Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ten sharp
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Disco, Hi-NRG, Space-Synth, New-Wave, Synthy-Pop, Italo Pop
Fabio Frittelli
Собственно сабж . имеется 1 альбом ,но мне кажется он настолько слабый ,что песня "you" затмевает все песни с этого альбома .
А ваше мнение на этот счёт ?
DJ Hooligan
слышал только эту замечательную песню.

в европейском хит-параде МТВ она помниться в 1993 году до тройки лучших доходила.
Fabio Frittelli
(DJ Hooligan @ 5 Dec 2003, 01:14)
слышал только эту замечательную песню.

в европейском хит-параде МТВ она помниться в 1993 году до тройки лучших доходила.

на эту песню есть трансовый кавер ?
DJ Hooligan
если ещё нет, то наверняка скоро появится smile.gif
Egorka
(VALERA @ 4 Dec 2003, 16:32)
Собственно сабж . имеется 1 альбом ,но мне кажется он настолько слабый ,что песня "you" затмевает все песни с этого альбома .
А ваше мнение на этот счёт ?

У меня есть ещё песенка 95 года Ten Sharp - Feel My Love
Corvin
У них, по одним данным, 3 альбома, по другим, 2.
Тем не менее, есть великолепные вещи не хуже "You".
Например, "Rich Man" или "When The Spirit Sleeps Away". Вторая песня, на мой взгляд, даже лучше, хотя на вкус и цвет...

По ходу дела спрошу, есть ли у кого альбом "Under The Waterline" 89 года? Раньше, помнится, на кассетах был довольно доступен.
cosmix
ну не знаю насчёт слабости, просто "You" загонял по отечественным радиостанциям последние лет 10. Когда то она мне нравилась. Не слишком долго..
Вирджил Бригмен1
На мой взгляд просто великая песня. В принципе, после нее можно уже ничего не делать. Что чуваки из Ten Sharp поняли буквально. Хотя у них было еще достаточно много хороших песен, но великие песни поются раз в несколько лет. А вот последний их альбом, который вышел в прошлом году, откровенно разочаровал. Ни одной запаминающейся песни. Жаль...
Fabio Frittelli
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 31 May 2004, 08:04)
На мой взгляд просто великая песня. В принципе, после нее можно уже ничего не делать. Что чуваки из Ten Sharp поняли буквально. Хотя у них было еще достаточно много хороших песен, но великие песни поются раз в несколько лет. А вот последний их альбом, который вышел в прошлом году, откровенно разочаровал. Ни одной запаминающейся песни. Жаль...
[right][snapback]100741[/snapback][/right]

up ! имею 2 версии песни "you" значит ли это ,что был сингл ?
MiniMax1
QUOTE(VALERA @ 3 Feb 2006, 21:34)
up !  имею 2 версии песни "you"  значит ли это ,что был сингл ?
[right][snapback]224556[/snapback][/right]

Сингл, естественно был. Причём та версия, которую в основном все слышали, не альбомная.
Владимир Королёв
QUOTE(MiniMax1 @ 4 Feb 2006, 03:47)
Сингл, естественно был. Причём та версия, которую в основном все слышали, не альбомная.
[right][snapback]224653[/snapback][/right]

Ещё какая альбомная!
"Прокладчик" темы совершенно прав - кроме "You" у "Тэн Шарп" слушать нечего. Как и у Тасмин Арчер кроме "Sleeping Satellite". wink.gif
MiniMax1
QUOTE(Владимир Королёв @ 1 May 2006, 11:35)
Ещё какая альбомная!
[right][snapback]242457[/snapback][/right]

Откуда такая уверенность? smile.gif В клипе, например, использована сингловая версия.
"Прокладчик" темы совершенно прав - кроме "You" у "Тэн Шарп" слушать нечего.

Ну это кому как, знаете ли. wink.gif Мне так весь последний альбом даже понравился.
Владимир Королёв
QUOTE(MiniMax1 @ 1 May 2006, 12:40)
Откуда такая уверенность? smile.gif В клипе, например, использована сингловая версия.

Ну это кому как, знаете ли.  wink.gif Мне так весь последний альбом даже понравился.
[right][snapback]242458[/snapback][/right]

Оттудова, что я на радио работаю, да и диск у меня такой ъисть! smile.gif
MiniMax1
QUOTE(Владимир Королёв @ 1 May 2006, 11:50)
Оттудова, что я на радио работаю, да и диск у меня такой ъисть!  smile.gif
[right][snapback]242461[/snapback][/right]

Ну значит не повезло тебе, раз ты первой альбомную версию услышал. smile.gif Сингловая, на мой взгляд, поинтересней.
Владимир Королёв
QUOTE(MiniMax1 @ 1 May 2006, 12:58)
Ну значит тне повезло тебе, раз ты первой альбомную версию услышал. smile.gif Сингловая, на мой взгляд, поинтересней.
[right][snapback]242465[/snapback][/right]

Эх, как "Ю" написали, так и спеклись... sad.gif Не видать нам теперь ни Тэн Шарп, ни Тэн О'Уан... biggrin.gif
Daemon
QUOTE(Corvin @ 8 Jan 2004, 14:34)
По ходу дела спрошу, есть ли у кого альбом "Under The Waterline" 89 года?

по моим данным это альбом 91 года.
Владимир Королёв
QUOTE(Daemon @ 1 May 2006, 15:11)
по моим данным это альбом 91 года.
[right][snapback]242485[/snapback][/right]

У меня, по-моему, даже два есть - этот и ещё один (забыл название, хитов - нуль :-) ). Оба на CD, т.е. можно сделать хоть 320 кб/с.
Aлександр
QUOTE(Вирджил Бригмен1 @ 31 May 2004, 09:04)
[right][snapback]100741[/snapback][/right]

Согласен. Эта группа относится к моим любимым, собрал все оригинальные диски и несколько синглов. Но последний альбом рискует так и остаться навсегда последним.
Fabio Frittelli
новости про них есть ?
ВИТАЛЬОН
Хорошая шутка)))Развалились двадцать лет назад)
Fabio Frittelli
Цитата(ВИТАЛЬОН @ 23 Jan 2013, 13:40) *
Хорошая шутка)))Развалились двадцать лет назад)

Я почем знаю

развалились они или нет

нравятся некоторые их вещи

сольных проектов ни у кого из группы нет ?
Loden
Dr Beat - Ty (You) Dr Beat Remix
https://www.youtube.com/watch?v=3LPWLW4EGH4...Ue_k0dwkpFSEyyQ
K.S.
вот такая вот версия, людям на танцполе нравится
The Equalizers feat. Ten Sharp - You (Original Mix)
http://www.youtube.com/watch?v=9-JMeH1Uka4
pop91i
TEN SHARP - UNDER THE WATER-LINE (1991~2021, Unofficial European Edition)

CD1 - Original Album

You
When The Spirit Slips Away
Rich Man
Ain't My Beating Heart
Lonely Heart
Who Needs Women
Some Sails
Ray
When The Snow Falls
Closing Hour

https://ru.files.fm/u/e8dtgcbau

CD2 - Bonus CD

You (Radio Edit)
When The Show Falls (Version 1985)
White Gold
Japanese Lovesong
Last Words
You (Instrumental)

https://ru.files.fm/u/bard6hr9g

Песни на бонусном CD оказались весьма приличными, хотя выходили виниловыми синглами в период 1985-1986 г.

NoSmile
Уважаемый pop91i, спасибо за то, что выкладываете хорошую музыку, среди которой действительно попадаются редкие вещи. Единственное пожелание — хотя бы как-то проверять качество материала. В бонусном диске почти у всех песен частоты выше 14,5 Гц отсутствуют полностью, а по звучанию это — чистой воды mp3 с битрейтом 128 kbps или даже меньше. С тем же успехом это добро можно взять на youtube.

Ну а по теме — нисколько не согласен, что Ten Sharp — группа одного хита You. Почему так несправедливо пишется история — непонятно. На мой вкус это как раз средняя песня; а их фавориты — Ain't My Beating Heart, After All The Love Has Gone и Last Words (последняя — как раз ещё из до-альбомного периода 80-х). И ещё просто поразительно, насколько близко по звучанию к оригиналу они перепели Mr. Blue Sky от ELO, учтя все нюансы.
pop91i
Я рад бы иметь официальное издание, но это европейский бутлег. Качество на этих изданиях всегда разное: от плохого до хорошего. Их конек - опубликование редкого материала. Китайский Queen - вообще лотерея, но там шикарные бонусы, которых нет на Youtube. Я не знаток звукозаписи и что там пережато или отжато я не знаю. То, что лежит на Ю-тубе - перекачайте и послушайте на аппаратуре - большинство записей (кроме современных конечно) слушать невозможно. Я сам Youtube в качестве музыкального плеера никогда использовать не буду, слишком стар для этого, хотя может и удобно. Может быть кому-то интересно тратить время на поиск интересующего материала, который лежит на Ю-тубе тоннами и потом слушать. Я не против.
Что имею - то выкладываю. Если я еще буду редактировать выкладываемый материал в музыкальных редакторах, следить за частотами, то уж увольте, на это времени нет. Если так принципиально - буду выкладывать официальные издания при поступлении соответствующего материала.
fmb
Через сетевой проигрыватель всё отлично играет. Наверное больше вопрос кто и через что слушает. Большое спасибо Игорю за релизы!!!
NoSmile
pop91i, к Вам претензий никаких — всё на совести тех, кто эти бутлеги составляет. А совести у них, как кажется, не особо много (на примере Last Words):
1. То, что лежит на youtube:

2. WAV-файл из архива:

Ну а то, что хорошо звучит в проигрывателе, — это здорово. Сейчас и технологии такие есть, которые на лету восстанавливают недостающие частоты и улучшают звук (у Sony, например), и это хоть как-то может компенсировать недостатки качества для таких раритетов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.