Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трогательные композиции
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
DREADATOUR
Песни… трогательные песни… бывает слушаешь и… океан воспоминаний. Будь то первая любовь, или ещё что ни будь приятное, а может наоборот грустное. Запомнилась очень с детства одна композиция – Jessica Jay – Casablanсa. Эта песня была любимой композицией моей первой любви, когда слышу эту песню обязательно в душе эмоции… В общем высказываемся, не стесняемся. smile.gif
USTAS
QUOTE(Povet @ 19 Sep 2006, 18:38)
Песни… трогательные песни… бывает слушаешь и… океан воспоминаний. Будь то первая любовь,  или ещё что ни будь приятное, а может наоборот грустное. Запомнилась очень с детства одна композиция – Jessica Jay – Casablanсa. Эта песня была любимой композицией моей первой любви, когда слышу эту песню обязательно в душе эмоции… В общем высказываемся, не стесняемся. smile.gif
[right][snapback]278718[/snapback][/right]

Ой, кажись стесняюсь... laugh.gif
Active 4 Activate
Насчет любовей-морковей : тут я могу очень много песен вспомнить . Но , пожалуй , самыми яркими примерами будут Bliss Team - "Love Is Forever" и Loft - "It's Raining Again" . Эти две песни как бы оповергают друг-друга ( в первой поется о том , что любовь - вечна , а во второй девушка говорит о том , что , как бы не была сильна и неповторима любовь , в конце-концов , не бесконечна она , и единственное , что остается навеки - так это мечты ) . Я своему первому парню подарила сборник , на котором была "Love Is Forever" , это была "наша" песня . А вот "It's Raining Again" мне напоминает моменты после нашего расставания . В ней очень жестокие , но , к сожалению , правдивые слова . Вечной любви нету . Рано или поздно любая любовь умирает , и жизнь наша превращается в один нескончаемый ненастный день ...
Eol
Для меня очень трогательными являются:
Shine - By The Light Of Nature
Navayah - What About My Love Boy

эти две запомнились тем, что балдел от них в период перед уходом в армию. Получился некий печальный отпечаток и в памяти и при их прослушивании всплывают те времена.

Funo - Bee In My Bonnet
Aina - I Need To Be Alone

А эти две ассоциируются с другом, который погиб, его машина сбила. Именно они врезались тогда мне в память. Наверное потому, что обе трогательны сами по себе.

Это не всё, конечно, но слишком много всего, чтобы перечислять
Necronomic
QUOTE(Active 4 Activate @ 19 Sep 2006, 18:47)
Вечной любви нету . Рано или поздно любая любовь умирает ...[right][snapback]278724[/snapback][/right]

Чушь! huh.gif

По теме, без комментариев:
Fresh System - You And Me

Не в тему, но с этой песней у меня связано очень много воспоминаний:
Fair Control - Symphony Of Love
DJ_BooM
Да, Fresh System очень запала ... rolleyes.gif, а есть какая-нить инфа по данной команде?
Active 4 Activate
QUOTE(Necronomic @ 19 Sep 2006, 21:44)
Чушь! huh.gif
[right][snapback]278827[/snapback][/right]

Не чушь , а реальность smile.gif

И еще есть несколько песен , которые у меня ассоциируются с расставанием с семьей , осознаванием того факта , что я уезжаю очень далеко и своих родителей увижу еще не скоро . Пример таким песням - 2 Brothers On The 4th Floor - "Stand Up & Live" . Мне вспоминается июль 2003-го года . Я тогда поехала навестить родителей , и время провела на удивление активно : днем я гуляла , ночами - сидела на ФТП и качала песни сотнями . И , когда до возвращения домой мне осталось парочка дней , я вдруг поняла , что этот отпуск вот-вот кончится , я уеду и очень нескоро снова смогу быть с семьей . Я слушала "Stand Up & Live" , и ее жалобный припев прямо душу раздирал ...

Я вернулась домой , предварительно записав несколько дисков с ЕД-песнями . Каждая их тех песен мне стала по-своему дорога . Я до сих пор вспоминаю 2003-ий год как один из наилучших за всю мою жизнь . А рoдителей после того визита я в следующий раз увидела только спустя два года ... Но это уже к нашей дискуссии не относится smile.gif
PropelleR
На ум пока вот эти пришли:

Blue Heart - Singin` I`m Happy

Maxx - Heart of Stone

Fun Factory - We are the world
Fabio Frittelli
для меня таких песен нет (((((((
Lark
Ken Lazslo - What's a lonely nights. Единственная песня,с которой у меня связаны воспоминания 1997 года. Я тогда приехал в деревню на свадьбу своей племяницы и притаранил кассету сборку. Хорошая сборка..Кроме всего прочего там была эта любимая мною песня. Свадьба была очень веселая и впечатлений оставила массу.Да и с девушкой одной я там познакомился..В прошлом году муж племянницы поехал в Москву на заработки и там умер. Неизвестно как и от чего. Вот такие воспоминания сязаны с этой песней. Все остальное более раннего периода и к евроденсу отношения не имеют.
Zubochistka
Не совсем евродэнс - я б сказал европоп, но это Sonic Dream Collective "Don`t Go Breaking my heart" - была на сборнике Florrfillers 1995 года: под эту песню я первый раз был с девушкой... Прям выкинуть из головы не могу её, хоть и банальная она до ужаса - просто в тот день я как раз купил кассету с этим сборником и тут так для мпеня всё сложилось smile.gif
P.S. кассету берегу
Necronomic
Ещё Security - I Can Make You Dance. rolleyes.gif
Navigator
Imperio - Cyberdream
Haddaway - What is love..
Всегда когда их слушаю, какие-то струны в душе затрагиваются..
LEADER
2 Brothers on the 4th Floor - Dreams - осознаная первая любовь, и пока что единственная smile.gif
vladimir
E-Rotic - Fritz Love My Tits , 2 Brothers on the 4th Floor - Dreams. Навечно в памяти! rolleyes.gif
EDJ
Captain Hollywood Project - Only With You
Scatman John - Let It Go
Masterboy - Give Me Your Love
unsure.gif
stam.ru
Captain Hollywood - More & More
1993 год как сейчас помню по РАДИО РОССИИ blink.gif - Четыре четверти.
Начиналась в 22.00 и примерно около полуночи клевые темы крутили.
Там же я первый раз и Haddaway - What Is Love услышал. Дрыгал ногами и кричал - ХТО ЕТО ПОЕТ? Повторите!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЕХ-Х-Х Ностальжи rolleyes.gif
HERBERT
У меня сразу много песен вызывают воспоминания о 93-96гг. Но главное, что все эти песни- евроденсовые.
ACDC
Shine - By The Light Of Nature

кассетная версия оссобено)) за душу берет.
ACID BOMB
Imperio - Cyberdream
M A X X
Euro Company - Love Me, Amadin - You Make Me Feel Alright... rolleyes.gif
Konung
Dj Bobo - "Love is the price","Shadows of the night". E-Type-"So Dem A Com","Calling Your Name".
FNX
Jessica Jay – Casablanсa, хоть и не связана как у автора темы с первой любовью но связана с самыми тёплыми воспоминаниями
Norco-77
Самая первая музыка, слушал на кассетнике, искал лет 15 кто-же это поёт и нашёл:
Edelweiss • Yodel Selector
Edelweiss • To The Mountain Top

Эх, 92-94 - Лучшее время !! rolleyes.gif

Haddaway • Rock My Heart
2 Unlimited • Let The Beat Control Your Body
Basic Element • Leave It Behind
Basic Element • The Promise Man
Culture Beat • Mr. Vain
Dr. Alban • No Coke (After Use 12'' Mix)

и ещё куча Евроденса, еврохауса середины 90-х wub.gif
Loden
Цитата(FNX @ 29 Nov 2010, 15:27) *
Jessica Jay – Casablanсa, хоть и не связана как у автора темы с первой любовью но связана с самыми тёплыми воспоминаниями

Послушайте Bertie Higgins - Casablanka. Тоже неплохо.
FNX
вот вспомнил что за душу больше всего берёт да и просто большой наплыв воспоминаний от этой композиции: Jam & Spoon - Right In The Night
M A X X
Цитата(FNX @ 12 Dec 2010, 12:59) *
вот вспомнил что за душу больше всего берёт да и просто большой наплыв воспоминаний от этой композиции: Jam & Spoon - Right In The Night

Меня она тоже всегда за душу брала rolleyes.gif Помню,их клип часто по кабельному крутили..эх..вот время то было. вернуться б хоть на недельку в 1993 или 1994 год
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.