Цитата(forclip @ 1 Sep 2009, 14:07)
В чем провакация-то? В том что я всего-лишь заметил, что вчера он поливал д*рь-м то что я делаю, а на следующий-же день абсолютно спокойно это выкладывает? Или в том что я сказал что у него звук мп3? Если он на каждую реплику вместо того чтоб нормально ответить начинает лить на меня свою желчь и открыто хамить - что я, молчать чтоли должен? Вот и весь вопрос..
Успокойся и не горячись. Провокация в том, что ты в своём посте упомянул нечто, имеющее отношение к вашему вчерашнему срачу. Не помню, что именно, так как уже всё вычистил. С его стороны последовала неадекватная реакция. Которой могло и не быть, если б не твоя первоначальная фраза. Не знаю, чем ты его так подбесил, но делать этого здесь больше не стоит. Так что можешь воспринимать это как стимул.
ЗЫ Вообще то по правилам форума я должен был сразу же дать вам по предупреждению, ещё вчера. За взаимные наезды. Но не сделал этого, так как стараюсь реже прибегать к таким мерам, да и вы оба активные участники в этой теме, заливаете, и т д. Но раз вы продолжаете, несмотря ни на что, значит мне ничего другого не остаётся.