Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ремиксы на Snap
Российский Танцевальный Форум > Музыкальные стили > EuroDance
Страницы: 1, 2
sandy
Нравятся ли кому-нибудь современные танцевальные remix'ы на The Power, а также хаус-remix'ы от Gianluca Motta на Ooops Up? Какие версии обоих тем вы знаете и какие из них считаете самыми самыми?
sandy
QUOTE(USTAS @ 14 Aug 2006, 03:51)
Я же тебе говорю не та! Мы же с тобой начали с этого сообщения:
Соответственно и ищем ремикс на "Snap - I've Got the Power"... wink.gif
[right][snapback]268537[/snapback][/right]

http://www.rapidshare.ru/22760
Snap vs Motivo - The Power (Of Bhangra) - Eric Prydz Remix

USTAS , не оно?
sandy
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 01:35)
По The Power: есть версии с чурбанским звучанием panjaby mc.Отстой полный.Но еще есть ремикс EricPrydz'а на это дело.Он конечно не бог чтоб из говна конфетки лепить но х его з.Есть также

А Eric Prydz марку держит.Чурбанистанское звучание вытравлено напрочь.Слепил классный хаусняк! Только вот рэп Turbo B не звучит во всю мощь. sad.gif
Но хаусняк жжёт! super.gif
Fabio Frittelli
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 19:48)
А Eric Prydz марку держит.Чурбанистанское звучание вытравлено напрочь.Слепил классный хаусняк! Только вот рэп Turbo B не звучит во всю мощь. sad.gif
[right][snapback]268803[/snapback][/right]

прошу прощения, а в теме Snap слабо чтоли обсудить эту тему ?
Fabio Frittelli
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 19:48)

sandy
QUOTE(VALERA @ 15 Aug 2006, 00:55)
[right][snapback]268807[/snapback][/right]

В теме про Snap это будет лишним.
USTAS
О, а я сегодня только об этом подумал, чтобы отдельную тему завести, народ, так сказать приобщить. А то все мы да мы biggrin.gif
У меня к админам просьба. Если можно, перенесите сюда, пожалуста, и остальные посты подходящие под данную тему из "Дискотеки в стиле Евроданс, есть ли евроданс в Москве?". smile.gif
sandy
QUOTE(USTAS @ 15 Aug 2006, 01:01)
О, а я сегодня только об этом подумал, чтобы отдельную тему завести, народ, так сказать приобщить. А то все мы да мы biggrin.gif
У меня к админам просьба. Если можно, перенесите сюда, пожалуста, и остальные посты подходящие под данную тему из "Дискотеки в стиле Евроданс, есть ли евроданс в Москве?". smile.gif
[right][snapback]268813[/snapback][/right]

Да, а то как то неудобно получилось.Rhythm Is A Dancer - про евродэнс дискотеки в Москве, а мы ему про Snap и Gianluca Motta.
LEADER
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 19:59)
В теме про Snap это будет лишним.
[right][snapback]268811[/snapback][/right]

это почему?
sandy
promodj.ru_Snap_Power_DJ_Alex_Bass_House_mix.Есть ещё такая тема.К сожалению пока на скачку не доступна.Как вариант можно слить с promodj.ru откуда её и скачали.
sandy
QUOTE(LEADER @ 15 Aug 2006, 01:20)
это почему?
[right][snapback]268817[/snapback][/right]

Думается что хаус-ремиксы на Snap заслуживают отдельной темы!
USTAS
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 20:30)
promodj.ru_Snap_Power_DJ_Alex_Bass_House_mix.Есть ещё такая тема.К сожалению пока на скачку не доступна.Как вариант можно слить с promodj.ru откуда её и скачали.
[right][snapback]268821[/snapback][/right]

Я его еще вчера послушал, не оно! sad.gif
Я прошу Админов, пожалуста, перенесите хотя бы тот пост, который поясняет какую композицию мы здесь ищем smile.gif
sandy
QUOTE(USTAS @ 13 Aug 2006, 23:16)
А я как раз сегодня приехал с такой. Всю ночь отрывался по полной. Я сам в шоке был, что там ЕД крутят, но когда попал - не поверил... Завсегдатаи говорят там у них всегда такое!!! Теперь частенько туда вырываться буду! biggrin.gif
Не знаю, я где не был, всегда, как только ЕД ставят (чаще в современной обработке), народ просто с ума сходит. С улицы бегут с перекура на танцпол, чтобы тему не прозевать.
Кстати вчера, ремикс на "Snap - I've Got the Power", такой чумовой слышал! У меня чуть ноги не отвалились. Обалденная вещь, наверное из недавно выпущенных ремиксов будет. Может кто знает? wink.gif
И ещё набрел на такую тему "Gianluca Motta vs Snap! & NG3 - Ooops Up". Неплохая вещь. Паралельно и ее разыскиваю wink.gif

Да и ещё я вспомнил (был в полутрезвом состоянии), на счет "Snap - I've Got the Power". Там в припевах жаба квакала немного, наверно опять эта сумасшедшая, никто не знает у нее выходил какой-то ремикс на эту тему?
[right][snapback]268428[/snapback][/right]

Вот такой контекст. wink.gif Для всех кто не понял. smile.gif
USTAS
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 19:41)
Ну как тебе версия Eric Prydz'а ? Мне понравилась.Я не совсем понял что ты вчера заслушал - DJ Alex'а или Eric'а Prydz'а?
[right][snapback]268797[/snapback][/right]

А где ты писал про тему от Eric Prydz'а? Я такой не слыхал... blink.gif
Можешь выложить полное название - попытаюсь найти. Конечно это не та жаба, что мы ищем, но этот мужик фигню не выпустит! wink.gif

А насчет DJ Alex'а, да слушал, но не то... sad.gif
USTAS
Думаю не лишним будет еще и это сообщение процитировать:

QUOTE(USTAS @ 13 Aug 2006, 18:40)
Кстати, вспомнил (был в полутрезвом состоянии), на счет "Snap - I've Got the Power". Там в припевах жаба квакала немного, наверно опять эта сумасшедшая, никто не знает у нее выходил какой-то ремикс на эту тему?
[right][snapback]268433[/snapback][/right]

Тема действительно СУПЕР-ПУПЕР!!!
LEADER
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 20:33)
Думается что хаус-ремиксы на Snap заслуживают отдельной темы!
[right][snapback]268824[/snapback][/right]

да ну брось,
тврчество Снэпа надо обсуждать в соответсвующей ветке.

а если хочешь поговорить чисто о хаус ремиксах, то пиши в разделе House smile.gif
sandy
QUOTE(LEADER @ 15 Aug 2006, 02:02)
да ну брось,

а если хочешь поговорить чисто о хаус ремиксах, то пиши в разделе House smile.gif
[right][snapback]268836[/snapback][/right]

Видишь ли, интересно говорить о хаус-ремиксах с позиции евродэнса.Это придаёт определённую глубину восприятия.Хаус с позиции хауса - немного не то.К тому же сабж не совсем творчество Snap'а - а обработки творчества Snap'а претендующие на роль самостоятельных творчеств smile.gif
USTAS
QUOTE(LEADER @ 14 Aug 2006, 21:02)
да ну брось,

[right][snapback]268836[/snapback][/right]

Читай внимательне сабж:

QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 19:35)
Нравятся ли кому-нибудь современные танцевальные remix'ы на The Power, А ТАКЖЕ  хаус-remix'ы
[right][snapback]268794[/snapback][/right]

Речь идет не только о хаусе. Так, что прикажете, во всех форумах подобные темы создавать? smile.gif
Broozer
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 17:48)
..А Eric Prydz марку держит.Чурбанистанское звучание вытравлено напрочь..

Ого, да тут рассизмом попахивает - это не есть гут.. fie.gif umnik.gif
sandy
Залил на webfile
www.webfile.ru/1059288
Gianluca Motta Vs Snap&NG3 - Ooops Up - Gianluca Motta Sueno Radio Edit.rar
Хороший хаус, имхо местами не хватает экспрессии.Ну и короткий слишком.Чтобы реально вставило нужно версию подлинее.
Например Minimal Chik Original Mix.Говорят прожигает насквозь.
sandy
QUOTE(Broozer @ 15 Aug 2006, 03:26)
Ого, да тут рассизмом попахивает - это не есть гут.. fie.gif  umnik.gif
[right][snapback]268848[/snapback][/right]

Дорогой друк! Сообщаю Вам что Вы ошибаетесь.Под термином "чурбанистанское звучание" понимается звучание как у Panjabi MC.Разъясняю Вам что некоторое отрицательное отношение к данному звучанию проистекает из того что оно "сидит в печёнках" у большинства нормальных людей.Расовый аспект не подразумевался и не заявлялся, следовательно данное применение указанного термина не может называться расизмом! umnik.gif type.gif
LEADER
2 USTAS & sandy

в любом случае обсуждение ремиксов идет сквозь призму творчества Снепа, поэтому данной дискуссии самое место в треде SNAP smile.gif

а создание новых тем для обсуждение "нюансов" о каждом гисполнителе усложнит разговор об их творчестве в общем, обязательно возникнут перекрещивающееся посты типа "это было уже сказано в топе Snap", кому это нужно?

кстати, вроде была уже тема "Ремиксы на евроденс призведения" или что-то типа того.
sandy
QUOTE(LEADER @ 15 Aug 2006, 03:59)
2 USTAS & sandy
кстати, вроде была уже тема "Ремиксы на евроденс призведения" или что-то типа того.
[right][snapback]268858[/snapback][/right]

Там была тема евродэнсовые ремиксы на неевродэнсовые произведения.
sandy
2 USTAS & sandy

а создание новых тем для обсуждение "нюансов" о каждом гисполнителе усложнит разговор об их творчестве в общем, обязательно возникнут перекрещивающееся посты типа "это было уже сказано в топе Snap", кому это нужно?

С другой стороны в темах раздутых под 40 страниц чрезвычайно сложно ориентироваться.Наверно некоторые "нюансы" достаточно далёкие от понятия "творчество Снепа", можно группировать отдельно.Что б чрезмерно не перегружать основную тему.А перекрестные ссылки всё равно будут.Ведь многие темы связаны друг с другом а не существуют сами по себе.
sandy
2 USTAS & sandy

в любом случае обсуждение ремиксов идет сквозь призму творчества Снепа, поэтому данной дискуссии самое место в треде SNAP smile.gif

Если уж обсуждать сквозь призму творчества, то скорее эти ремиксы нужно обсуждать сквозь призму творчества Gianluca Motta ,Eric'а Prydz'а и других remix мэйкеров.
LEADER
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 23:25)
С другой стороны в темах раздутых под 40 страниц чрезвычайно сложно ориентироваться.Наверно некоторые "нюансы" достаточно далёкие от понятия "творчество Снепа", можно группировать отдельно.Что б чрезмерно не перегружать основную тему.А перекрестные ссылки всё равно будут.Ведь многие темы связаны друг с другом а не существуют сами по себе.
[right][snapback]268865[/snapback][/right]

ну что там сложного? кого интересует тот прочтёт все сорок страниц smile.gif

а создание дополнительных многостраничных топов с перекрестными постами не улучшит ситуацию, а внесет дополнительную неразбериху wink.gif

Если уж обсуждать сквозь призму творчества, то скорее эти ремиксы нужно обсуждать сквозь призму творчества Gianluca Motta ,Eric'а Prydz'а и других remix мэйкеров.

я же предлгал создавать в сответсвующих разделах. wink.gif cool.gif
USTAS
Так че Вы говорите? Еще какой-то толковый ремикс нашли? ohmy.gif
DJ Grabber
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 19:41)
http://www.rapidshare.ru/22760
Snap vs Motivo - The Power (Of Bhangra) - Eric Prydz Remix

USTAS , не оно?
[right][snapback]268797[/snapback][/right]

Так это же The Power Of Shanghai с винилового макси-сингла Beauty Queen 2005 года!
http://www.discogs.com/release/645422
http://recordings.ru/release/?rid=177993&s=2364234 тут можно послушать )
А откуда инфа, что это дело рук Eric'a Pridz'a ???
sandy
QUOTE(DJ Grabber @ 15 Aug 2006, 12:54)
Так это же The Power Of Shanghai с винилового макси-сингла Beauty Queen 2005 года!
http://recordings.ru/release/?rid=177993&s=2364234  тут можно послушать )
[right][snapback]268924[/snapback][/right]

Инфа собственно из самого файла.Как файл лежал у нас на сетке, так я его и выложил. unsure.gif
А ты не можешь выложить рип с этого винила?Возможно там еще что то интересное есть.Может как раз то что USTAS ищет.
sandy

Если существуют The Power Of Bhangra, The Power Of Shanghai то наверно могут быть и другие The Power Of ... remix'ы на Snap - The Power.
sandy
Так.Подтверждаю.The Power Of Shanghai.Скачал такую тему.Один в один с тем что я выложил, только качество похуже и с косяком.Получается что файл был с неправильным названием? sad.gif Человек с чьего компа я скачал, говорит что файл так и лежал на хаусном сайте.
USTAS
QUOTE(sandy @ 15 Aug 2006, 08:08)
А ты не можешь выложить рип с этого винила?Возможно там еще что то интересное есть.Может как раз то что USTAS ищет.
[right][snapback]268926[/snapback][/right]

А зачем? Он же тебе ссылку дал. Итам только одна композиция "The Power of Shanghai", остальные "Beauty Queen" wink.gif
sandy
QUOTE(USTAS @ 15 Aug 2006, 21:06)
А зачем? Он же тебе ссылку дал. Итам только одна композиция "The Power of Shanghai", остальные "Beauty Queen" wink.gif
[right][snapback]269068[/snapback][/right]

Я качал из другого источника.Интересно каким боком здесь Eric Prydz? А вообще эта тема с названием Eric Prydz Remix скачана с сайта mp3.exnet.su/house.Может Eric Prydz миксанул The Power Of Shanghai для Snap?
EDJ
Да Существует ремиксы ''The Power Of...''

Snap vs. Europe - The Final Countdown Power

http://www.zaycev.net/pages/273/27390.shtml

Слушайте и дайти отсенку !
LEADER
очень неплохо, спасибо за ссылку! smile.gif
sandy
QUOTE(EDJ @ 19 Aug 2006, 09:11)
Да Существует ремиксы ''The Power Of...''

Snap vs. Europe - The Final Countdown Power

http://www.zaycev.net/pages/273/27390.shtml

Слушайте и дайти отсенку !
[right][snapback]270165[/snapback][/right]

Очень интересный ремикс.Спасибо.Что особенно радует - с рэпом Turbo B wink.gif
Эх , подлинее бы.Хороший хаус должен быть не менее 5 минут.Вообще - тема клёвая - реально вставила! rolleyes.gif
sandy
QUOTE(DJ Grabber @ 15 Aug 2006, 12:54)
http://recordings.ru/release/?rid=177993&s=2364234  тут можно послушать )
[right][snapback]268924[/snapback][/right]

Интересные дела.Этот трэк миксанул Eric Prydz.И изначально это именно :Snap vs Motivo - The Power Of Bhangra(Eric Prydz Remix).Трэк выходил отдельным промо винилом - релиз от 19.10.2003.И кстати он есть вот здесь:
http://recordings.ru/release/?str=Snap+vs+Motivo
А в сингл Beauty Queen, который вышел в августе 2005,этот трэк вошел под названием The Power Of Shanghai.
sandy
Звучание действительно отличается:
http://rapidshare.de/files/29973173/gianlu...al_mix.rar.html
Gianluca Motta vs Snap and NG3 - Ooops Up-Minimal Chik Original Mix
Минимал хаус.Tek house в минимал звучании.Ничего лишнего.Обозначен ритм + припев + замиксовано.Мощно.Энергетика прёт.И слушается легко, не занудно.
USTAS
Все что вы здесь обсуждаете я в течение одного вечера нашел, скачал и прослушал. Но все равно это не то... sad.gif
Та лягушка ни в каое сравнение! rolleyes.gif
sandy
QUOTE(USTAS @ 19 Aug 2006, 22:17)
Все что вы здесь обсуждаете я в течение одного вечера нашел, скачал и прослушал. Но все равно это не то... sad.gif
Та лягушка ни в каое сравнение! rolleyes.gif
[right][snapback]270263[/snapback][/right]

Snap - I'v Got The Power (Kafetzis mix) ?
декабрь 2005
USTAS
QUOTE(sandy @ 19 Aug 2006, 18:00)
Snap - I'v Got The Power (Kafetzis mix) ?
декабрь 2005
[right][snapback]270273[/snapback][/right]

И этот тоже в тот же день прослушал - не оно. Хотя микс себе оставил - очень понравился! rolleyes.gif
sandy
Также внимания заслуживает:Snap - The Power(Clubstar Remix)2003.Бодренько.

the power full mix,
the power jungle fever mix,
the power potential mix,
the power 7''mix .
Исключаются - слишком вялые.

И зачем это в Snap vs Europe - Final Countdown Power не промиксовали хорошенько фразу про компьютеры персональный спутник? sad.gif Во тема была бы!Тогда бы трэк напрочь отрывал крышу! rolleyes.gif
USTAS
2jump.gif 2jump.gif 2jump.gif ХАЧУ ЖАБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! 2jump.gif 2jump.gif 2jump.gif
Ильич
QUOTE(sandy @ 14 Aug 2006, 20:48)

а меня как раз прёт от "чурбанистанского звучания" в "Snap vs Motivo - The Power Of Bhangra" ! Еще как прёт ! smile.gif Думаю именно это звучание и делает этот трэк ярким хитом.

И это при том что "Panjabi MC" меня тоже раздражает... Более того, после 2-х недель пребывания в Абхазии у меня все эти турецкие\индийские\иранские песнопения вообще в печонках сидят smile.gif Но "Snap vs Motivo" рулит, однозначно !

P.S. А вообще на мой взгляд инструментальные сэмплы "этнической" музыки способны серьезно украсить звучание транса, хауса и евродэнса (в отличие от "ихнего" вокала, который у нас далеко не всем нравится).
sandy
QUOTE(Ильич @ 21 Aug 2006, 16:04)
а меня как раз прёт от "чурбанистанского звучания" в "Snap vs Motivo - The Power Of Bhangra" ! Еще как прёт ! smile.gif Думаю именно это звучание и делает этот трэк ярким хитом.

И это при том что "Panjabi MC" меня тоже раздражает... Более того, после 2-х недель пребывания в Абхазии у меня все эти турецкие\индийские\иранские песнопения вообще в печонках сидят smile.gif Но "Snap vs Motivo" рулит, однозначно !

P.S. А вообще на мой взгляд инструментальные сэмплы "этнической" музыки способны серьезно украсить звучание транса, хауса и евродэнса (в отличие от "ихнего" вокала, который у нас далеко не всем нравится).
[right][snapback]270556[/snapback][/right]

Послушал тему ещё.Не то что бы совсем плохо, но звучит действительно сильно нестандартно.Возможно что то в этом есть.Вообще мне очень нравится Informer например.Как в оригинале так и в хаус ремиксах.
Думаю что не только инструментальные сэмплы но и вокал способны украсить звучание евродэнсовых трансовых и хаусных трэков.Не обязательно же брать именно индийское звучание и именно такое как у Panjabi MC.
Например Капелла 88 Helyom Halib - великолепный пример сочетания красивого италохауса и элементов этнического вокала. rolleyes.gif
Ильич
QUOTE(sandy @ 21 Aug 2006, 19:22)
Думаю что не только инструментальные сэмплы но и вокал способны украсить звучание евродэнсовых трансовых и хаусных трэков
[right][snapback]270626[/snapback][/right]

да, что-то я, когда отвечал по поводу "звучания", сконцентрировался именно на инструментальных сэмплах a la "Panjabi MC" и забыл про "индийский" вокал в "Snap vs Motivo - The Power Of Bhangra", который мне в этом трэке нравится никак не меньше, чем музыка !

у SNAP! вообще хорошо получаются экперименты с "восточным" звучанием - вспомним тот же "RAME", где не только музыка отличная, но и "восточный" женский вокал.

Но вот разносящийся по черноморскому побережью вокал в стиле "bora bora" или, например, еще одного "южного" хита, в котором я разобрал только слово "дискотэка" в повторяющемся раз 5 припеве smile.gif - такой "чурбанистанский" вокал меня что-то стал раздражать
Tim
QUOTE(USTAS @ 19 Aug 2006, 19:00)
2jump.gif  2jump.gif  2jump.gif ХАЧУ ЖАБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! 2jump.gif  2jump.gif  2jump.gif
[right][snapback]270290[/snapback][/right]

Какую жабу? "Рыбий бомж скейт джамп" biggrin.gif или что?
sandy
QUOTE(Ильич @ 22 Aug 2006, 21:04)
у SNAP! вообще хорошо получаются экперименты с "восточным" звучанием - вспомним тот же "RAME", где не только музыка отличная, но и "восточный" женский вокал.

[right][snapback]270820[/snapback][/right]

Да.У Snap вообще хорошо получаются эксперименты со звучанием.Ими Snap и интересен.То хип хаус у них The Power, то евродэнс Rhythm Is A Dancer, то восточные напевы feat Rukmani - Rame,то r'n'b вроде Ooops Up и современный круто замешанный Eric'ом Prydz'ом хаус вроде The Power Of Shanghai или ультрасовременные текхаусные ремиксы Gianluca Motta на Ooops Up.Каждая темка - по своему шедевр.Начиная от The Power с наикрутейшим рэпом Turbo B и заканчивая первосортной клубной долбёжкой Gianluca Motta.И каждая не похожа на другие как небо и земля.Из-за этого я долго не понимал Snap,не понимал как его воспринимать.В 90е на всё смотрел с позиции евродэнса.А евродэнс лишь малая часть творчества Snap'а.Лишь позже с годами научился шире смотреть на вещи и понял что соль именно в этом,кайф именно в этом.И именно за это мне сейчас Snap нравится.
rolleyes.gif
P.S и ремиксы на него.
USTAS
QUOTE(Tim @ 22 Aug 2006, 18:04)
Какую жабу? "Рыбий бомж скейт джамп" biggrin.gif или что?
[right][snapback]270859[/snapback][/right]

Та по мне хоть Григорий Распутин biggrin.gif , только мне тем ремиксом крышу снесло напрочь.
Вот и кричу теперь:
QUOTE(USTAS @ 19 Aug 2006, 19:00)
2jump.gif  2jump.gif  2jump.gif ХАЧУ ЖАБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! 2jump.gif  2jump.gif  2jump.gif
[right][snapback]270290[/snapback][/right]
sandy
Ну дык, чё Тим, есть у тебя жаба? wink.gif
Не дай помереть товарисчу! sad.gif
Кто тогда экспертом по Doop'у будет ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Российский Фан Сайт DJ BOBO - популярнейшего европейского dance мастера

www.djorl.ru | www.andrew-aspidov.com | www.music-production.ru | www.orlsoft.ru | www.orlsoft.com

Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.