Помнится в детстве никак я не мог понять, к какому стилю относится главный хит Феликса "Don't you want me". С одной стороны - техно, с другой стороны - есть что-то от хауса. Один шустрый приятель разрулил ситуацию заявив что это "техно-хаус"
Вот до сих пор я так и считаю.
Между тем авторы ремиксов в зависимости от своих предпочтений выделяют в своей версии трека составляющие наиболее близкого им стиля.
На мой взгляд, лучший ремикс в техно-стиле сделали
MARS PLASTICДля тех кто не слышал
в контактеyoutube и более длинная версия (чуть хуже короткой)А вот худший ремикс (если не считать современную электро-хаусную халтуру) по-моему сделали
The Greed (Michael Gray & Jon Pearn aka Full Intention)
Сегодня послушал их ремикс
Don't You Want Me (The Greed Remix) - надо же, какая скукотища
Эти 2 британца решили выделить именно House составляющую трека, и получилось у них это как-то вяло.
Если кто-то будет также монотонно и предсказуемо добиваться вашей любви, то это точно у него вряд ли получится
Если прибавить треку скорости процентов 4-6, то получается бодрее, но все равно как-то однообразно. Ну типа как если б кто-либо стал добиваться вашей любви более настойчиво, но при этом не проявляя никакой дополнительной фантазии
p.s. щас нашел еще
Felix - Don't You Want Me (96 Version) Music Video. Вот тоже ремикс с уклоном в House, но еще вполне ничего
Обратите внимание - на 2:13 покажут в четырехугольнике значок пламени - чем-то напоминает эмблему MASSIVE ATTACK - интересно с чего бы это вдруг ? Кстати, а есть ли другой вариант клипа, мне казалось что на том же MTV я видел вариант с аналогичным "мутным" видеорядом, но с более жестким звуком...