DJ Orl:
У них был альбом в 1999 году "Captain's Return".
Честно говоря, мне не понравился... я его даже покупать не стал...
Вообще-то он называется Captain's Revenge.
Мне он понравился. Там есть довольно неплохие треки. Например, Dream A Dream, Get Up!, Set Me Free, Cosmic Evolution.
[Сообщение было исправлено DancingCity ( 29-05-2001).]
@Felix:
есть у меня конечно этот альбом.
называетса "top secret". ни плохой альбом.
есть песни в стиле евродэнс, а также много пляжных песенок !
Т ы что меня совсем за дятла принимаешь,Топ секрет -это альбом 2001 года и у нас в Саратове он валется до сих пор и на диске и на кассете,а я говорю про новыйальбом.который вышел в июле 2003 года,скоро выложу сюда название альбома и трек лист.
D-MAN'94:
[QUOTE]Sokol:
а я говорю про новыйальбом.который вышел в июле 2003 года
------
Санек, у тебя че машина времени появилась??Сейчас 2002 год или я ошибаюсь? А если есть TIMEMACHINE может в 94 год слетаем?
А теперь приходится под кислоту да под Руки Вверх + много пива (иначе сблевать можно). Даже Евротранс не хотят ставить гады
AlexS:
Да
Как я жалею, что в свое время был домашним мальчиком и не ходил по клубам и дискотекамА теперь приходится под кислоту да под Руки Вверх + много пива (иначе сблевать можно). Даже Евротранс не хотят ставить гады
--------
А я вот помню на новый 1996 год на школьной дискотеке как раз Каптейн Джека и поставили..Вот мы оторвались..
ALEXS напиши письмо, плиз..
в магазинах в интернете его продают, но очень дорого.
может у когото он уже появился?
Roman:
Сегодня в музыкальном магазине встретил вроде как новый альбом Captain Jack. Кто-нибудь слышал про него?
Ну да , он вышел ещё весной , а теперь и до нас дошёл .
Thanatos:
Ну да , он вышел ещё весной , а теперь и до нас дошёл .
Как он называется?
Я тут все время натыкаюсь на Captain Jack "Dreamdance Collection". Что это за зверь?
Стоит покупать?
VALERA:
САМа по себе группа captain jack ......полный отстой
, это сакс !
Не согласен!
Новый альбом - это Top Secret
А Valere я бы посоветовал не делать поспешных выводов , о которых в будущем можно сильно пожалеть.
Кстати, альбомчик Top Secret очень даже не плох. Недавно зашел в муз магазин "Мистерия Звука" и случайно на полочке встретил европейскую версию топ сикрета. Купил, послушал и остался очень доволен. Есть в альбоме и Eurodance композиции(самая забойная - It's my generation) и латинские мотивы (с которыми ни в какое сравнение не идут всякие там иглесиасы и мартины). А вообще альбом навевает очень положительные эмоции. Даже чувствуется какая-то романтика. Всем кто любит и ценит творчество Кэптэн Джэка очень советую приобрести Top Secret .
AlexS:
тут все время натыкаюсь на Captain Jack "Dreamdance Collection". Что это за зверь?
Стоит покупать?
Thanatos:
ЦитатаAlexS:
тут все время натыкаюсь на Captain Jack "Dreamdance Collection". Что это за зверь?
Стоит покупать?
Это best of & remixes , вышел вроде бы в 99 если ты фан - то это для тебя , если нет , то ничего нового и интересного ты для себя не найдёшь .Мне только иих кавер Tale On Me нравится
Roman:
Купил я этот альбом. Если честно, то я остался разочарован. Меня не тронула ни одна песня, за исключением My Generation.
Так вот, друзья, кто не слышал этой песни, скорее покупайте альбом или качайте ее из интернета. Это супер евроданс. В сто раз круче, чем E-Rotic и я бы даже сказал, круче, чем E-Type! Песня в стиле 94-95гг. Солдафон там вовсе не как солдафон - он просто читает рэп!!!! Как и в классический треках евроданса!!! Женский вокал и припев - великолепны. Короче, нам показали, что евроданс еще могут писать, но ,к сожалению, не хотят...
VALERA, блин!!!
Я что, всё время за тобой двойные и тройные постинги удалять должен? Давай-ка сам этим занимайся.
И незачем весь постинг цитировать.
[Сообщение было исправлено Freiwind ( 01-12-2001).]
LOOLY )
AнГлюканыч!:
Да, где-бы в инете слить этот альбомчик...
Да он продается на каждом шагу.
P.S. Привет с форума IXBT.
Я совсем не привык покупать компакт-диски. Обычно беру у знакомых - цифрую в 320 битрэйт и на болванку...
Ну ты ж знаешь
PS Привет туда же
Star Stranger:
Ну и наконец буквально полчаса назад в "Консервах" по Муз-ТВ крутили клип Captain Jack"Captain Jack"!!! Это был супер финал сегодняшнего дня. Как на меня ностальгия накатила, просто не высказать словами. И всё-таки Eurodance ещё жив и в рунете и на российском ТВ. Это радует.
Кстати, а что в этих "Консервах" было? Я блин опять заснул :-( У нас они в 4 часа утра идут :-( Тяжело досидеть до этого времени..
Что пропустил? Видимо танцевальная музыка?
Кстати у меня этот клип есть, но мне больше нравится "Litle boy" это
AнГлюканыч!:
Да, где-бы в инете слить этот альбомчик...
Navigator:
Кстати, а что в этих "Консервах" было? Я блин опять заснул :-( У нас они в 4 часа утра идут :-( Тяжело досидеть до этого времени..
Что пропустил? Видимо танцевальная музыка?
Кстати у меня этот клип есть, но мне больше нравится "Litle boy" это
Да ничего особенного там не было, из Eurodance был тока Captain Jack. Большинство клипов были 1996 года.
cпециальный проект | cпециальный проект |