Полная версия этой страницы:
GAZEBO
Извините меня пожалуйста.Я человек новый на форуме. Но,посмотрел темы и не нашел темы про этого певца. Может я что то просмотрел,уж не сердитесь. Мне кажется он достоин отдельного обсуждения. Помню далекий 85 год.Записи на кассетном "Легенда-404". Альбом 84 года.И песня "Agita" нам казалось "хайль гитлер"
Blue-eyed lady
23 Apr 2006, 09:16
Ой, я вообще люблю этого певца (правда не очень-то много песен слышала), но особенно мне у него нравится I like Chopin - волшебная песня!!!
А мне First нравится.
Fabio Frittelli
23 Apr 2006, 10:24
I like Chopin
без комментов.
есть куча ремиксов на эту тему , вплоть до энигмы.
Sun!Rise
23 Apr 2006, 10:36
Да, I Like Chopin затаскали до дырочек. По-этому мой выбор - Masterpiece и For Anita.
MiniMax1
23 Apr 2006, 11:05
А мой выбор два первых альбома из которых выкинул бы скрепя сердце по песенке. Остальное всё СУПЕР!!! Позже уже пошли некие музыкальные изыски и эксперименты, но тоже вполне удобоваримые.
Fabio Frittelli
23 Apr 2006, 12:53
QUOTE(Sun!Rise @ 23 Apr 2006, 17:37)
Masterpiece
года 2-3 тому назад была некая обработачка этого рэка. ничего так, позитивно.
у кого есть ?
Dee Bass
23 Apr 2006, 14:53
А мне больше всех нравится Lunatic
а мне просто нравится...
несколько прохладно отношусь.
Шопен - безусловно шедевр. Более ничего не трогает. Какое-то все искусственное, на мой взгляд. Тепла в голосе нет. Только в Шопене есть. ИМХО
есть куча ремиксов на эту тему , вплоть до энигмы.
ой, а можно поподробнее на эту тему? Что за композиция Энигмы? Что-то я не помню такого...
Sun!Rise
24 Apr 2006, 07:05
QUOTE(VALERA @ 23 Apr 2006, 20:54)
года 2-3 тому назад была некая обработачка этого рэка. ничего так, позитивно.
у кого есть ?
[right][snapback]240995[/snapback][/right]
Вот такой есть:
Но он постарше, чем 2-3 года будет.
Fabio Frittelli
24 Apr 2006, 12:19
QUOTE(Sun!Rise @ 24 Apr 2006, 14:06)
Вот такой есть:
Но он постарше, чем 2-3 года будет.
[right][snapback]241121[/snapback][/right]
братка, выложи плииииииииииииииииииз !!!!!!!!!!!!!!
NoSmile
24 Apr 2006, 13:14
Первые два альбома у Gazebo вышли отличные. Третий и четвёртый - просто хорошие. Дальше он ушёл в своём музыкальном звучании в какие-то одному ему известные дебри... Совсем недавно довелось послушать альбом Scenes From The News Broadcast - так ведь это ужас просто, не считая первых 2-3 песен...
Странно, кстати, что Gazebo давно ничего не выпускал.
Вот эти песни на данный момент являются моими любимыми:
I Like Chopin
Love In Your Eyes
For Anita
First!
Lotus Girl
Pain
Coincidence
God Bless The Moonshade
Tycoon
Wherever You Go
Хотелось бы найти и послушать альбом 1989 года Sweet Life (похоже, последний "нормальный" альбом) и песню 1987-го года Give Me One Day. У меня есть некоторое количество сингловых песен Gazebo, если кому-нибудь нужно - намекните...
Sun!Rise
24 Apr 2006, 16:04
QUOTE(VALERA @ 24 Apr 2006, 20:20)
братка, выложи плииииииииииииииииииз !!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]241158[/snapback][/right]
Дык я с нашего фтп качал.
/zdiscs/5/Mp3/Italo disco and Old disco/singls/disco/gazebo - masterpiece '98/
Но там только 3 трека из 7.
MiniMax1
24 Apr 2006, 16:09
Вообще-то был официальный альбом:
GAZEBO - Viewpoint (1998) там 16 треков и часть ремикшированы из старых.
Хотелось бы найти и послушать альбом 1989 года Sweet Life
Я тут у одного товарисча выпрашивал - выпрашивал, но он явно зажал.
Squashgang
25 Apr 2006, 10:36
Здравствуйте, всем. Я новичок. Спешу признаться, что Я Gazebo обожаю до мурашек по телу. Мои любимые песни это Masterpiece, Rainy Day, For Anita, Lotus Girl и почему то никто не упомянул о таких грандиозніх проектах как Sun goes down on Milky Way (наиболее романтическая песня) и London-Paris.
Вообще у Поля довольно необычное диско получается, а какое-то мистическое.
NoSmile
25 Apr 2006, 12:57
QUOTE(MiniMax1 @ 24 Apr 2006, 23:10)
Вообще-то был официальный альбом:
GAZEBO - Viewpoint (1998) там 16 треков и часть ремикшированы из старых.[right][snapback]241188[/snapback][/right]
Его я ещё не слышал, так же как и Portrait 94-го года - только отдельные песни. По ним у меня и сложилось впечатление, что Gazebo 90-х уже совсем не тот, что Gazebo 80-х.
QUOTE(MiniMax1 @ 24 Apr 2006, 23:10)
Я тут у одного товарисча выпрашивал - выпрашивал, но он явно зажал.
[right][snapback]241188[/snapback][/right]
Ничего, когда-нибудь всё найдётся. Вообще-то некоторые песни из альбома Sweet Life вошли на сборник непонятного происхождения Album '89 (у меня есть), и на нём не продублировано только 5 песен:
- BUANA (No Safari)
- WOMEN COME WOMEN GO (но эту слышал, красивая)
- FACE TO FACE (The Matador and the Toro)
- GAMILA
- WILD HORSES
Ещё хочется отметить, что Gazebo выбирал весьма интересные темы для своих песен, избегал банальных тем в примитивном изложении. Хотя на каком-то из сайтов текст песни Love In Your Eyes приведён в качестве примера песни Italo Disco для подтверждения той мысли, что в Italo смысл слов песни вообще не имеет никакого значения.
MiniMax1
25 Apr 2006, 17:31
QUOTE(NoSmile @ 25 Apr 2006, 19:58)
Его я ещё не слышал, так же как и Portrait 94-го года - только отдельные песни. По ним у меня и сложилось впечатление, что Gazebo 90-х уже совсем не тот, что Gazebo 80-х.
[right][snapback]241379[/snapback][/right]
Так и есть. Просто подогнанный саунд под современное для того времени звучание своих же старых песен. Чем, вообщем-то, сейчас многие 80-тники занимаются.
Squashgang
26 Apr 2006, 05:00
Скажите пожайлуста, а есть ли у Поля видеоклипы?. И если есть, то акая тематика клипов? Уж очень хочется узнать про этого необычного музыканта.
Песни Gazebo, пожалуй, самые мелодичные в Итало-Диско, хотя и в целом безусловно этот стиль музыки в свою очередь как раз и является одним из самых мелодичных.
Мои любимые хиты Gazebo - I Like Shopin, Love In Your Eyes, For Anita.
На подходе к ним: Lunatic, London-Paris, Masterpiece, Midnight Cocktail,
а также First!, Solitaire, No Speed Control, Strategy - т.е. все фаворит-хитс как раз с первого и второго альбома "I Like Shopin" и "Telephone Mama" - 1983 и 84 года соответственно. Далее у Gazebo творчество идет, мягко говоря, не ахти - ничего даже близко не подошло к высокой планке первых двух альбомов.
Что касается клипов, то я видел только один - Lunatic - в нем Gazebo играет роль режиссера, руководящего костюмированной театральной постановкой.
MiniMax1
26 Apr 2006, 13:46
QUOTE(Squashgang @ 26 Apr 2006, 12:01)
Скажите пожайлуста, а есть ли у Поля видеоклипы?. И если есть, то акая тематика клипов? Уж очень хочется узнать про этого необычного музыканта.
[right][snapback]241508[/snapback][/right]
Точно есть клипы Lunatic и I Like Chopin. Оба клипа с сюжетом.
Вовчик
26 Apr 2006, 16:11
Лучший клипу него - на "Шопена", целый детективный фильм получился, как Газебу подставили под убийство шикарной девки.
Любопытный клип на "Позвони маме": в стиле советского кафе сталинских времён, типа, сейчас Газебо споёт свою последнюю песню и его увезут в ГУЛАГ. Добротно.
И есть масса видео сценических выступлений там-сям.
MiniMax1
26 Apr 2006, 17:19
QUOTE(Вовчик @ 26 Apr 2006, 23:12)
Любопытный клип на "Позвони маме": в стиле советского кафе сталинских времён, типа, сейчас Газебо споёт свою последнюю песню и его увезут в ГУЛАГ.
[right][snapback]241590[/snapback][/right]
Да какой же это клип?
Это плод бурной фантазии сценаристов программы Formel Eins.
Squashgang
27 Apr 2006, 09:12
Спасибо вам, за ответ. Мне кажется Поль не Томас Андерс, чтобы на клипах с бабами обниматься. Он человек поинтеллектуальней. И вообще все песни его слушаешь, и мурашками покрываешься
Squashgang
27 Apr 2006, 09:14
Вовчик абсолютно прав, насчет того, что Полю мог бы грозить гулаг. Такое можно подумать, судя по дрожащему и трепетному голосу Поля
Squashgang
27 Apr 2006, 09:18
Скажите еще как правильно все-таки? I like Choppin' или I like Shoppin'. А то из-за незнания, ее называю проще Rainy Day?
NoSmile
27 Apr 2006, 10:45
Скажите еще как правильно все-таки? I like Choppin' или I like Shoppin'. А то из-за незнания, ее называю проще Rainy Day?
Оба варианта правильные в зависимости от того, что хочешь сказать: "Мне нравится рубить" или "Мне нравится ходить по магазинам".
MiniMax1
27 Apr 2006, 10:47
Вовчик
27 Apr 2006, 14:16
QUOTE(MiniMax1 @ 27 Apr 2006, 00:20)
Да какой же это клип?
Это плод бурной фантазии сценаристов программы Formel Eins.
[right][snapback]241602[/snapback][/right]
Ну, так хоть фантазию включили - уже хорошо. А могли бы не включать и пойти обычным путём. Примеры:
1) Трое музыкантов поют песенку на фоне нескольких подмигивающих ламп. Сзади на качели раскачивается девушка. (ВВВ - Сюзанна, иди домой!)
2) Толстый артист поёт в машине с рулём на груди, в конце тачка разваливается - суперэффект голливудского масштаба, без базара (Albert One - Тачка с турбодизелем и бибикалками).
3) Артисты просто поют и пытаются танцевать, мимо всё время катается молодёжь на скейтах (Итало-бут-микс).
4) Дуэт пялится в камеру и поёт песню, певица иногда делает отмороженные попытки танцевальных движений, иногда мимо пролетают подобия летающих тарелок (Radiorama - Шанс исполнить желание переспать).
И т.п.
MiniMax1
27 Apr 2006, 17:19
QUOTE(Вовчик @ 27 Apr 2006, 21:17)
Ну, так хоть фантазию включили - уже хорошо.[right][snapback]241804[/snapback][/right]
Надо как-нить залить этот "клип", чтоб все посмотрели, кто ещё не видел. Сюжет действительно прикольный, тем более в тему к тексту песни. Жаль только неполный он как и всё в Formel Eins. Интересно, существует ли полная версия этого творения??
Вовчик
28 Apr 2006, 02:36
QUOTE(MiniMax1 @ 28 Apr 2006, 00:20)
Жаль только неполный он как и всё в Formel Eins. Интересно, существует ли полная версия этого творения??
[right][snapback]241832[/snapback][/right]
В программы Форсулы-1 включались кусочки отснятых роликов вперемешку с комментариями ведущих, притом это показывалось многократно в разных комбинациях, пока та или иная песенка была "на волне". Эдакая немецкая "Утренняя почта". Но, разумеется, каждый ролик снимался полностью от начала до конца, просто использовался он по мере необходимости частично. У меня есть "Телефоун Мама" и в полной версии, но там никакого сюжетного поворота не произошло, всё то же: прохаживается по кафешке и поёт, кидая пронзительные взгляды.
Squashgang
11 May 2006, 09:54
Народ, а кому нравится малоизвестная песня "West side Story"?
И еще: лично у меня песня Love in Your Eyes когда я ее первый раз услышал ассоциировалась с темной комнатой с коричневой мебелью и ... оленьими рогами на стенке. Потом какие-то светящиеся глаза в темноте.
Скажите ка мне, действительно ли есть в его песнях мистика, ведь первое впечатление самое правдивое.? И кому что его песни навевают? Уж хочется знать влияние этого певца на мысли людей.
Squashgang
11 May 2006, 09:57
Да и у Поля вообще какая-то специфическая музыка. Даже не диско, а мистик-электроника. Даже не знаю как назвать... Вот, что ни говори а Savage, Den Harrow, Eddy Hunt, Mr. Zhivago ... и т. д.хоть
чем-то схожи между собой. Но воть Поль не могу сказать, что похож...
MAX FAC*TOR
12 May 2006, 08:49
Gazebo - это действительно классный музыкант. Его лунатики и позвони маме- шедевры эпохи диско-музыки начала - середины 80-х. У меня на мобильном даже закачена телефон мамы:) Но последние его альбомы не в моём стиле. Ещё известно, что он продюссировал какой-то восточный толи турецкий, толи арабский проект. На сайте русскоязычном полная информация если что. Потом гляну. И есть такой певец Ryan Paris. Так вот известная песня Дольче Вита - дело рук Газебо. И итальянский певец Иван Каттаньо - по разным источникам замешен с Газебой. Хотя по стилю только альбом Bandeira Gialla этого итальянца напоминает нашего героя.
Squashgang
12 May 2006, 10:21
Знаю я Райана Париса. Но я честно думал, что Дольче вита его вещь, а не Поля. И абсолютно согласен в следующем. Дело в том, что мистические только первые два альбома (второтой внатяжку можо назвать таким), а потом Поль, по-видимому, пошел по путям коммерции, и начал выпускать вещи попроще а-ля МТ и БС. И это огорчает. Думаю, что все музыканты заканчивают таким образом.
Squashgang
12 May 2006, 10:25
Вспомните, настоящие фанаты, какая ностальгическая и душераздирающая музыка звучит в песне Шедевр (Мастерпис), когда Поль говорит "Если ты чувствуешь дыхание прошлого..." сразу после припева. Для меня это действительно Шедевр.
Squashgang
12 May 2006, 10:27
Народ! Поделитись вашими ассоциациями, при прослушивании Газебо, если можно. Я очень хочу знать. Может мой вопрос дурацкий. Но все равно ответьте!
degust8r
12 May 2006, 20:37
У меня есть клипа на Шопен)..могу залить..
правда кач-во не ахти...(
Squashgang
17 May 2006, 06:12
Плиз! Если мона. Спасибо
Squashgang
24 May 2006, 06:55
Народ! Видел я клипы Газебо. Токо вот не пойму ... I Like Chopin (все же правильно так). К чему перевод "я люблю рубить"??? Вначале довольно веселый клип вообще как-то не вписывается в меланхолическую музыку...
Может раскажете тему клипа...кто знает?. Я вообще думал, что клип будет как Поль покидает дождливым днем свою любимую, постепенно уезжая от нее...
degust8r
24 May 2006, 15:10
QUOTE(Squashgang @ 24 May 2006, 13:56)
Народ! Видел я клипы Газебо. Токо вот не пойму ... I Like Chopin (все же правильно так). К чему перевод "я люблю рубить"??? Вначале довольно веселый клип вообще как-то не вписывается в меланхолическую музыку...
Может раскажете тему клипа...кто знает?. Я вообще думал, что клип будет как Поль покидает дождливым днем свою любимую, постепенно уезжая от нее...
[right][snapback]247314[/snapback][/right]
так было ж выше уже
цитирую-
Лучший клипу него - на "Шопена", целый детективный фильм получился, как Газебу подставили под убийство шикарной девки
Squashgang
31 May 2006, 08:02
Вообще, мне кажется, что Поль человек-одиночка, т.е. не любитель массовок и тусовок. Хотя песня Dolca Vita и его
Garfield
1 Jun 2006, 17:55
Нравится "I Like Chopin". Я даже не знаю что больше цепляет в этой песне - мелодия или слова.
Squashgang
2 Jun 2006, 04:19
Та да. Вещь душепроникающая и униеальная
Squashgang
5 Jun 2006, 09:44
Товарищи - фаны, а не скажете на гитаре играет сам лично Поль (Telephone Mama)?
Erasure
6 Jun 2006, 13:11
Люди не в курсе где можно взять mp3 всех песен gazebo !!
И есть у него клипы кроме Telephone Mama, I Lke Shopin, Lunatic
кстати заметили люди кто весит на стене в клубе в клипе Позвони маме !
... Сталин...
MAX FAC*TOR
6 Jun 2006, 15:26
QUOTE(Erasure @ 6 Jun 2006, 20:12)
Люди не в курсе где можно взять mp3 всех песен gazebo !!
И есть у него клипы кроме Telephone Mama, I Lke Shopin, Lunatic
кстати заметили люди кто весит на стене в клубе в клипе Позвони маме !
... Сталин...
[right][snapback]250866[/snapback][/right]
У меня в MP3 есть все альбомы Gazebo. Пишите письма.
MiniMax1
6 Jun 2006, 15:56
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 6 Jun 2006, 22:27)
У меня в MP3 есть все альбомы Gazebo. Пишите письма.
[right][snapback]250936[/snapback][/right]
И 1989 тоже есть?? Вообще-то у меня все альбомы в оригинальном звуке, а вот этого нет пока, хотелось бы послушать. На CD его похоже не было, а винил покупать стрёмно без знания контента.
MAX FAC*TOR
6 Jun 2006, 16:38
QUOTE(MiniMax1 @ 6 Jun 2006, 22:57)
И 1989 тоже есть?? Вообще-то у меня все альбомы в оригинальном звуке, а вот этого нет пока, хотелось бы послушать. На CD его похоже не было, а винил покупать стрёмно без знания контента.
[right][snapback]250944[/snapback][/right]
The Rainbow Tales? Но он вроде у меня датирован 1988 Или был 1989 года другой альбом?
MiniMax1
6 Jun 2006, 16:45
QUOTE(MAX FAC*TOR @ 6 Jun 2006, 23:39)
The Rainbow Tales? Но он вроде у меня датирован 1988 Или был 1989 года другой альбом?
[right][snapback]250962[/snapback][/right]
Почему был?
ЕСТЬ другой!
Side A:
1.Buana (No Safari)
2.Dolce Vita
3.Sandy
4.Waterland
5.Women Come Women Go
Side B:
1.Shanghai Story
2.Face To Face
3.Madame Bovari
4.Gamila!
5.Wild Horses
p)1989 LUNATIC PRODUCTIONS.
CARUSELLO (CLN 25137, LP).
Produced by GAZEBO for LUNATIC PRODUCTIONS.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.