я не понимаю, как можно сочитать в себе любовь к UK Happy и неприязнь к Old хардкору. Нонсенс ИМХО. Как это можно объяснить?
Так как на вечеринке игрался не только хэппи хк, но и более жесткая музыка, часть народа пришла послушать именно её. Для этой части, которая вообще не любит happy, наверно невелика была разница между старым и новым, им одинаково не нравится, что old happy hc, что new...
По каким признакам я сделала выводы о недовольстве?
1) меня удивило не очень большое количество людей на танцполе во время олд хэппи сета. Я думаю, если человек приходит на вечеринку и слышит музыку, которая ему нравится, он начинает под неё танцевать. Достаточно много людей можно было наблюдать, удобно расположившимися в креслах позади танцпола (вечеринка проходила в помещении кинотеатра) или некоторых нетанцующих на танцполе, по их виду - равнодушных к происходящему.
С началом uk сета Брауна народу прибавилось, но не так уж, чтобы намного
2) по некоторым отзывам о вечеринке на одном габбер-форуме
В общем, я думаю, что тем людям, которые любят хэппи, нравится и старая и новая музыка. Проблема была скорее в том, что не всем нравится хэппи хардкор как таковой.
С другой стороны, может быть и такой вариант, что некоторые люди не приветствуют появление на парти в 2005 году музыки 8 - 10летней давности.
Допустим, они считают, что приходят на вечеринку послушать самой новой и интересной музыки, а им предлагают то, что они уже десятки раз слышали...
каково было процентное отношение довольных и не довольных?
Мне кажется, что довольных было больше