Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Major T.
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Tim
А я и не знал что сингл "Keep the frequency clear" исполняли Dj Bobo и Intermission! blink.gif
-==Rick==-
Чего? blink.gif
Всмысле? там они пели или под своими именами выпускали?
D-MAN94
Цитата(Tim @ 22 May 2003, 20:03)
А я и не знал что сингл "Keep the frequency clear" исполняли Dj Bobo и Intermission!  blink.gif

Нет, Тим, ты не правильно понял надпись на обложке сингла, имелось ввиду что женский вокал на этом сингле принадлежит LORI GLORY - студийному голосу таких проектов как INTERMISSION & DJ BOBO
Tim
Цитата(D-MAN94 @ 23 May 2003, 12:31)
Нет, Тим, ты не правильно понял надпись на обложке сингла, имелось ввиду что женский вокал на этом сингле принадлежит LORI GLORY - студийному голосу таких проектов как INTERMISSION & DJ BOBO

Нет, у меня на обложке написано - "Voices of Dj Bobo and Intermission"!
Если надо то могу залить его на фтп!
Thanatos
Цитата(Tim @ 23 May 2003, 14:38)
у меня на обложке написано - "Voices of Dj Bobo and Intermission"!

Ну так правильно. Voices of Dj Bobo & Intermission в вольном переводе с аглицкого звучит так : "Использован вокал солистки из групп Dj Bobo и Intermission". D-man абсолютно прав. Просто эта девушка пела и там, и там, и там. И ещё много где.
Tim
Да я понял! Просто или у меня уши глючат blink.gif или мужской вокал действительно принадлежит БоБо (только немного меденный!!!!).
DJ Stakan
Да нет, БОБО там не причём, хотя манера исполнения несколько похожа.

Everybody move your body
Come on peole ooh let's party
Slowly showly we are grooving
Shake your body, now you're moving...

Вообще, MAJOR T. - это один из моих самых любимых проектов ДИТЕРА БОЛЕНА.
Жаль, что у него руки не дошли до полноценного номерного альбома.

Хотя, говорят, что существует некий пиратский диск, на котором записаны все 4 сингла этого проекта. Целиком!
Eol
Я в 1995 году видел целый пиратский альбом DJ Bobo - Let Yourself Be Free. Из 8 песен, которые там были, DJ Bobo принадлежат только 2 - Let Yourself Be Free и Everybody. Keep The Frequency Clear тоже присутствовала. Ещё были Unit feat Red Bone - Move Your Body, Power Nation - Can You Hear Me Calling You, остальные не знаю. Я тогда протащился от "альбома" по полной и всё восхищался Бобо - надо же, смотри ка - покрутел, потяжелел, не своим голосом заговорил... biggrin.gif
Ka$per MC
(Eol @ 25 May 2003, 00:23)
Я в 1995 году видел целый пиратский альбом DJ Bobo - Let Yourself Be Free. Из 8 песен, которые там были, DJ Bobo принадлежат только 2 - Let Yourself Be Free и Everybody. Keep The Frequency Clear тоже присутствовала. Ещё были Unit feat Red Bone - Move Your Body, Power Nation - Can You Hear Me Calling You, остальные не знаю.

Ага, была такая кассетка...
Да-а, много таких "альбомов" компилировалось, сплошь состоявших из хитов... smile2.gif
например Pharao - "I show you secrets" - кроме одноименной песни ИХ трэков на "альбоме" больше не было, а были там Aquarius - "It feels like summer", HAD - "Spirit of the night", Major T - "I can only give you my heart" и др.
До сих пор сохранились эти пиратские шедевры. biggrin.gif
Thanatos
(MC Kasper @ 26 May 2003, 13:39)
например Pharao - "I show you secrets" - кроме одноименной песни ИХ трэков на "альбоме" больше не было, а были там Aquarius - "It feels like summer", HAD - "Spirit of the night", Major T - "I can only give you my heart" и др.

О да, это была вещь !
Eol

Кстати, ты не знаешь с этой кассеты (DJ Bobo) имена остальных исполнителей ? Конкретно интересует то ли 2, то ли 3 (не помню уже) песня на 2 стороне.
Ka$per MC
(Eol @ 26 May 2003, 23:32)

Кстати, ты не знаешь с этой кассеты (DJ Bobo) имена остальных исполнителей ? Конкретно интересует то ли 2, то ли 3 (не помню уже) песня на 2 стороне.

Трэк #2 на side B - "Easy (Say No)" поют Sir Prize.

А вот кто поет "She Said" для меня загадка...
ViT
Народ, а у Major T тока 5 песен или есть ещё? Вроде где-то в сети видел больше когда-то давно, а у карины тока 5 написано, да и у меня 5 unsure.gif
Navigator
вверх
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.