Эххххъ, ну прям счастье натуральное, прям сбыча мечт =)))
Не, я точно не сплю? *щипает себя*
Приятно обнаружить, что ещё есть такие же как я маньяки (пусть даже нас единицы).
Сам подсел на песни Шевченко -- страшно сказать -- 11 лет назад! Мне ещё лишь 13 лет было тогда. Был таким одержимым радиолюбителем, мог часами слушать радио по мафону с заветной кассетой на шухере, готовый чуть что прищёлкнуть огненно-трепетным пальцем по кнопке записи. Тогда удалось записать "Всё будет хорошо", "Рыцаря", "Я тебя не буду искать", "Раз и навсегда". И ещё кассету с альбомом "Всё будет хорошо" прикупил 30 декабря. И слушал её в Новогоднюю ночь. И это было такое неописуемое волшебство..... Только я и музыка.... Враждебный тягостный мир. И моя спасительная музыка, моё Таинство, моя отдушина.... Именно песни Шевченко впервые дали мне импульс писать песни самому.
Надо ли говорить, что я весь тырнет обрыскал с 2001-го по 2006 годы. И нигде, ну ничегошеньки!!!....
Даже в газету "Городской дилижанс" письмо писал с вопросом для А. Шевченко, мол где можно ещё его песен раздобыть; и собирается ли он вернуться?
Это был первый своего рода эстетический шок. От Алсу "Зимний сон" с ума сходил в десятом классе.... Дивная песня была.
А потом добавился Митяев и Леонидов. Потом -- Павел Кашин.
Потом -- Веня Д'ркин и Янка.... Уже другое волшебство, более глубинное.
Но всё равно с удовольствием возвращаюсь к Шевченко. Во-первых, ностальгия. Во-вторых, что ни говори, а поёт Шевченко ярко и самобытно; да и музыка у него интересная, живая.
http://1000tube.net/music/ -- вот здесь широчайший выбор музыки, очень легко всё скачивается. Изначально я Шевченко нашёл там. Буквально, вчера. Но тут в ветке форума все эти треки уже есть.
Вот что я думаю. Надо, чтобы кто-то прислал самому Александру Шевченко ссылку на этот форум, на эту конкретно ветку.
Может быть, растрогается, пустит скупую слезу и.... заново соберёт группу "Дежа вю"? =)