На двух страницах этой темы почему-то совсем не упоминается о замечательном альбоме этой певицы, вышедшем в 2011 году. Может быть из-за того, что часть базы форума была утрачена из-за старых сбоев? Я считаю, альбом был ничем не хуже того же ANDERS & FAHRENKROG - Two (2011). Голос, сдаётся мне, немного подтянут электроникой, не без этого, но зато какие красивые, приятные мелодии написал ей муж - продюсер Адам Шерер (Adam Schairer). Восполним же пробел и выложим сведения об этом альбоме.
GINA T. - LOVE WILL SURVIVE (2011)Style: Disco NRG
Tracklist:Lady Saigon 3:35
Boy Oh Boy 3:32
Now It's Raining In The Center Of My Heart 4:39
Little Butterfly (Dance Version) 3:58
Money For My Honey 3:52
Love Will Survive 3:46
Te Quiero - I Love You 3:52
I Don't Like Rainy Days 3:12
Close Your Eyes 4:06
Don't Drink & Drive (My Name Is Bob) 3:14
а также 4 бонусных extended-версии и одна чиллаутная.
Не знаю, может быть взять да залить на обменник. Хотя у меня вроде рип только 192 kbps.
Больше всего понравились песни Lady Saigon (немного перекликается со старой Tokyo By Night), I Don't Like Rainy Days (реально трогает за душу), Te Quiero - I Love You (латино, понимаешь - по-летнему так, и воодушевляет). Присутствуют и недурные медляки - как Now It's Raining In The Center Of My Heart. Год спустя всё лето в плеере гонял. И заказывал тогда альбом этот на CD.
Сама певица, как мне кажется, довольно скромная, но привлекательная дама. Начинала она карьеру в группе-однохитовке Rising Sun, отметившейся синглом Atlantis Town.
Вот выступление с этой простенькой вещичкой на германском ТВ:
http://www.youtube.com/watch?v=F2GTRuicAY0передача Musikladen, дата 11.03.1982.