Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие на сцене
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Ghost
Недавно пересматривал кассеты с клипами и концертные выступления и возник у меня такой вопрос: уважаемые, кто, на ваш взгляд, лучше других ведет (в смысле вел :-) ) себя на сцене (либо танцует в клипах)? Скажу, что лично мне очень нравится Fun Factory, Коттура удивительно разносторонними талантами обладает :-) А наболее слабое выступление (IMHO, конечно) - это DJ Bobo: застынут как истуканы и с интервалом в несколько секунд делают некие движения. Притом, что музыка очень ритмичная. Выглядит весьма идиотски. Но скорее всего у вас есть свои мысли по этому поводу. Интересно было бы узнать другие мнения.
djyuran
Мне очень понравились 2 Unlimited на концерте в Японии...
Жаль только, что хорошо когда классно двигаешься на сцене, то хорошо петь в живую невозможно!
А вообще, что такое хорошо вести себя на сцене - это же не только отпадно плясать?! Можно и хорошо стоять!!!
Shpack
Мне очень нравиться стиль исполнения...(не в плане голоса а именно артистических данных и поведения)...Melanie Thornton....из La Boucha.
PhantomLord
2 Unlimited отлично на сцене смотрятся, East 17 классно , остальных толком не видел
D-MAN94
Коттура однозначно рулит.. подвижный такой.
Абсолютно безумные выступления у К2 и REDNEX..

А из последних мне Milk Inc. нравится в живую, классно публику заводят..
Thanatos
Поддержу про 2 Unlimited . Они такого драйву создавали !
Zheka77
2 Unlimited - это супер, впечатляет как по разному смотрится Anita.
Fabio Frittelli
Cпору нет , 2U зажигает , но вот ещё радует группа Me & My ( клипы такие красивые ,такие прикольные wub.gif )
Necronomic
(VALERA @ 9 Oct 2003, 20:23)
но вот ещё радует группа Me & My ( клипы такие красивые ,такие прикольные  wub.gif )

Да, девушки суперкласс, полностью поддерживаю твоё мнение
А помнишь, была такая группа “Сёстры Мармеладовы”,
Как они Me & My копировали (просто удивительно),
Например, в видео: “Мама я стала большой”
Мне ещё Masterboy на сцене нравятся smile.gif
Ghost
А вообще, что такое хорошо вести себя на сцене - это же не только отпадно плясать?! Можно и хорошо стоять!!!

Я почему спросил-то? Ладно клипы или запись с концертов - там с помощью скоростного монтажа можно сделать интересное шоу. Но вот присутствовать на концерте и смотреть на статичную фигуру... По-моему это крайне неинтересно. Поэтому если стоит такой выбор: "фанера" плюс классное танцевальное шоу либо живой звук и при этом скучное выступление - я выбираю первое.

Да, вот еще вспомнил Edelweiss - там вообще такая куча народу, что хрен всех упомнишь. Куражились они славно :-)
Navigator
Честно говоря лайвов я видел мало, так как до нас тогда они практически не доходили, а теперь и подавно. Из тех же выступлений что я скачал из нета меня прикололо full speed - star (live at bravo supershow 95) , это же надо так косою крутить smile.gif
Sanches
Видел несколько живых исполнений Maxx'а-вот это красавчики, ни на минуту не останавливаются и хорошо поют.
Также N-Trance тоже молодцы.Видел их живое выступление в Москве-тоже рульные ребята.
PropelleR
Да по поводу N-Trance я согласен. Заводная команда
Pote
Мне нравятся Fun Factory на Bravo Super show 95. Улёт полный. (но видел только 2 выступления, по этому судить трудно) НО 2 Unlimited лучше:т.е. не стыдяться петь в живую, да ещё и танцевать успевают. cool.gif
E-Type супер: на одном из концертов (Dance D'oor 96, если не ошибаюсь) пару раз спрыгнул к зрителям, правда с большим трудом возвращался на сцену. biggrin.gif Да у него весь концерт, когда он был с туром по России, мне понравился!
Sanches
И ещё Magic Affair офигенно выступают,видел пару Live - клипов.
Fabio Frittelli
знаю одно, Албан на сцене - полный отморозок !
Denonka
мне очень нравится манера поведения танцовщицы из E-TYPE...Dee
Denonka
QUOTE(VALERA @ 26 Jul 2006, 16:53)
[right][snapback]263497[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
crazal

VALERA, бутылками что ли в фанов кидается? smile.gif
DREADATOUR

Чево сказал? В лучшем смысле слова? Ну тада понятно. Он всех отмараживает от холода хреновой музыки, чувак. biggrin.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(crazal @ 26 Jul 2006, 19:48)
VALERA, бутылками что ли в фанов кидается? smile.gif
[right][snapback]263540[/snapback][/right]

поведение на сцене такое, как буд-то бы для быдла поет и кучи засранцев !
Angelboy
Возможно это не лучшие выступления, но я их мало видел, а именно:
2 Unlimited - горячее выступление!
Masterboy - по-моему, они больше всех оторвались
DJ Bobo "Anniversary" - это DVD в свое время не вылазил из моего проигрывателя wink.gif Да и на WMA не подкачал!
Ice MC - выступление заснято было из какого-то ночника, мне не понравилось, он прыгал как обезьяна dry.gif
Pharao - обычное выступление, ничего особенного, да и зал был не разогрет.
dj_extra
Ливов видел немного, вот считаю самые лучшие on the scene:
1. DJ BoBo и бэнд (во все времена 1992-2006!!!!)
2. Masterboy - синхронку почти не танцуют, но ведут себя нормально
3. Fun Factory - без комментов
4. E-Type - отрыв
5. Mr. President (тож ничего, лучше конечно был первый рэппер в клипе отжигал!)
6. 2 Unlimited ничего так, но мне как-то не очень с их песнями вяжется, мож просто шоу неудачное попалось
7. Хуже всех из гигантов это конечно Alban, но выхватить за это с него можно laugh.gif и все компенсируется заслугами!!!
Ray
странно что не увидел голосования...
Ну думаю вы знаете за кого бы я проголосовал ...
wink.gif
redmaxxx
Практически все лайвы от Cappella, особенно Cappella - Move On Baby (Live At Dance Machine), также все выступления Magic Affair, в частности Magic Affair Give Me All Your Love (Live At Dance Machine), Culture Beat , особенно Culture Beat - Crying in the Rain (live at Bravo Super Show '96), ну и небольшой списочек наиболее ярких, на мой взгляд, перформансов:
Captain Hollywood - Flying high (live @ Dance Machine 6)
Centory - Take it to the limit (live @ Dance Machine 6)
Corona - Megamix (Live @ Dance Machine 9)
E-Rotic- Max Don't Have Sex (With Your Ex) (Live At Viva 1995)
Fun Factory-Pain (Live At Bravo Supershow`95)
Ice MC Feat. Alexia - It's A Rainy Day (Live At Dance Machine 6)
k2 - der berg ruft (live at bravo supershow 95)
MR. President_-_take_me_to_the_limit_(live_@_popcorn_97)
Pharao - There Is A Star (Live @ Bravo Supershow '95)
Real McCoy-Another Night (Live at Dance Machine'5)
Snap-Rhythm Is A Dancer'2003 (Live at Dome)
...............
Denonka
E-TYPE super.gif biggrin.gif
RomanQ
QUOTE(Denonka @ 26 Jul 2006, 17:58)
мне очень нравится манера поведения танцовщицы из E-TYPE...Dee
[right][snapback]263510[/snapback][/right]

Не знаю... можно раз посмотреть, может, два. Но потом, честно говоря, одно и то же надоедает. Как-то больно стереотипно, на мой взгляд.
dj_extra
QUOTE(RomanQ @ 31 Jul 2006, 10:00)
Не знаю... можно раз посмотреть, может, два. Но потом, честно говоря, одно и то же надоедает. Как-то больно стереотипно, на мой взгляд.
[right][snapback]264607[/snapback][/right]

Да, через телек покажется так, а вот если бы на ливе быть!!!! Вон я на Русском Размере был, ни шоу ни танцев, под фанеру 60 минут "отработали" а все равно драйву на год вперед хватило!!!
Sharuff
Нет никого более лучшего на сцене , чем DJ Bobo в период ЕД-творчества.
Fabio Frittelli
Албан приезжает
Идти или нет ?

В прошлый раз совсем не понравился

Вообще не понравился
Shaker
Цитата(Fabio Frittelli @ 9 Aug 2019, 23:14) *
Албан приезжает
Идти или нет ?

В прошлый раз совсем не понравился

Вообще не понравился

к вам какого числа? к нам 18 сентября.
Fabio Frittelli
Цитата(Shaker @ 18 Aug 2019, 21:11) *
к вам какого числа? к нам 18 сентября.

После вас
19 сентября
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.