евроденсе)
Слышал я почти все песни этих групп -на различных сборниках
Меня интересует INTERFACE которому принадлежат композиции THERE IS NO MORE LIMITS и NOTHING MATTERS - чистейший евроденс 1995-96 года Есть ли у них альбом и кто они

Да у Interface есть песня Nothing Matters, из всех их песен, самая наиугарнейшая.
Альбома у них не было. Последняя их вещица Let me Love, очень неплоха.

Все песни есть у меня, за исключением Let Me Love, куда то подевал её, не могу найти

D-MAN 94

AlexS:
Хехе
Даже не слышал такого
Это точно Интерфейс?

--------------------------------------------

Да это INTERFACE! Прислать к сожалению не могу - эти песни у меня на кассетах. Сам хотел бы достать диск..

D-MAN 94
Приколите!!!Я вчера купил альбом TH EXPRESSA!!!
В обычном киоске где продают пиратские диски.
Альбом датирован 2002 годом выпущен на студии МОНОЛИТ (Крутой хит),а я приобрел СД Ар копию(!!!!!)- Песни идут вдругом порядке и вместо 5 последних ремиксов- треки I'll be your number one, Bahia , Angel of love. Плюс мультимедиа- 3 клипа Missing in the rain, I'll be..., Love 4 liberty.
Вот такие дела...
Freiwind

D-MAN 94:
Приколите!!!Я вчера купил альбом TH EXPRESSA!!!
В обычном киоске где продают пиратские диски.
Альбом датирован 2002 годом выпущен на студии МОНОЛИТ (Крутой хит),а я приобрел СД Ар копию(!!!!!)- Песни идут вдругом порядке и вместо 5 последних ремиксов- треки I'll be your number one, Bahia , Angel of love. Плюс мультимедиа- 3 клипа Missing in the rain, I'll be..., Love 4 liberty.
Вот такие дела...

Ну, да.
Крутой Хит собирался выпускать этот диск... Уже, значит, выпустили? Надо будет поискать...

D-MAN94
НУ И ЧЕ???? БОЛЬШЕ НИКТО ТАК И НИ КУПИЛ ЭТОТ АЛЬБОМ???ВЫ ЧТО ОФАНАРЕЛИ???

[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 03-06-2002).]

Serg
А ты его где покупал то ?
Thanatos
Нема его у нас , я все магазины обегал . Или его в Саратове полностью раскупили ?
D-MAN94

Thanatos:
Нема его у нас , я все магазины обегал . Или его в Саратове полностью раскупили ?

---------------------------
Еще раз объясняю - в самом галимом комке с дисками (я их там и не смотрю никогда)- с клипами (все никак не посмотрю У Сокола на компе)
Может вам копию выслать (или оригинал, действительно раскупают очень быстро - фанов-то у нас дай Бог..)???
Кстати, Танатос, намыль мне список, я уже заколебал,Сокола, спрашивать, че у тебя есть..Плизззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!

[Сообщение было исправлено D-MAN'94 ( 03-06-2002).]

Thanatos
Щазз . А на Сокола ты не обижайся , просто занят он . Сессия ...
D-MAN94

Thanatos:
Щазз . А на Сокола ты не обижайся , просто занят он . Сессия ...

-----------------------
Да, в курсе, я что у него сессия- это как раз я не могу- у меня вообще диплом...

Thanatos
[QUOTE]D-MAN'94:
[QUOTE]Thanatos:
Щазз .
Сейчас в пути к тебе мой каталог . Минут через 20 будет у тебя .
D-MAN94
[

Thanatos:
Щазз .
Сейчас в пути к тебе мой каталог . Минут через 20 будет у тебя .

-------------------
Все получил, спасибо..Экспресс в Саратове раскупили ..

Konstantin
Сегодня купил альбом TH Express "Love 4 lyberty"
производство студии Монолит
1.Coming Up (First Mix)
2.Love Hate Love (Deep Club Mix)
3.I`m On Your Side
4.Lonely Mind
5.I`ll Be Your Nomeber One (Radio Edit)
6.Luv Luv Luv
7.Missing In The Rain (Attack Fm)
8.Bahia - Todo Cantares (Mi Tiera Edit)
9.Love For Liberty (Radio Edit)
10.I Love To Dance
11.Nite Away (Prodigy Mix)
12.Angel Of Love (Ocean Driver Mix)
13.Crazy For Love
14.I`m On Your Side (Remix Y2K)
3 видеоклипа на песни 5,7,9.
В магазине остались еще диски.
Sokol

Konstantin:
Сегодня купил альбом TH Express "Love 4 lyberty"
производство студии Монолит
1.Coming Up (First Mix)
2.Love Hate Love (Deep Club Mix)
3.I`m On Your Side
4.Lonely Mind
5.I`ll Be Your Nomeber One (Radio Edit)
6.Luv Luv Luv
7.Missing In The Rain (Attack Fm)
8.Bahia - Todo Cantares (Mi Tiera Edit)
9.Love For Liberty (Radio Edit)
10.I Love To Dance
11.Nite Away (Prodigy Mix)
12.Angel Of Love (Ocean Driver Mix)
13.Crazy For Love
14.I`m On Your Side (Remix Y2K)
3 видеоклипа на песни 5,7,9.
В магазине остались еще диски.

У нас в Саратове тоже продают ,якобы фирмы монолит,но качества оближки поршивое,а клипов там вообще нет!

D-MAN94

AlexS:
Хехе
Даже не слышал такого
Это точно Интерфейс?

----
THERE IS NO MORE LIMITS у меня на диске появилась.

DENnv
Тема посвящена TH Express'у, а разговор непонятно о чем!!!
Я вот хотел сказать: самая первая песня у этого коллектива "Runaway train", прикольная кавер-версия на Soul asylum (их клип о пропавших, украденных и сбежавших из дому детях)...
У кого-нибудь есть этот кавер-трэк (я уж не спрашиваю о сингле)! Я в начале года стянул эту песню с Галактики (аж 3 штуки), но она была оцифрована с кассеты - качество ужасное! Вот, хотелось бы найти помощь в лице человека, у которого есть этот трэк с нормальным качеством!
Вовчик
Маленькая поправочка по Interface для Евродэнсера.
В 80-х Interface с песней Plastic Age - это "совсем другой Interface"!:) Его автор - немец М.Стааб, который позднее прославился благодаря своему детищу MYSTERIOUS ART (2 альбома 1989 и 1991гг.), куда взял солистку из того самого Interface и звучание выстроил на той же основе. Когда MYSTERIOUS ART загнулся, появился новый мистический "MA" от того же Staab знаменитый MAGIC AFFAIR.

По TH Express. Солистка то в проекте та же, что озвучивает нынешнюю Radiorama!

Теперь, главное. ПОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ МНЕ НА МЫЛО СКАНЫ ОБЛОЖЕК К АЛЬБОМУ
TH EXPRESS "Love 4 Liberty"! Буду премного благодарен!:)
D-MAN94
(Вовчик @ 17 Dec 2003, 00:51)
Теперь, главное. ПОДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ МНЕ НА МЫЛО СКАНЫ ОБЛОЖЕК К АЛЬБОМУ
TH EXPRESS "Love 4 Liberty"! Буду премного благодарен!:)

без проблем - письмо накатай, тебе от какого - 96 (оригинальный) или 2002 (российская лицензия)?
Вовчик
Лучше оригинальный, 96-го.
Адр.: khazan@skif.net
Заранее благодарен!
Navigator
Прошу заметить, что для поиска и обмена обложками дисков, есть соответствующая тема.
Ka$per MC
Народ, слышал ли кто-нибудь ремиксы сингла Love 4 liberty?
Есть ли нормальные версии этой песни, по-скольку Love 4 liberty - radio edit как-то не впечатляет (на фоне забойных I'm on your side и Missing in the rain) - ни ED-звучания, ни рэпа, так просто приятный pop-dance-трэк с disco-мотивами...
D-MAN94
Блин, ты когда в Саратове был, чо не спросил?! я б тебе поставил пару версий...

ЗЫ - сдаётся мне в в одной из песен DJ MIKO тот же реппер что и в Экспрессе, не так ли?
Ka$per MC
(D-MAN94 @ 2 Feb 2004, 12:16)
ЗЫ - сдаётся мне в в одной из песен DJ MIKO тот же реппер что и в Экспрессе, не так ли?

Ты имеешь ввиду песню "Rhythm", где рэп в виде одной повторяющейся фразы "come on come on and just begone"? blink.gif Нефига на него не похоже.
Ka$per MC
(D-MAN94 @ 2 Feb 2004, 12:16)
Блин, ты когда в Саратове был, чо не спросил?! я б тебе поставил пару версий...

Да забыл че-то... ну и как они в сравнении с радио-версией: лучше, хуже, также?
D-MAN94
(MC Kasper @ 3 Feb 2004, 00:38)
Да забыл че-то... ну и как они в сравнении с радио-версией: лучше, хуже, также?

Блин, гооораздо круче! я её сначала услышал, а потом эту недоделанную радио-версию... удивился ещё так..
D-MAN94
(MC Kasper @ 2 Feb 2004, 23:45)
Ты имеешь ввиду песню "Rhythm", где рэп в виде одной повторяющейся фразы "come on come on and just begone"? blink.gif Нефига на него не похоже.

Нет , не в этой.Superboy кажется называется (короче где-то в середине альбома).
Ka$per MC
(D-MAN94 @ 3 Feb 2004, 08:53)
Блин, гооораздо круче! я её сначала услышал, а потом эту недоделанную радио-версию... удивился ещё так..

Блиин, ты поконкретнее мог бы... Че, нормальная евроданс-версия что ли? (в отличие от этой попсовой radio) Рэп, случайно, не добавили?

P.S. Кстати есть еще Love 4 Liberty 2000.
Ka$per MC
(D-MAN94 @ 3 Feb 2004, 08:57)
Нет , не в этой.Superboy кажется называется (короче где-то в середине альбома).

Да, в "Супербой" - Рамзес рэпует, однозначно!
Молодчик, Диман, просек фишку. biggrin.gif
D-MAN94
ну так..с такими друзьями smile.gif

Я тебе привезу Экспресс 21-го..

ЗЫ - в почту отпиши.
Blade8079
Если нужен оригинальный альбом-могу залить на неделе
Konstantin
у нас в Ижевске валяютя ихние диски (мультимедийный )никто их не берет
кому надо могу дастать.
D-MAN94
(Konstantin @ 19 Mar 2004, 14:52)
у нас в Ижевске валяютя ихние диски (мультимедийный )никто их не берет
кому надо могу дастать.

Да давай! если только лицензия и клипы если есть..а то у меня пиратский sad.gif
Konstantin
почему пиратский ? вроде нормальный у самого такой, мультимедийный.
Lark
Замечательный проект.Очень заводные песни,с обалденным вокалом. Не все конечно .но Nite Away,Coming Up,I'm on your side выше всяких похвал.
Sander
QUOTE(Lark @ 12 Aug 2005, 17:43)
Замечательный проект.Очень заводные песни,с обалденным вокалом. Не все конечно .но Nite Away,Coming Up,I'm on your side выше всяких похвал.
[right][snapback]185672[/snapback][/right]

Не могу не согласиться, проект T.H. Express вправду класный,
стоит только раз послушать эти хиты, такие как I'm On Your Side, Missing In The Rain, Nite Away,
сразу заряжаешься позитивной энергетикой smile.gif biggrin.gif
stam.ru
100%
+ Luv Luv Luv wink.gif smile.gif
EDJ
Missing In The Rain
cool.gif
Sharuff
I'll Be Your Number One !!!!
dj_extra
У меня в телефоне в плеере I Love To Dance - офигительная тема, словно про нас, Евродэнсеров, музыка в проигрышах такая душущемящая!Зачотная тема!
alexsm1981
Хорошая группа, которую правда, в 90-ые я слышыл отрывочно! А такие хиты, как 'Missing In The Rain','I'm On Your Side' и 'I'll Be Your Number One' - одни из лучших во всём ED! Отчмечу хороший женский вокал!
DREADATOUR
От рагга рэпа в "Missing In The Rain" моя раггамафиозная душа сворачиваецо и разворачиваеццо! biggrin.gif Я тащюсь! Класс! super.gif
Плюс вокал обалденный, мьюзик классный! Зачот по всем статьям! cool.gif
Других песен пока не слышал, но это дело времени, доберёмся, надеюсь такой же класс.
Andrey_Sv
DREADATOUR, я солидарен с тобой по поводу ragga рэпа в этой песне, но в 'I'm On Your Side' по моему рэп лучше, и вся песня намного лучше. Хотя честно говоря, вокал певицы мне лично не очень нравится.
Наверняка на ФТП лежит и альбом и синглы этой группы, как же ты такое мог пропустить?! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.