Цитата(SYMPLE FANCY @ 4 Nov 2009, 14:45)
EOL, если тебе он не нравится , зачем тогда ты суда зашёл?
Итак , небольшой оффтоп , да простят меня топикстартеры , любители Себастьяна , и те , кто категорически против любых разговоров "не в тему" :
Уважаемый новичок , каждый человек имеет право на собственное мнение . Форумы и дискуссии существуют именно для того , чтобы производить обмен МНЕНИЯМИ , а не для всеобщего поддакивания и елейничества
Eol - старожил и модератор , и имеет полнейшее право на высказывание своего мнения ( к тому же , сделал он это в исключительно вежливой форме , без каких-либо оскорблений и унижения достоинства инакомыслящих ! ) .
Пока существуют дискуссии , любой человек волен в них заходить , и постить свое откровенное мнение . Возможно , что некоторые со мной не согласятся , и скажут , что любые мнения , не являющиеся хвалебными речами , должны быть удаены . Я же , как модератор ЕД-раздела , не потерплю в данном разделе любое затыкание ртов , и буду бороться за то , чтобы любое мнение имело право на озвучивание ( если , конечно , в нем нету оскорблений или грубого тона ) . Я могу не любить тот факт , что есть на форуме ребята , на дух не переносящие тех исполнителей , которых обожаю я , но я сделаю все , чтобы и их мнение было высказано !