QUOTE(Jack Boss @ 7 Jul 2007, 21:47)
Так потом он к нам заезжает, на НСК "Олимпийский".
Билеты $100 - $1500.
Говорят наиболее популярные билеты по $1000 - $1500.
[right][snapback]371407[/snapback][/right]
Ты пойдешь? Сходи, не пожалеешь! Я в полнейшем восторге!!! Этот потрясающий голос, звук, эта мощнейшая положительная энергетика! Два часа живого,
безукоризненного исполнения лучших хитов: Fast love, Outside, Father Figure, Shoot the dog (во время которой на сцене надули огромную фигуру Буша со стаканом виски и сигарой в руках, а также с бульдогом между ног
) , нескольких вещичек из Wham: Everything she wants, The edge of heaven, и потрясающих медляков Praying for time (моя самая любимая!
), Jesus to a child и многих других песен. Я даже на мгновение усомнилась, а действительно ли это живое пение? ЖИВОЕ!!! ТОЧНО!!! БЕЗУПРЕЧНОЕ!!! После окончания основной части концерта некоторые начали потихоньку тянуться к выходу, а зря! Основная масса народа в зале не хотела отпускать Джорджа, устроив настоящую истерику: все орали, свистели и топали ногами до такой степени, что временами казалось, что на тебя со всех сторон несется стадо разъяренных носорогов и слонов
В общем, Джордж сжалился над публикой и подарил нам на прощание романтическую Careless Whisper и зажигательную Freedom. Впрочем, часть народа так и дождалась выхода на бис, поспешив покинуть зал. Чудики! Кстати, пока народ потихоньку заполнял зал, у меня за спиной (я сидела в предпоследнем ряду вип зоны) прохаживался майкловский бойфренд Кенни Госс с каким-то дядькой. Судя по выражению их лиц, у обоих было отличное настроение. Народ подходил очень медленно и даже после начала шоу (ровно в 19.30), зал оставался полным где-то процентов на 80%. Хотя самые дорогие места и почти все и дешевых были заняты. Но, например, в нашей вип-2 были два практически пустых ряда (прямо передо мной). Но это и здорово. Можно было видеть все, что происходило на сцене, даже не глядя на два огромных экрана, не боясь, что кто-то будет маячить у тебя перед глазами. А 3-й вип вообще был пуст. Там тусовалось в общей сложности человек 10-15. Но это такие мелочи, я очень рада, что пошла на это шоу. Как и предполагала, 15 штук было потраченны абсолютно не зря! Жалею только об одном - что не взяла билет на второй концерт! Всем, у кого это потрясающий праздник еще впереди, завидую не по детски! Вот!