Полная версия этой страницы:
Fragma
Dreamkeeper
1 Jul 2003, 14:07
Красавица, комсомолка и просто красивый девушка! Вот так бы я выразился о Damae - солистке группы Fragma. Что не нашел темки об этой клевой группе. А ведь каких уже 2 альбома вышло, просто клевых:
я имею ввиду Toca и Embrace, а какие песни:
Toca
Everytime You Need Me
You Are Alive
Move
Say that You Here
Time And Time Again
Embrace Me
+ последний трек Man In The Moon.
Вообщем мне её творчество радует, как вам
Группа просто отличная
Только там не только Damae поёт. Every Time You Need Me исполняла Maria Rubia. I Need A Miracle - ещё какая то девушка, а вообще, если верить Карин, всего там было 4 солистки.
DJ Hooligan
1 Jul 2003, 21:08
Оч. нравится.
Последний альбом постоянно у меня в центре торчал, пока его D-Man'94 у меня не упёр.
DJ Stakan
1 Jul 2003, 23:40
(Eol @ 1 Jul 2003, 23:02)
Группа просто отличная
Только там не только Damae поёт. Every Time You Need Me исполняла Maria Rubia. I Need A Miracle - ещё какая то девушка, а вообще, если верить Карин, всего там было 4 солистки.
EOL, точно четыре. На обложке диска "Toca" все их фотографии. Да и перечислены там они все были по именам.
DAMAE, COCO, MARIA RUBIA, EVA MARTINEZ. Хотя, реально, думаю, пели только две.
Fragma - супер! Обожаю этот проект! У меня есть оба альбома + куча разной инфы... Я даже в официальном фан-клубе на их страничке зареган
.
Теперь внесу ясность насчет солисток на альбоме "Toca" (кстати, альбом в свое время произвел на меня неизгладимое впечатление!) - там действительно записан вoкал четырех девушек, а если конкретно, то:
Coco - испанка, живущая в Германии. Исполняет вокал в композиции "I Need A Miracle" (кстати, суперская вещь и такой же суперский клип. ИМХО, лучшая вещь у Fragma). Чем занимается сейчас - не знаю.
Maria Rubia - тоже испанка из Германии. Исполняет вокал в композиции "Every Time You Need Me". Сейчас сотрудничает с разными проектами... Например, с 040.
Eva Martinez - тоже испанка из Германии...
. Бэк-вокалистка на альбоме "Toca".
Damae - нынешняя суперзвезда проекта Fragma. Красавица и отличная вокалистка, уроженка Германии
. Исполняет вокал во всех остальных треках группы...
P.S. Есть только одна вещь, которой я до сих пор не понял... На многих сайтах с мелодиями для мобилок есть и вещи группы Fragma. Так вот среди них я несколько раз видел мелодию с названием "Be Like Rain". Но что это за трек и откуда он взялся, я до сих пор не понял...
Boogie Brother
2 Jul 2003, 04:55
(Darky @ 2 Jul 2003, 09:56)
Coco - испанка, живущая в Германии. Исполняет вокал в композиции "I Need A Miracle"...
Если мне память не изменяет, то песня называется
Toca's Miracle...
(Boogie Brother @ 2 Jul 2003, 11:56)
Если мне память не изменяет, то песня называется
Toca's Miracle...
Да, версия с альбома так и называется. Но первоначально песня называлась именно "I need a miracle"
.
UK-EXTACY-XXX
2 Jul 2003, 09:03
Альбомов не слушал. Слышал несколько их треков...А так, те,- которые у меня есть,
мне нравятся
fragma - say that you are here (hennes and cold ramix) 8.18min
fragma feat. Maria Rubia - everytime you need (above & beyond rmx) 8.37min
Dreamkeeper
2 Jul 2003, 10:11
А еще прикольный трек:
Fragma- Say That Your Here (Liquid Love Vocal Remix)
Гм... А может у кого есть альбомы на фтп их качнут ?
(Eol @ 3 Jul 2003, 00:02)
Гм... А может у кого есть альбомы на фтп их качнут ?
У меня есть все, что они сделали за время своего существования, но я сейчас качнуть не смогу... Оба альбома у друзей лежат, а на МР3 я их не закидывал
.
Кстати, если кто еще не заценил, то залезайте на сайт проекта Fragma по адресу
http://www.fragma.de .
Отличная комманда) Первый альбом таки лучши,особенно -U R ALIVE
Второй помойму послабея,да и в тех же чатрах германии не все синглы особо надолго задерживались.
У меня первый альбом есть(если что) и клипы-U R ALIVE,TOCAS MIRACLE,TIME AND TIME,MAN IN THE MOON,EMBRACE ME,...ЕЩЁ ГДЕ С МАРИЕЙ РУБИО( тоже если кто фанат)..даже живое выступление на клаб ротейшен)
(LOUD-ES @ 5 Jul 2003, 06:41)
У меня первый альбом есть(если что) и клипы-U R ALIVE,TOCAS MIRACLE,TIME AND TIME,MAN IN THE MOON,EMBRACE ME,...ЕЩЁ ГДЕ С МАРИЕЙ РУБИО( тоже если кто фанат)..даже живое выступление на клаб ротейшен)
Слушай, а сможешь как-нибудь заделиться этими клипами?
. А то я ооочень хочу иметь в своей коллекции все то, что ты перечислил
.
В принципе для меняне проблема,только долековато..............пиши,обсудим
klosser
5 Jul 2003, 18:45
Be Like Rain - это тема Toni Peret, правда щас он только миксами занимается
Эту вещь он вместе с ''СОСО'' (Consuelo Costas) делал ещё бог знает когда, до того как она свалила в Германию
Сейчас СОСО на Ибисе, вокалистка в Паче
DJ Hooligan
5 Jul 2003, 19:38
у меня есть:
Fragma-Embrace Me.m2v
Fragma-Embrace Me (Duderstadt remix) (Live).m2v
Fragma-Everytime You Need Me.m2v
Fragma-Man In The Moon.m2v
Fragma-Say That You Are Here.m2v
Fragma-Time And Time Again.m2v
Fragma-Time and Time Again (Live @ Ringfest).m2v
Fragma-Toca Me.m2v
Fragma-Toca's Miracle.m2v
Fragma-you are alive.avi
(klosser @ 6 Jul 2003, 01:46)
Be Like Rain - это тема Toni Peret, правда щас он только миксами занимается
Эту вещь он вместе с ''СОСО'' (Consuelo Costas) делал ещё бог знает когда, до того как она свалила в Германию
Сейчас СОСО на Ибисе, вокалистка в Паче
Спасибо за информацию!
.
DeeJay Dan
22 Jul 2003, 04:06
ЛУЧШИЙ ВОКАЛ-ПРОГРЕССИВ ТРАНС ГИМН ДЛЯ МЕНЯ ЭТИМ ЛЕТОМ:
Fragma - Time And Time Again (Duderstadt RmX)
Ранее Duderstadt уже обрабатывали Фрагму:
Fragma - Man In Motion (Duderstadt Remix)
Очень не гармоничная тема и бездарный ремикс, депрессия какая-то!
(DeeJay Dan @ 22 Jul 2003, 11:07)
Fragma - Man In Motion (Duderstadt Remix)
Очень не гармоничная тема и бездарный ремикс, депрессия какая-то!
Согласен
Кстати, тут у Damae недавно (10.07) День рождения был
И еще тут на их официальном сайте написано об выходе нового какого-то сингла, Kyau vs. Albert feat. Damae - Velvet Morning, может кто слышал уже, что-нить интересное?
Dreamkeeper
22 Jul 2003, 06:54
Velvet Morning уже вышел три месяца назад, песня клевая
Помню версии
Velvet Morning(Club Mix)
Velvet Morning(Original Mix)
Velvet Morning(Megara vs Dj Lee Remix) *HOT*
Velvet Morning(Mirco De Govia Remix)
А поет Damae всего три строчки, но кайф от песни обалденный
(Dreamkeeper @ 22 Jul 2003, 13:55)
Помню версии
Velvet Morning(Club Mix)
Velvet Morning(Original Mix)
Velvet Morning(Megara vs Dj Lee Remix) *HOT*
Velvet Morning(Mirco De Govia Remix)
А поет Damae всего три строчки, но кайф от песни обалденный
Может кто поделится ?
DJ Hooligan
22 Jul 2003, 18:05
У SERGа в папке лежал сингл.
(And-U @ 22 Jul 2003, 13:29)
И еще тут на их официальном сайте написано об выходе нового какого-то сингла, Kyau vs. Albert feat. Damae - Velvet Morning, может кто слышал уже, что-нить интересное?
Сингл просто супер! Damae в очередной раз показала, что она умеет отлично петь (даже если и петь ей надо немного
), а Kyau vs. Albert снова доказали, что они делают свои вещи "редко, но метко"
.
(Darky @ 23 Jul 2003, 09:19)
Сингл просто супер! Damae в очередной раз показала, что она умеет отлично петь (даже если и петь ей надо немного
), а Kyau vs. Albert снова доказали, что они делают свои вещи "редко, но метко"
.
тем более хочется послушать..... спасибо за инфо!
(And-U @ 23 Jul 2003, 13:06)
тем более хочется послушать..... спасибо за инфо!
Найдешь где скачать, обязательно это сделай
(Darky @ 23 Jul 2003, 16:00)
Найдешь где скачать, обязательно это сделай
Похоже скорее живое выступление увижу
Cosmos
25 Jul 2003, 13:04
А у меня только последний альбом Embrace есть. Кто-нибудь знает, где инфу об них найти можно (на русском)?
(Cosmos @ 25 Jul 2003, 20:05)
Кто-нибудь знает, где инфу об них найти можно (на русском)?
В любом поисковике через слово Fragma можно выйти на кучу интересных ссылок
Boogie Brother
25 Jul 2003, 14:02
(Darky @ 25 Jul 2003, 20:56)
В любом поисковике через слово Fragma можно выйти на кучу интересных ссылок
И не интересных тоже....
(Boogie Brother @ 25 Jul 2003, 21:03)
И не интересных тоже....
Ну куда уж без этого?
Неплохой Коллектив...... Любимый Клип Это: Say that You Here
Dreamkeeper
1 Dec 2003, 12:44
Итак парни а как вам работа Duderstadt-Sunrise, помойму очень обалденная вещь. Осталось дождаться новой песни для Fragma.
DJ zakat
2 Dec 2003, 01:00
FRAGMA,FRAGMA,FRAGMA. Красивая музыка, красивый голос, красивые исполнительницы. Просто Рай!
Русский размер
15 Dec 2003, 19:59
Да, не знаю если у Рамона Зенкера и его сотрудников будет достаточно вдоxновления на третий альбом. Toca был Супер, а вот Embrace был не только наиболее легкий/попсовый, но что xуже это что Мелодии песен там были практически те же самые что на Toca (дежа ву)
Но Embrace тоже был Добротный альбомчик.
DJ Hooligan
15 Dec 2003, 21:14
Там как бы чередуются песни: pop - dance - pop - dance - очень прикольно слушать его, мне "Embrace" понравился. Хотя думаю, что если что-то резко не поменять, то третий альбом выйдет уже копией предыдущего. Надеюсь что сменят и обновят музыку или хотя бы снова придумают какую-нибудь новую "фишку".
В том то вся и штука, что артисты придумывают свой стиль музыки (не направление, а именно стиль) и неизменно следуют ему. Т.е. они просто не смогут сделать что-то другое, т.к. умеют делать музыку только по своему. Я не думаю, что могут быть какие-либо координальные изменения в 3м альбоме.
Dreamkeeper
16 Dec 2003, 04:58
Embrace вообще слушается на одном дыхании, правда Тока был более мелодичным и приятным что-ли, а 3-ий альбом жду с нетерпением.
Я тоже буду рад послушать новый альбом, хотя от Fragm'ы особенно не тащусь. Будем ждать - посмотрим.
ReiN BiRoN
16 Dec 2003, 09:02
От FRAGMA в восторге никогда не был, музыка слишком мягкая.
НООООООООООООООООООО
Есть же ремикс WARP BROTHERS на YOU ARE ALIVE - вот это вещь, ради этого ремикса Fragma и должна была появиться, это как бы их историческая миссия, которая уже выполнена. Мавр сделал свое дело, ну и т.д.
Dreamkeeper
16 Dec 2003, 10:10
Есть же ремикс WARP BROTHERS на YOU ARE ALIVE - вот это вещь, ради этого ремикса Fragma и должна была появиться, это как бы их историческая миссия, которая уже выполнена. Мавр сделал свое дело, ну и т.д.
А вообще Rein Biron, ты умный малый, прикольный парень, высказываешься честно, молодец. Но блина если ты больше любишь полный расколбас
и тащишься от Warp Brothers (меня вообще не прут, кроме Go Insane да и то бесмысленная шняга), нечего безосновательно говорить о группах которую делают мелодичную красивую музыку для души, но тебе не нраятся! Просто я например больше люблю приятный прогрессив вокал транс.
Хотя это твое личное мнение о группах и таково твое видение вещей, в итоге у нас разное с тобой понимание Trance музыки, во как!
Без обид! Будь таким какой есть, хоть посмеяться от души можно от некоторых твоих месяг
, молодец . Скоро видать Буги догонишь! У всех из нас особое взгляд на музыку поэтому мы здесь и общаемся, но иногда палку перегибать не надо.
PEACE, LOVE, UNITY- In Danceforum We Trust !!!
Dreamkeeper - ну чего ты говоришь то. ReiN Барон веселый пранишка, любит постебаться над группами, но он только поддерживает настроение форума. Молоток! Так держать! Фрагма нормальный коллектив, а ремикс от Warp Brothers вообще супер!!!
ReiN BiRoN
16 Dec 2003, 10:20
(Dreamkeeper @ 16 Dec 2003, 17:11)
А вообще Rein Biron, ты умный малый, прикольный парень, высказываешься честно, молодец. Но блина если ты больше любишь полный расколбас
и тащишься от Warp Brothers (меня вообще не прут, кроме Go Insane да и то бесмысленная шняга), нечего безосновательно говорить о группах которую делают мелодичную красивую музыку для души, но тебе не нраятся! Просто я например больше люблю приятный прогрессив вокал транс.
Хотя это твое личное мнение о группах и таково твое видение вещей, в итоге у нас разное с тобой понимание Trance музыки, во как!
Без обид! Будь таким какой есть, хоть посмеяться от души можно от некоторых твоих месяг
, молодец . Скоро видать Буги догонишь! У всех из нас особое взгляд на музыку поэтому мы здесь и общаемся, но иногда палку перегибать не надо.
PEACE, LOVE, UNITY- In Danceforum We Trust !!!
Я тоже тебя люблю...
Dreamkeeper
16 Dec 2003, 10:22
Извиняюсь, за оффтоп.
To Rein Biron & D'mon:
Я на самом деле рад что вы тут появились, хоть на самом деле веселее и прикольнее стало, надо как нибудь это...
попить что-ли
2 Hooligan:
Можешь грохнуть сообщение, если мешается
Hooligan: пусть висит в виде исключения.
Щас нас запалят, блин. Текаем. Кстати, ИМХО, You are Alive не лучший трэк этого коллектива. Поэтому не согласен с Бароном. Короче, продолжаем спор.
ReiN BiRoN
16 Dec 2003, 10:43
(D'mon @ 16 Dec 2003, 17:41)
Щас нас запалят, блин. Текаем. Кстати, ИМХО, You are Alive не лучший трэк этого коллектива. Поэтому не согласен с Бароном. Короче, продолжаем спор.
Да опять ты со своим ИМХО.
И я про ремикс от WARP BROS. говорил, а не про оригинал.
Warp Brothers обсуждай в другой теме. Оригинал - не лучший. Вот так.
Mystical
16 Dec 2003, 14:45
(D'mon @ 16 Dec 2003, 19:01)
Да ладно тебе. Просто мне так сказали - если заметил нарушение, сообщи об этом. А я просто сначала сообщаю тебе об этом, чтобы ты сумел его исправить. Я вот смотрю ты уже половину своих топиков исправил. Правильное направление держишь.
Мне нравится смореть клипы Fragma =) Очень красочные и красивые.
(Mystical @ 16 Dec 2003, 21:46)
Мне нравится смореть клипы Fragma =) Очень красочные и красивые.
Клипы у них действительно потрясные, но это потому, что над ними работает классный режиссер. По-моему там толи один и тот же режиссер везде то ли один оператор. Вобщем клипы - это их сильный конек.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.