[Сообщение было исправлено alexgrach ( 07-07-2001).]
[Сообщение было исправлено alexgrach ( 07-07-2001).]
alexgrach:
Предлагаю обсудить.
Особо красивая мощь прогрессивного Euro Dance нового тысячелетия заключена в таких их песнях: "Sending S.O.S.", "Forever" и "Sounds Good". А когда слышишь очень узнаваемое исполнение рэпа в песне "Bum Digi", то веришь: заветы классического Eurodance ещё живы!
Их уже ремикшировали в ныне модном ключе Cosmic Euro Trance, над ремиксом поработала группа C.J.Stone - от такого мурашки по коже.
И все участники-то молодые - все младше меня
Услышанный припев и безумно красивую мелодию песенки "Forever" я вообще напевал сутками сразу после того как услышал! мелодия - совершенное счастье!
Поэтому есть уже твердая надежда (ещё стоит обсудить новую бельгийскую группу SYLVER) на возвращение истинно европейского
танцевального звучания, правда, с новым витком и акцентом в Euro-Trance.
(Вышеприведённые строки мне пришлось процитировать, т.к. они были написаны ещё в конце мая в личной переписке...)
eurodancer:
А когда слышишь очень узнаваемое исполнение рэпа в песне "Bum Digi", то веришь: заветы классического Eurodance ещё живы!бельгийскую группу SYLVER)
да уж, но у ICE MC круче было, разнообразнее текст. Так что все-таки до него они не доросли еще
Но действительно мне кажется весь альбом очень качественный.
Правда 4 темы, не считая Бойсов мне знакомы, у когото содрали , правда основательно видоизменив.
sylver -дествительно ВИДЕОКЛИП сильно раскручен на Виве. Видел с ними интерьвью. По мимо всякой фигни у них спросили -Как страна для вас самая важная/интересная (в контексте где лучне всего жить, интереснее, культура)
так подруга заладила - Германия -германия. Ее спрашивают почему, она- ну тут мы популярны тут мы продаемся, делаем денежки.
@Felix:
новое поколение дэнс музыки в европеб новые звуки.
хватайте ихние диски где только видите !
К сожалению слышал только 2 сингла. Один из них крутят постоянно по виве - интересная вещитца, второй скачал вчера - ни чего выдающегося.
alexgrach:
...
Правда 4 темы, не считая Бойсов мне знакомы, у когото содрали , правда основательно видоизменив.
Германия Германией, а вот Love Parade 2001 дак в Австрии прошёл, в той же стране, где записали "Dance Balance".
Про Rimini Project мало чего могу сказать потому, что слышал только микс с Евродэнсхитс.ком и Wake Up на сборнике. Скажите, если кто знает, добрался ли Dance Balance в Россию, или еще нет???
Roman:
альбом Sylver. Классная вещь!!!
Roman:
Самое прикольное, что лучшей, по моему мнению, песней в этом альбоме является Turn the tide - extended, который ребята спрятали аж на 6-ю минуту 10-го трека! Skin и The Smile Has Left Your Eyes тоже классные.
Да, Turn the tide(extended) неплохая вещь. Я вот только вчера обнаружил в городе новый альбом Sylver(ну и естественно купил).Лично я бы проголосовал за песню"Forever In Love" как за наиболее классную и наиболее близкую к истокам классического Eurodance композицию. Приятно удивило в ней то, что на протяжении всего трэка периодически звучит мелодия напоминающая пение хора ангелов(в начале композиции особенно заметно). Очень впечатляет.
Говоря же об альбоме в общем, я бы не стал ограничиваться только тремя композициями. Весь альбом очень насыщен элементами Euro и Trance направлений. Особенно это проявляется в таких трэках как Forgiven, Mystery Of Tomorrow, Skin, Forever In Love, Angel On My Shoulder(очень необычный подход в плане звучания),Turn The Tide ну и конечно же The Smile Has Left Your Eyes. Честно говоря - покупкой я остался очень доволен.
P.S. Rimini Project у нас еще не появился, поэтому своими впечатлениями поделиться пока не могу.
Wake up
away
Bum digi
sound good
forever
sending SOS
как видите практически весь альбом.
Очень хорощий саунд.
ЗЫ: наконец то я перешел с ямахи на живчика, так что звук стал лучше, и следовательно мое восприятие мп3
В целом альбом более тренсовей, космичней (особенно Sending SOS) чем Alice Deejay в прошлом году. Тот был более денсовый.
Как говорил Крис на сайти Bum Digi попытка вспомнить Раггу от Ice MC , но, мне кажется, что ICE MC все же лучше бормотал
Хороши оба клубных микса! так хочется под них поклубится. Особенно под второй вскрикнуть пронзительным голосом "Аларма-а-а!!!"
Из новых мотивов мой абсолютный фаворит с первых секунд это
"I Call The Sun" - восхитительная песня!!! - вот это и называется настоящим
танцевальным европейским звучанием! Какое-то ощущение вечности возникает
слушая звучание этой пульсации! Достаточно хороша и "No More Goodbye" хотя
понравилась она мне меньше блистательной "I Call The Sun". Но может
быть это из-за неполного отрывка.
На моей памяти за последние пару-тройку лет танцевальной современности
это уже третий этап революционной Euro-танцевальной переделки и без того
выдающейся танцевальной классики Eurodance:
DJ VALIUM - "Omen III" (кавер на MAGIC AFFAIR - что ни говорите, но это
значительный этап в подготовке к постепенному возращению классики) ;
CLUELESS - "The Rhythm Of The Night" (кавер на CORONA - также считаю
одним из выдающихся среди всего современного наиболее близко выражающий
и развивающий лучшие достижения Eurodance)
и наконец RIMINI PROJECT. Надо опять же упомянуть их прошлогодние заслуги
и по новому современному прочтению классики Eurodisco 80-х:
SABRINA - "Boys (Summertime Love)". Но об этом я уже писал: http://eurodancer.euro.ru/Sabrina.htm
Кстати, отзвуки какого-то очень знакомого напева есть и в песне
"It's My Life" (название-то каково!) Нет, это не песня Dr. ALBAN.
"and I like it I like it..." - что очень похоже и по мелодии и по словам
на фразу "that's the way I like it" - не могу точно вспомнить название
той песни.
В общем, настоящее возвращение Eurodance ещё грядёт!!!
cпециальный проект | cпециальный проект |