Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть кто нибудь из Самары ?
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > Советская / российская музыка
Андрей.
Братья и сестры по музыке, где вы ??
Может есть кто-то еще из жителей Самары кто любит русскую музыку 90х ?
blink.gif
Daemon
Вот я тоже как-то написал "а есть кто из Рязани?".... а в ответ - тишина. Я давно говорил, что в каждом городе есть только один настоящий меломан. Если не считать Москву.
igor-69
Вот и у меня то же самое:( Действительно,получается,что кроме Москвы,от остальных населённых пунктов здесь представлено по одному человеку.
Я вот вообще не видел вживую ни одного человека,слушающего ту же,что и я,
музыку.Только виртуально.Вообщем,от Самары будет Андрей, от Рязани-Борис,
ну,а я уж(других претендентов нет-проверено!)-от Иркутска:)
Soundman
Господа, навернека есть люди в ваших городах, которые слушают тоже самое, что мы с вами, но не все знают наш форум и у большинства, просто-напросто - нет интернета... sad.gif
Андрей.
QUOTE(disco80-x @ 25 Oct 2006, 15:30)
Господа, навернека есть люди в ваших городах, которые слушают тоже самое, что мы с вами, но не все знают наш форум и у большинства, просто-напросто - нет интернета...  sad.gif
[right][snapback]288927[/snapback][/right]

Да, но как их найти, в газету что ли написать ?
Soundman
QUOTE(Андрей. @ 25 Oct 2006, 17:00)
Да, но как их найти, в газету что ли написать ?
[right][snapback]288960[/snapback][/right]

В какую и как объявление-то озаглавить? blink.gif biggrin.gif
Daemon
Конечно есть люди, которые слушают тоже самое, но их слушание ограничивается миражом и ласковым маем, в крайнем случае еще одной какой-то группой, на которую они запали smile.gif А так чтобы что-то искать, меняться - нееееее.
Daemon
QUOTE(disco80-x @ 25 Oct 2006, 17:22)
В какую и как объявление-то озаглавить? blink.gif  biggrin.gif
[right][snapback]288963[/snapback][/right]

Примерно так:
"Молодой кракодил хочет зависти себе друзей" rolleyes.gif
Soundman
Кстати о птичках...сегодня проходил мимо музполатки ...смотрел стоимость болванок...и порадовался...увидев как девушка ...лет этак 28-30, рассматривала mp3-шный диск Марины Журавлёвой...Представьте себе-купила его всё же! biggrin.gif
Андрей.
[quote=disco80-x,26 Oct 2006, 23:28]
Кстати о птичках...сегодня проходил мимо музполатки ...смотрел стоимость болванок...и порадовался...увидев как девушка ...лет этак 28-30, рассматривала mp3-шный диск Марины Журавлёвой...Представьте себе-купила его всё же! biggrin.gif
[right][snapback]289584[/snapback][/right]
[/q

Ё маё, где эти девушки ходють ????? blink.gif
Soundman
[quote=Андрей.,27 Oct 2006, 14:57]
[quote=disco80-x,26 Oct 2006, 23:28]
[right][snapback]289584[/snapback][/right]
[/q

Ё маё, где эти девушки ходють ????? blink.gif
[right][snapback]289814[/snapback][/right]
[/quote]

В Москве... wink.gif
Андрей.
QUOTE(disco80-x @ 27 Oct 2006, 16:10)
В Москве...  wink.gif
[right][snapback]289874[/snapback][/right]

Я всегда чувствовал какую-то не справедливость в отношении Москвы к регионам. ph34r.gif
Soundman
QUOTE(Андрей. @ 28 Oct 2006, 08:09)
Я всегда чувствовал какую-то не справедливость в отношении Москвы к регионам.  ph34r.gif
[right][snapback]290213[/snapback][/right]

Я с Борисом полностью согласен smile.gif

Daemon пишет:
Дата 26 Oct 2006, 21:39
  Конечно есть люди, которые слушают тоже самое, но их слушание ограничивается миражом и ласковым маем, в крайнем случае еще одной какой-то группой, на которую они запали  А так чтобы что-то искать, меняться - нееееее.

Izigro
Привет всем!
Игорь (Казань).
Ищу песни 90-х, а именно - русские, танцевальные, которые тогда крутили по ящику. Сейчас бы их назвали попсой.
Андрей.
Так что, так из Самары никого и нет?
Андрей.
И снова меня интересует этот вопрос rolleyes.gif
Андрей.
Что из Самары так ни кого и нет?
Андрей.
Люди где вы ?
suzuki
что в Самаре не можешь опрос сделать, развесить там плакаты и адреса
DJ Comm
Офигеть!
С 2010 года человек ищет собратьев ohmy.gif
И их нет, и судя по эволюционному схлопыванию форума, уже не будет.

Одиноки ли мы во Вселенной? ))
igor-69
Даже не с 2010,а с 2006-го. Наверное,все любители подобной музыки за эти годы уже дали о себе знать,и новых не появится.Музыка ведь отражает эпоху,а прошло уже много времени,и сейчас другие песни.Остался крайне узкий круг,продолжающий слушать ту музыку(конечно же,речь не про ЛМ и Мираж).........
Андрей.
А я все равно ищу из Самары. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.