Я пока только одну песенку слышал - "Unfathul". Мне понравилось. Если остальное в таком же духе, обязательно куплю альбомчик. А кто и куда её там жарит, мне, честно говоря, пох. Я исполнителей оцениваю лишь по качеству музыкального материала.
1. Unfaithful - офигенная песня! Ремикс от Тони Морана - КОММерчески удачен. Песня реально трогает.
А по Европе Плюс именно его крутят? Просто я только эту версию и слышал. Так вот ремикс этот мне очень DA BUZZ напоминает. Да и вообще сама мелодика в духе "Wonder Where You Are".
Помню, когда я впервые по Европе песню услышал, подумал, что это новый сингл от DA BUZZ.
А вообще как то достала вся эта американщина,куда не переключи везде одно и тоже типа, 50 Cent, Black Eyed Peas,Fergie и тд.! Последняя мадам бесит больше всех со своим Лондонским мостом(London bridge)!
Так а зачем смотреть то эту всю лажу? Тем более, что на самом деле качественной музыки в мире выходит более чем достаточно. Просто чтобы её разыскать, нужно кое-какие усилия приложить. Потому что по MTV тебе её не разжуют и в рот не положат.
Кстати и среди америкашек встречаются достойные личности. Одни Gabriel & Dresden или Markus Schulz чего стоят!!! Фору многим европейцам дадут.