QUOTE(westfan @ 1 Feb 2007, 20:45)
Мог бы его выложить? Чё то я его так и не нашёл. Я так понимаю это не альбом, а комриляция?
[right][snapback]326333[/snapback][/right]
westfan, да это компиляция. Я стараюсь придерживаться правила и не делаю mp3 с фирменных CD-аудио (будь то сингл, альбом или сборник). Учитывая что многие диски доставались неимоверно сложно, иногда сопровождались долгим временем ожидания и порой не малыми затратами... отмечу...жалость тут ни причем, просто нет желания. Знаю, такой политики придерживаются многие меломаны. Думаю ты на меня не обидишься
Я поэтому и создал специальный каталог для обмена (он все еще в процессе изготовления, мало времени на это дело), куда вошли некоторые фирменные диски, обычные диски (лицензия и тп) и некоторые mp3 синглы, альбомы и сборники (раритетов и особо редкой и интересной музыки там нет). Но и то что есть в этом каталоге, является достаточно интересным материалом, который мне тоже нравится, он он широко распространен и легко (или не очень) доступен. Я всегда придерживаюсь в музыке правила: лучше меньше, да лучше! Понятное дело, что mp3 многими качается на халяву и порой круглосуточно, отношение к этим безликим файлам, покрайней мере у меня, менее одушевлённое. И скопировать пару файлов на болванку или залить на обменник не вызывает никаких напрягов. Это же халява и досталось на халяву
Халява обычно не ценится! Я уверен, что в mp3 это добро достать можно. И если кто-то зальет это в mp3, это не вызовет у меня никакой реакции (пример, у меня есть NDD-1-2CD и NDD-2-2CD на фирме, ни одного поста о сожалении, что это добро залии в той теме от меня не было- это в доказательство вышесказанного, NDD-3, NDD-4 -широко известны и легко доступны), хотя бы потому, что это не фирменный CD с качественным аудио звуком... Я даже буду рад, что многие продвинутые меломаны раздЫбыли для себя редкую, интеренсую, качественную музыку, а не слушают всякую х**ю. Для тебя, если бы было это в mp3, забросил бы на рапиду или еще куда-нибудь, без всяких раздумий. Еще раз, westfan, без обид!