У меня кассеты брали, тоже не возвращали, конечно
Но я по этому поводу не особо парилась - забирала свое обратно деньгами
Вот больше бесило, когда брали новехонькую кассетку, с зеркальной коробочкой и свеженькой картинкой, а возвращали - коробка как из ж**ы, бумажка помятая и на ней какие-то отметки, кассета зажеванная или потертая... но я и с этим научилась справляться - стала давать уже в царапаных коробочках, на кассетах выламывать уголки, чтобы не терли, а по поводу пометок на обложках предупреждать. И жизнь наладилась
Иногда увидев какую-то кассету абсолютно в другом районе города и при этом у тебя нет с собой бабла, возвращаешься домой, берешь деньги и едешь в то место обратно, я тогда с температурой ездил, убил полдня, пока добирался туда сюда, вернулся, вечером температура поднялась до 40, думал вообще копыта отброшу.
Да коллеги, смотрю ради музыки были готовы на все, чихали на безопасность, здоровье и т.д.
Знаю, было, да
Неоднократно. Сейчас я с этим справляюсь проще, на то есть два варианта:
1) Вспомнить, есть ли у тебя где знакомые в радиусе километра;
2) Вспомнить, есть ли у тебя кредит на карточке;
3) Подойти к продавцу, честно сказать, что диск нужен, но денег нет. Оставляешь что-то в залог, диск откладывают. Были и случаи, когда незнакомые люди просто так отдавали, "потом деньги привезешь". И я всегда привозила.