Предлагаю обсудить здесь дебютное творение рулевой американской золотой молодёжи, эпатажной хулиганки и развратницы Пэрис Хилтон.
Сразу скажу, что альбом получился на удивление неплохой, лично мне он очень даже понравился. Конечно хитов уровня "Stars Are Blind" или "Nothings In The World" здесь вы больше не найдёте, но в целом всё это вполне съедобно для русского и уж тем более европейского уха.
Помимо уже отмеченных мною раскрученных MTV и VH1 шлягеров я бы ещё отметил "Heartbeat". Лично мне эта композиция напомнила полумедлячки BANANARAMA вроде "Hot Line To Heaven", "Dance With A Stranger" или "Ghost". Ставлю эту композицию на твёрдое третье место.
Также заслуживают высоких оценок лёгкая диско-композиция "I Want You" и очередной кавер на "Do Ya Think I'm Sexy". Тем более что последний подходит для Пэрис как нельзя более кстати. Два первых трека – "Turn It Up" и "Figthin' Over Me" также весьма неплохи. Что-то в духе поздней Полы Абдул.
Вокал новоиспечённой поп-принцессы также не вызывает отторжения. Понятно, конечно, что её в студии кто-то очень хорошо вытягивает. Но всё же следует признать, что в вокальном плане Пэрис совсем не так беспомощна, как, например, всем её известный российский аналог под названием Ксения Собчак. До сих пор с ужасом вспоминаю её новогодний "дуэт" с Малаховым.
В общем, четвёрку с минусом я бы этому альбому поставил. Хотя покупать его на лицензии и уж тем более на фирме советскому человеку явно не стоит.