Предлагаю всем учавствовать в конкурсе на самый лучший мегамикс/ы Deep Magic Dance.
Я начинаю тему и перечисляю свои любимые выпуски:
vol. 31 : Best of 1994
Deep Magic Dance 40 - Yearmix 1995
Deep MAgic Dance 47 - The Best Of 1996
127 Track Quick Mix Cut Up Of The Greatest Hits Of 1996
многие из миксов у меня имеются, если кто хочет, я помещу на public ftp. Пишите!!!
Но самые любимые выпуски (из тех, что удалось застать), в отрывках:
Studio 33, 26th Story
Studio 33, 29th Story
Deep Dance 61
но надо заметить, что в данное время в них содержится совсем не Eurodance, а PROGRESSIVE TRANCE - эпоху расцвета Eurodance на этих сериях я не застал
вам понадобится создать аккаунт, укажите мой referrer code: U0054E5AE
тогда я получу больше места
выложил:
Deep Magic Dance 41
Deep Magic Dance 43
скоро добавлю больше... следите за ходом событий!
[Сообщение было исправлено euromusic ( 21-03-2001).]
eurodancer:
Список треков обеих серий можно каждый месяц смотреть на www.eurodancehits.com в разделе "Magic Mix Of The Month" (но они каждый месяц меняются). Частичный архив этих списков находится у меня на странице: http://eurodancer.euro.ru/magicmixes.htm
euromusic:
http://www.myspace.com/Folders/12988609/
пароль: deepdanceвам понадобится создать аккаунт, укажите мой referrer code: U0054E5AE
тогда я получу больше места
Или я дебил, или одно из двух
А какой скрин -ник, или мне нужно его по-новому создать. Что такое Рефер.код, который ты привел. Напиши подробнее.
dimas:
[QUOTE]eurodancer: Просмотрел твои архивы. А есть ли у тебя сами треки Euromix-oв и MagixMix-ов за прошлые месяцы?
А вообще, у меня предложение к общественности. Кому нужен набор RA-шек (да, плохонький формат: целые диапазоны частот повырезаны, но что делать? - тут компромисс между качеством и богатством выбора!), скачанных за период конец 1997-го-1998-1999 гг. полностью с сайта моего кумира? Ведь их теперь там нет, а это около 1 Гб (не считая видеоклипов: это - отдельная тема)
Я бы мог заняться их записью на CD и пересылкой бандеролью, незабесплатно разумеется... Истинным коллекционерам жанра EURODANCE посвящается!
Отрывки из раритетных теперь альбомов, сборников и синглов в RealAudio. Наборы Magic Mix Of The Month и Mini Euro Mix Of The Month, те самые ссылки, что не работают на моей страничке (они ведут на винт/на CD-ROM, а веб-сервер на своей и без того перегруженной музыкальными файлами машине мне делать пока не хочется. Обращайтесь через мылом - думаю, мы сможем договориться
[Сообщение было исправлено eurodancer ( 25-03-2001).]
Screen Name : твой логин
User Password: твой пассворд
Shared Folder Password: deepdance
загружаться будёт долго, потому что в java ... а скачивается прилично со скоростью где-то 30 kbytes/sec
cпециальный проект | cпециальный проект |