Эту тему я открыла в то время, в сами знаете какое... В общей теме про "Сброс Эмоций " я высказаться не могла... Поэтому и написала вот это. Люди, ну что нам наезжать без конца друг на друга - вкусы-то разные. Я прекрасно знаю. что уважаемому Вовчику не нравится группа Shanghai. Соответствующую тему прочитала внимательно. А уважаемому alex'u .ua не нравится Sensus... в общем, на все не угодишь, какая-то группа обязательно кому-то не понравится- сколько людей. столько мнений. просто неоднократно слыша на данном форуме призывы "не зацикливаться" на одном МТ, ( с чем я полностью согласна) я старалась так и делать. И стала наблюдать любопытную картину - на самом деле это почему-то многими не одобряется... Причем в чем же конкретно я провинилась, понять так и не могу. все аргументы на уровне эмоций - "раздражает". "забавляет" и так далее. Что конкретно раздражает и забавляет товарищей, десятилетиями не желающих знать ничего другого кроме МТ или Depeche Mode?То, что им напоминают о том, что Земля не плоская. и за горизонтами есть еще много чего интересного?Если вы не хотите знать ничего кроме МТ или еще кого-то - это ваше личное и полное право. Но не надо насмехаться над теми, кому действительно интересно "копать глубже" - это вас не красит. Кид, к вам лично обращаюсь - налепить не очень умных смайликов - больших спосбоностей не надо. почему-то когда вас оскорбляют. вам не нравится. .. И еще обращение к некоторым товарищам - не нравится вам музыка, обсуждаемая на данном форуме - и вообще сам форум не нравится - почему же вы висите в нем целыми днями? Сами знаете, о ком я говорю. Ну что без конца нам тыкать в нос всевозможные хит-парады - человек будет все равно слушать то, что ему нравится... Понимаю, обидно, что никто не слушает музыку, которую ты любишь. Так же само и мне обидно, что никто не слушает тот же Shanghai и не обсуждает его со мной в соответствующей теме... В общем, решила я тут высказать то, что наболело... Сами решайте, как к этому относиться. Мне в свою очередь тоже не нравится многое из музыки. обсуждаемой на форуме. Ну давайте сейчас начнем все высмеивать друг друга по этому поводу - что-нибудь хорошее из этого получится ? Думаю, нет...
я бы еще поняла, есои бы тут действительно все на свете знали... Но ведь о очень многих вещах, о которых я рассказываю, большинство посетителей и понятия не имеет... Такие группы как Dyva, Sensus, Man 2 Man вообще были мной упомянуты здесь впервые. Я думала, что это должно только приветствоваться. Или - скжем уж прямо и откровенно - приветствуется только открытие новых имен, которые нравятся лично тебе? Я так думаю, что не стоит других ограничивать этим... Извините пожалуйста...